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Dina

Es la primera vez que veo tu pagina, la cual me paricio super bien explicada la receta
Espero hoy poderla hacer y que me salga igual de rica como a ti.

Un saludo a la distancia!!
Dina

Lily G.

Hola!!!, llegué a tu página porque estaba buscando un video para hacer pan o panque de limón, te cuento que lo encontré ayer y lo preparé hoy, quedó muy rico, lo unico que me falló fue el glasé, pero siguiendo tus instrucciones paso a paso no hay falla, no soy muy buena preparando pasteles pero hago mi mejor esfuerzo y con ayudotas como la tuya es mucho más fácil, mil gracias por compartir

Ceci Rovira

Hola, yo no soy para nada experta en dulces, cocino muy bien, eso dicen (jajaja) por recetas y por invención, sin embargo hago quesillos de todos los sabores que me quedan muy bien. Ahora quiero intentar con las cosas dulces, pues con tan buenas recetas y videos será más fácil. Hoy acabo de poner en el horno el biscochuelo de limón, vamos a ver como me queda. Te escribo. Un abrazo desde Caracas, Venezuela.

Ceci Rovira

Hola, el biscochuelo todo un éxito, tenía temor que al ser el primero que hago no me quedara bien. Aunque estuve a punto de estropearlo por lo de la temperatura del horno, los hornos de aqui son diferentes, pero fui subiendo poco a poco la temperatura y fue levantando y quedo perfecto. El glaseado muy bueno, pensaba que me había quedado muy ácido, pero les encantó. Mil gracias por esas recetas y ya estoy pensando en hacer más cosas. Un abrazo,

Consuelo

Hola! me encanto la receta 🙂 se viene el cumple de mi hermano y le quiero hacer una torta. ¿Esta receta sirve como torta para rellenar? y si la hago en un molde cuadrado que medidas me recomiendas para que no me falte o me sobre mezcla? Muchas gracias !:D

lucy

HOLA,,USCANDO RECETAS CON LIMON,,,,PUES TENGO UNA PLANTA EN MI PATIO…DESCUBRI ESTA PAGINA,,ME ENCANTOO,,AHORA QUISIERA ME ENVIES LA RECETA PARA UNA TORTA DE CUMPLE PARA UNA NENA ,QUE SEA LIVIANA Y FACIL DE PREPARAR..DESDE YA,,MIL GRACIAS,,ESPERO RESPUESTA,,BESOO

lucy

HOLA FLOR,,,GRACIAS POR RESPONDER..,.TE CUENTO QUE PREPARE EL BISCOCHUELO DE LIMON,TAL COMO LO EXPLICASTE,,Y ME RESULTO BAJITO,Y ALGO DURO,O SEA,,BATI LOS HUEVOS Y EL AZUCAR,Y TRIPLICO SU VOLUMEN,PERO AL MEZLAR CON LA HARINA,,SE BAJO,Y NO LEVANTO NI EN EL HORNO,,INTENTARE OTRA VEZ,EZCLANDO LA HARINA PARA UNIR,Y NO BATIENDO CON LA HARINA
.NO SE QUE OPINAS TU,,MUCHAS GRACIAS

belinda

hola flor me da mucho gusto encontrar tu pagina me encantan tus videos y la forma en que los explicas gracias por ser tan amable en subirlos . Dios te Bendiga

margarita

hola gracias por subir este video, solo tengo una pregunta este pastel se puede decorar con fondant? muchas gracias que Dios te bendiga por compartir.

Cecilia

Hola Flor,
Necesito preparar tu receta de bizcochuelo de limón pero para un molde rectangular aprox de 45x35x5 cm
Podrías decirme cómo calculo las proporciones de los ingredientes?
Me gusta mucho tu página, porque compartimos la misma pasión por estas delicias dulces!! Un abrazo y gracias!

kARY

Hola,mi nombre es kary,quisiera felicitarte por tu pagina,y agradecerte tambien.Soy una apasionada de la reposteria,aunque a veces la pasion no basta,pero gracias a tus videos,la cosa esta mejorando.Tengo una duda,cuando hablas de moldes refiriendote a ellos con numeros,a cuantos centimetros equivalen?Aunque soy boliviana,vivo en Japon,y la verdad es que a veces conseguir los utensilios e ingredientes,es complicado,por eso te rogaria que siempre plantees otras alternativas,disculpa el abuso y mil gracias.!!

Yesica E

Muchas gracias por compartir la receta 🙂 Justo lo que buscaba, me encantaron las medidas! (Después de hacer este bizcochuelo seguiré con la del Lemon Pie) Saludos!!

silvia almaraz lugo

Hola, te cuento hice el bizcocho de limon, al pie de la letra , la masa estaba igual que la del video, pero al meterla al horno subio muy poco y luego se hundio, a los 25 min. ya estaba con las orillas doradas. Que pudo haber pasado, te agradeceria me comentaras . muchas gracias

sara

hola!!! vi la receta y quiero hacerle un pastel para mi abuelita que cumple años, busque por todos lados una receta rica pero me han salido feos, aplastados o sin sabor pero espero hacer este pastel hoy y como veo esta muy facil y espero que me salga asi como el tuyo Flor!! me encanto como se ve el pastel y la forma en que explicaste esta perfectamente detallado . Saludos!!! Sarita 😀

ZULMA

primera vez que miro tu pagina, te felicito, explicas super bien, yo soy de mar del plata, y hago algunas tartas para vender,ahora voy a incorporar esta de limon.. gracias mi faceebok es:tartas dulces te mando un beso.. zulma.

