Recetas de Tortas

Recetas de Tortas

Torta Puro Chocolate - Devils Food Cake

Torta Puro Chocolate – Devils Food Cake

En esta página vamos a encontrar todas las recetas de tortas de este sitio Recetas de Tortas YA! la diferencia entre las tortas y bizcochuelos, es que las tortas poseen materia grasa y puede o no tener leche dentro de sus ingredientes. Hay muchas recetas de pasteles, bizcochos que poseen estos ingredientes. No se si en otros paises se rigen con las mismas formas, es decir, si hacen diferencia entre bizcochos y tortas o si ponen a todos en la misma bolsa. Acá en Argentina, por lo menos, esta diferencia existe, así que la respeto. Puede haber gente que no este de acuerdo a esta disposicion… pero… tampoco es tan grave para hacer escandalo… o al menos para mi no lo es… 🙂

Lo importante es que las recetas existen y que sean RICAS, dentro de todo fáciles de hacer y en lo posible lo mas económicas. Si se rigen con estas reglas creo que nadie va a estar cuestionando mucho si es torta, bizcocho, pastel o lo que sea. Lo mas graciosos que leí fue de un chico mexicano que no entendía porque llamábamos tortas a las tortas dulces porque en México llaman tortas a lo que nosotros en Argentina llamamos sandwich… es increíble ver que aunque todos hablamos el español, tenga tanta diferencia en el significado de la palabra. Claro esta que no es lo mismo un sandwich de jamón y queso con una torta de vainilla con crema, no? A mi estas diferencias me divierten.

Todos tenemos autenticidad, y eso para mi es muy sano. No somos todos iguales, aunque hablemos el mismo idioma.

Lo que mas me divierte es aprender estas diferencias, me gusta aprender y respetar las formas, porque cuando uno respeta es respetado. Y aunque, no siempre te devuelven la misma moneda, es siempre bueno regirse por buenos sentimientos porque de alguna manera, siempre vuelven a uno.

Así que bueno, acá tenemos esta página que va almacenar las recetas de tortas que se encuentren en este sitio. Espero que les guste, que comenten  y que se diviertan, como yo!! Saluditos. 🙂


Torta de Vainilla con Manteca
Subido el 16 de marzo, 2012

En esta ocasión vamos a realizar una riquísima torta de vainilla que tiene entre sus ingredientes manteca. La manteca le da un toque de sabor verdaderamente sabroso y le otorga humedad. ver el artículo


Torta de Chocolate con Manteca
Subido el 30 de marzo, 2012

Acá estoy nuevamente presentándoles otra receta!! Esta vez nuevamente el riquísimo chocolate es el protagonista de una torta de chocolate con manteca. ver el artículo


 


Comentarios

Recetas de Tortas — 32 comentarios

    • Hola de nuevo!! 🙂 realmente no conozco la torta de panqueques. Acá llamamos panqueques, a una preparación que se hace con leche huevos y harina, y se pone en una panquequera y normalmente los comemos con dulce de leche, crema chantilly, o también los hacemos de manzana con helado… pero nunca vi, ni comí una torta. Mándame si puedes una foto o un link de esta torta así la conozco. Gracias!! 🙂 Cariños y que Dios te bendiga a ti también.

  1. Hola yo te queria preguntar si la receta de bizcochuelo sirve para cocinar en moldes de magdalena, y si quiero agregarle colores a la preparación: cómo hacer para que no pierda volumen al mezclar los colores?. Saludos y copado el blog!

    • Hola Cele!! Gracias por los comentarios!! sos muy dulce! con respecto al bizcochuelo, conviene que no, porque al no tener manteca, el muffin te va a quedar seco. Magdalenas en pastelería son unas galletitas en forma de concha de mar. Excepto que quieras la receta de estas galletitas o masas, y son distintas. Si me esperas un poquito, empiezo hacer recetas de muffins, cupcakes y también quiero hacer magdalenas. Cariños 🙂

  2. Una pregunta . Hay algún secreto para el budin de vainilla? A mi me encantan mucho y los que vienen embazados no se que tienen que son riquísimos y los que hago yo parece bizcochuelo y no sabor budin ! Quizás me puedas ayudar !

