Category Archives: Bizcochuelos

Los bizcochuelos son la base de la pasteleria, debido a varios factore, primero es que los bizcochuelos son muy economicos, porque se hacen con muy pocos ingredientes, segundo, los bizcochuelos son esponjosos, porque si se hacen bien, son verdaderamente esponjosos y tercero, los bizcochuelos son verdaderamente ricos!!!!

Genoise de Chocolate - Bizcochuelo de Chocolate

Genoise de chocolate

Genoise de Chocolate – Bizcochuelo de Chocolate En esta receta voy a mostrar otra forma de hacer un genoise de chocolate, que es un bizcochuelo de chocolate. Esta forma, es en apariencia un poco mas complicada que la otra que mostré hace ya dos años atrás. A diferencia del anterior bizcochuelo, no optimicé los ingredientes y el mismo quedó mas bajito. Para obtener un genoise de chocolate mas alto, es preferible pesar los ingredientes y hacerlo con balanza. Para ello voy a dejar mas adelante en el paso a paso como lograr o intentar lograr esto. Vamos entonces a empezar … Continue reading

Posted in Bizcochuelos | Tagged , , , , , , | Leave a comment