Olivia Tambellini Faustino

Hola Flor! Me llamo Olivia, soy brasileña y encontré tu sitio el otro día, cuando buscaba un “bolo” como decimos acá, que fuera esponjoso colo el tuyo, y de limón. Ya lo preparé 3 veces, y me salieron muy bien. Quería preguntarte, una vez, cuando estuve en Argentina, probé un bizcochuelo (bueno, no sé si era un biscochuelo) que llevava distintos tipos de nueces, almendras, y no sé qué más, pero llevaba bastante cosa adentro (quizás algun tipo de cereal, miel, avena…). Estaba bastante bueno. No era tan esponjoso como ese de limón (incluso, creo, para poder aguantar todos esos… Lee mas »

jenny

hola flor! si quiero hacer un bizcochuelo de 30 cm…. cuanto de cada ingrediente uso?? en casa somos numerosos y con uno como el que hiciste… puede haber guerra! jejeje. gracias!!

susana

hola quiero saver si el almiva de limon puede llevar limon en liquido porq es lo q tengo ahoran gracia

fabiana

me encanto esta pagina…Flor, compartimos la pasión por la pastelería. Despues de estudiar derecho (me faltaron pocas materias para recibirme) me di cuenta que lo mío era otra cosa. Mi vocacion es la pasteleria y reposteria. Te felicito…excelente las explicaciones, super precisa y clara. Exitos!!!

celeste

hola flor! acabo de terminarlo! estaba buscando una receta simple y bien explicada! ahora a probar!! gracias!!

Carina

Este año me propuse cocinar a mi familia manjares y este es uno de ellos mipregunta es si puedo hacerlo con harina leudante pporque he cocinado pocas veces con harina0000-desde ya muchas gracias—te estare siguiendo porque me encata como enseñas mujer—-besos

Mery

hola Flor!!! mil gracias por compartir tus recetas y demostrarlos paso a paso, ayer hice el bizcochuelo de vainilla y me salio divino, hoy intente con el de naranja pero no se porque se hundio en el centro, pero igual estuvo riquisimo, soy de Peru y es una bendicion haberte encontrado, mil gracias.

Lorena

Hola flor, me facinan tus recetas, gracias a vos me salen deliciosas tortas, les encantó a mi familia el bizcochuelo de vainilla que aprendí, te agradezco muchísimo… desde Paraguay te mando saludos y besos…

Claudia

Hola flor otra vez yo re pesada jajaja !!!! queria saber como calculo la proporcion de ingredientes segun el tamaño del molde ya sea redondo rectangular o cuadrado , Estuve leyendo tus respuestas a otras chicas pero no entiendo 🙁 Si me expicas con claridad te lo agradecere ya que soy un poco durita jajaja. Y tambien las proporciones para preparar almibar. Gracias besitos.

Claudia

Hola Flor ya tengo el molde me podrias calcular por favor los ingredientes Es un molde rectangular de 26 por 37 por 9 El vizcochuelo que quiero hacer es el de vainilla. Un beso y gracias.

Claudia

Gracias Flor. Tratare de conseguir un molde mas chico y hacer 2 o 3 tortas por que somos muchos para el cumple de mi bebe. Besos

maria r villacres

esta muy bueno todas las instrucciones asi como esta todo bien explicado los tips asi hera como buscaba me gusto mucho buen trabajo por fabor si me pudiera mandar mas recetas de mas pasteles de varios sabores le agradeceria mucho gracias

maria r villacres

esta todas las instrucciones de lo mejor si me pudiera mandar mas recetas de pasteles de varios sabores le agradeceria mucho gracias

Liliana

Hola, perdon pero no soy una experta en la cocina, hice el bizcochuelo, salio muy rico, pero no elevo porque use la harina comun, dado que al leer la receta dice harina 0000, es la comun no es cierto??? o debo usar harina para que eleve???

Gaby

Hola Flor! un gusto haberte conocido (por youtube en mi caso), tus explicaciones son excelentes! sabés que este bizcochuelo de limón lo hice 2 veces..la primera me quedó chato y la segunda deforme!!! jajaja la tercera será la vencida!. Por otro lado usé tu receta para una tarta de frutillas y me encantó. Pero lo que me tiene fascinada son las galletitas con chips!!! super facil de hacer y mas que riquisimas!!! Seguiré haciendo tus recetas a ver que tal me va con las demas! un beso grande te mando desde Montevideo, buena semana! =)

Rony

Hi from Israel
Great website, great recipes and even greater explanations.
Keep on
Thanks
Rony
p.s. I can read spanish but can’t write well.