    • Hola Romina! muchas gracias por los comentarios!! A veces ocurre que parecen mas tortas que budines, pero los comerciales tienen maquinas especiales que los hacen bien diferentes. Podes ponerle en vez de todo harina un poco de almidón, para que quede mas consistente. Te mando un abrazo y gracias por escribirme!! 🙂

    • Hola Denis! gracias por tus comentarios. No se a que torta o bizcochuelo te estas refiriendo, en cuanto a la receta, porque me has escrito en una página y no en una receta en si. Luego, tampoco entiendo muy bien cuando mencionas lo de 50 personas porque yo no se hacer para “personas”, sino que hago en base a moldes, así que si eres tan amable de decirme las medidas del molde que quieres hacer, te puedo ayudar por ese lado. Espero que tengas un hermoso día!! 🙂

    • Hola Soledad!! lo que puedes hacer es mezclar la crema con la banana pisada y agregarle azúcar… esta es una manera fácil de hacer un relleno de banana, el único problema es la consistencia… tengo miedo que al cortarla se desmorone. La verdad es que no utilizo mucho la banana en mis recetas.. nunca cociné con banana pensándolo mejor! jajajaja… espero que encuentres la receta que buscas. Mil cariños! 🙂

  3. Hola Florencia, el año pasado me recibí de Maestra Pastelera así, casi x casualidad, a mis 35 años encontré mi verdadera vocación y me encuentro en una etapa de tanta creatividad q jamás pensé q había en mí. Buscando en Youtube una receta de cookies aquí te encuentro y leyendo la portada de tu página me senti muy reflejada con la pasión en la q transmitis lo q aprendes, a mi me pasa seguido q me llaman mis compañeros para preguntarme cosas, aunq yo también me equivoco muchas veces, pero la verdad q tus videos son bárbaros, súper claros y con mucha energía x lo q haces… Ariel Rodriguez Palacios es uno de mis inspiradores y cuando pueda dejar a mis babys le dedicaré tiempo a estudiar con él… Felicitaciones x tu dedicación, de corazón de colega a colega…. Vanesa

    • Hola Vanesa!! muchísimas gracias por los comentarios!! a mi me pasa lo mismo, nunca pensé que iba a encontrar, finalmente, lo que me apasiona, pero… si! al fin lo hice y, mas lindo es aún poder hacerlo, así que estoy realmente muy contenta. Te mando un gran abrazo, dulce colega! 🙂

  4. Hola Florencia que super tu pagina, me encanta, Dios te pague el tiempo que dedicas a compartir todo esto con las aficionadas como yo a la pasteleria,,,Queria preguntarte porque algunas veces las tortas quedan secas y boronosas y que hacer para que queden HUMEDAS Y PEGAJOSITAS, gracias y un abrazo desde Canada!… 🙂

  5. Hola; de verdad felicitaciones he visto algunos videos y me encantaron de hecho hice una torta selva negra y salió riquísima.muchas gracias por tu videos. Quería consultarte yo uso como molde una lata de dulce xq me gusta el tamaño como hago para hacer un vizcochuelo en ese molde??

  6. Hola Flor¡¡¡¡¡¡ me encantan tus recetasss…… ademas las explicas superr bien¡¡¡¡¡¡ te consulto…. yo quiero hacer una chocotorta. Si o si tiene q ser con dulce de leche repostero?? como queda mejor el relleno? yo quiero postre No torta!!!!
    Te super felicito por la pagina¡¡ estoy como loca haciendo las recetas¡¡ jaja
    besos”!!!

    • Hola Naty! te estoy contestando super tarde! perdón! me quedó el mensaje oculto. La chocotorta y todo en pastelería, se realiza con dulce de leche repostero, pero si la chocotorta la vas a mantener en una fuente, podes usar el común. Eso si, va a quedar mas como postre que como torta, porque es mas líquido el relleno. Te mando mil abrazos!! :heart:

  7. Felicitaciones por tu página!! hice muchas de tus recetas y la verdad es que todo sale bárbaro. Quisiera preguntarte si sabés alguna receta de torta rogel que le gusta mucho a mi papá porque la hacía mi abuela y estaba buenísima, pero ella falleció y nunca le pedí la receta. Besos y gracias!!

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