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shirley

Hola!!!queria saber si la harina es leudante o todo uso ? Por que en mi pais la misma no es numerada, sino con o sin leudante. Gracias

Gloria Esperanza

Hola tengo una pregunta, no se le agrega polvo de hornear? porque si la harina no es leudante, entonces como puede subir la torta? y cuantos gramos se le pueden añadir de polvo de hornear en caso de tener que agregarselos.
Gracias.

ANDREA

muy buena pagina Flor, a mi tambien me gusta mucho la reposteria pero no me puedo considerar ni amateur!! jejeje…queria preguntarte si tenes alguna receta de masa de bizcochuelo para cubrir con fondant o si este mismo me puede valer…bueno en realidad la version en vainilla.Te mando un beso desde españa (aunque soy argentina tambien)

daniel

hola flor tu pagina me parece muy interesante y linda ,yo solo soy un aficionado ,intentando hacer tortas ricas ,ahora que vi tus recetas voy a hacerlas todas , luego te comento como me salieron ,, muchos saludos y mucha suerte en todo. saludos de LIMA PERU

andrea

muchas gracias por el consejo, flor, ya te conté lo que me pasó con el bizcochuelo en la receta de vainilla. pero que sepas que no me rendiré,la haré una y otra vez hasta que me quede perfecta! total mi marido no se va a quejar si tiene una rica torta para degustar todos los findes….jejejeje. un abrazo y a ver cuando pones mas recetitas que te explicas de lujo!

Alejandra

Hola flor ,me encantan tus recetas te cuento que yo base poco descubrí que me fascina la repostería y he comenzado hacer algunas cosas ricas para mi flia ,me han regalado una batidora profesional de la marca kitchen aid que es fantástica ¡ Y me ha ido muy bien ayer descubrí tu web site y me puse hacer el biscochuelo de vainilla ya q en poco es mi cumple y quería practicar el primero no me salió tan alto no se que pudo haber fallado y el segundo tampoco tuve éxito a la segunda preparación le agregue los huevos resien… Lee mas »

Claudia

Hola!!
Me encanta todo lo que tenga que ver con repostería!!! y mas aún saber que hay personas como tu que son amantes como yo (pero yo en scala menor a ti)
El motivo de estas lineas ademas de felicitarte y agradecerte por compartir tus secretos y recetas… es para preguntarte algo sobre como decorar los biscochos que luego estos se convertiran en tortas de cumples… bodas…bautizos en mas de un caso, podrias orientarme al respecto?
Un beso enorme para ti y gracias….

CUANDO HACES UN BIZCOCHUELO DE MAS HUEVOS COMO CALCULAS LA CANTIDAD DE CACAO QUE LLEVA.HAY ALGO QUE NO ENTENDI AL HACER EL BIZCOCHUELO DE CHOCO,QUE LE AGREGAS CLARAS,CUANTAS.CARIÑOS.

QUE DIFERENCIA HAY EN HACER BIZCOCHUELO CON HARINA COMUN OOOO Y HACERLO CON HARINA LEUDANTE.

Hola flor si hago un bizcochuelo de 6 huevos que cantidad de harina y cacao debo incorpora.Cariño.Monica.FELIZ DIA DEL TRABAJADOR¡

valeria

Hola Flor, queria saber como son las cantidades para un molde rectangular de 36 x 26. gracias!

querida amiga,a este bizcochuelo le incorporas menos harina,que al de vainilla.Besos.

Cuando me refiero que la miga de este bizcochuelo sale compacta,no me queda con la esponjosidad del bizcochuelo de vainilla que la mida se deshace.Espero que me entiendas.BESOS.

Hola florcita,lo que debe haber pasado es que yo puse 90grs de harina y 30 de cacao, despues lei tu secretos y le pones 80grs de harina y 30 de cacao.Otra preguntita siempre se pone 30grs de harina por huevo?.Pues tengo una amiga que le coloca 35grs por huevo, tu que opinas?Nos vemos.Cariños

Que pesada soy,me olvidaba de decirte que los 35grs que incorpora mi amiga por huevos es de harina, tanto en este como el de vainilla,me parece que es mucha harina.

Hola florcita,estube en facebook,lei que cumples años no se cuando.Si ya fue te deseo lo mejor en tu vida, colmada de dicha y felicidad juntos a tus seres queridos,es mi mayor anhelo.
Con lo que respecta al bizcochuelo de chocolate,hice uno de 5 huevos con e incorpore 110grs de harina y 30grs(menos harina te daras cuenta)y como salio de 10 con la miga que me gusta a mi.Bueno florcita,espero que me guardes un pedacito de torta jajajajaja.Te aprecio mucho a la distancia.MONICA

Muchisimas pero muchisimas felicidades FLORCITA.Mañana te dire feliz cumple amiga,mientras este haciendo una tarta de frutilla.Segui siendo siempre una flor.CARIÑOS.Monica.

Querida florcita,que marca de cacao amargo debo comprar.Yo lo compro en los supermercado,y no son de buena calidad.Conoces alguna marca en especial.Muchos cariños.Monica

Hola florcita,me puse a experimentar tu tecnica de dar vuelta la base,pero que descubri,que queda como una canaletita cuando lo cerras,me entendes,esto no empide para nada al colocar la pasta?Cariños

JAJAJAJA,FLORCITA ESO NO SE HACE.QUE SENTIDO DEL HUMOR TIENES SABES COMO ME DIVIERTO CON TUS RESPUESTA.BESOS

betty

me gustan mucho tus recetas el bizcochuelo de chocolate me salio barbaro gracias saludos desde España

maribel

hola hice el biscochuelo y salio barbaro quisiera pedirte una ayudita si podes pasarme la cantidad de ingredientes si quiero hacer un molde n°30 ,intente hacerlo en esa medida pero no me salio gracias

maribel

hola gracias por la respuesta te cuento que el molde tiene 28 de diametro y 8cm de alto yo necesitaria las cantidades para un biscochuelo de chocolate por favor gracias !!!!saludos!!!!

maribel

bueno muchas gracias espero pasar esta prueba jaja desp te cuento como salio besos y gracias !!!!

Hola flor tengo que hacer tres tortas de chocolate,cada molde tiene 30,26 y 22 de diametro,que cantidad de ingredientes lleva cada una.Gracias.Flor.Besos

Ivannia

Hola Flor!!!

Ya hice el bizcochuelo y me quedó maravilloso. Muchas Gracias por la excelente explicación 🙂

Solo tengo una pregunta; al final mencionas que pones un poquito de almíbar de café, será que me puedes explicar como lo haces??

Saludos

Ivannia