Daniela

¡Hola! Hace unos días encontré esta página y me pareció maravillosa ya que explicas todo muy bien y paso a paso, ayer hice el bizcocho de limón y a mi familia le encantó

Gracias 🙂

rosy

Hola quisiera saber cual es el tiempo de vida de anaquel de las tortas acabo de encontrar la pagina me parece maravillosa sobre todo por las explicaciones tan claras gracias saludos desde colima México.

sabrina

rico

Edith

Hola Flor!! Geniales tus recetas!! Son super bien explicadas y riquisimas!! Gracias x existirrrr
Hoy te descubri en Youtube xq queria hacer un bizcochuelo de limon diferente y facil y x suerte te encontreeeee
Lo hice y me qdo riquisimo con el glace y todo!
Segui asi… geniaaaaa GRACIAS

Cariños, Edith

daniela

ME ENCANTO LA RESETA Y ME SALIO MUY RICO

Claudia

Holaa Flor!! te cuento que acabo de terminar el bizcochuelo de limón, acabo de meterlo en el horno pero me parecio que fue muy poca masa le puse los mismos ingredientes que vos pero no se que paso… jajaja, bueno ahora habrá que esperar a ver como queda.. te mando saludos y muy lindas tus recetas por cierto, cariñosss 🙂

maite

me quedo re bajita. por que será????

mabel

Hola flor soy mabel te cuento que realice el biscochuelo de limón y agregue la harina tamisada a velocidad baja con batidora salio perfecto levo mucho mas que agregado Con espatula …solo un cambio realice y es que puse harina 000 leudante ,solo por miedo de usar la otra harina pero salio perfecto parejito,alto espenjoso y blandita ,,,volvi a intentar la galletitas de manteca y me salio mejor. Ahora que la primera ves …..muchas gracias …

Geraldine

Buenísima la receta! Sólo tengo una pregunta. Yo no tengo batidora. Tengo multiprocesadora. Pruebo hacerlo igual, o tal vez no resulta tan esponjoso?
Gracias! 🙂

julia

hola flor, me encanta como explicas todo en youtube!! queria saber cuantos ingredientes necesitaria para un bizcochuelo de limon con un molde rectangular de 32cm de largo x 20 de largo y 8 de altura. gracias!!! espero tu respuesta

ana puente

disculpe quisiera saber si no lleva polvo para ornear, rexal o levadura. porque se ve delicioso y quiero hacerlo :yes: en mi vida solo he hecho un pastel en mi aniversario de bodas hice el de tres leche y si me quedo muy bien y por eso ahora quiero hacer uno de limón porque al igual que a usted me encanta el pay de limón.

Lu

Hola flor! Muy buenas tus recetas y geniales las fotos explicativas de cada paso! Queria preguntarte si se puede reemplazar el limon por naranja, es lo mismo??
Graciasss!! Una genia!

maria luz

Hola, vi tu receta y me parecio genial intentarlo. Primero hice el almibar y el glaseado en otra torta y no sabií que se necesitaba mas azucar impalpable que jugo de limón por lo que me quedo muucho de sobra, cuanto dura en la heladera? el almibar se puede guardar también?
Hoy me propuse hacer este bizcochuelo pero no tengo batidora y lo hice a mano, la masa no me quedo como merengue pero quedo muy espumoso, servira? Muchas gracias y la página esta genial =)

Dante

Hice varias veces tu bizcochuelo pero nunca me sale el punto letra. Mi batidora tiene hasta 3 de velocidad, yo uso siempre el 3 pero nunca me sale, porque?

Esteban oliverio

Genia total!!!!

Anahí

Hola! Qué bien explicada la receta, bien detallados los pasos. Super claro. Voy a probar esta receta, me encanta el limón. Quisiera rellenar el bizcochuelo, con qué me recomendarías hacerlo? Alguna sugerencia? Gracias! Saludos!

majo_17_gabe@hotmail.com

hola! muy bien explicada la receta, ice el bizcochuelo tal cual lo explicas! ósea lo seguí paso a paso. y me salió exquisito!! gracias!!!

JUSTO LO Q QUIERO !- ESTE BAÑO , X LOS COMENTARIOS Q LEÍ , SOLO SIRVE PARA TORTAS Y BUDINES – YO NECESITO UN BAÑO PARA ALFAJORES .DEBE ENDURECER BIEN Y AL MORDER , SE SIENTE MUY CROCANTE – LEÍ POR AHÍ Q SE LE DEBE AGREGAR CLARA- X FAV. , PODRIAS ACLARARME BIEN EL CONCEPTO ( EJ. : SE BATEN A NIEVE ? – EN Q MOMENTO Y PROPORCIÓN SE AGREGA AZ. IMPALPABLE , ETC , ETC . . .)-MU GR MA CELI – TUCUMÁN

mabel rueda

No tengo esencia que hago????