Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

125 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
Dina
8 años hace

Es la primera vez que veo tu pagina, la cual me paricio super bien explicada la receta
Espero hoy poderla hacer y que me salga igual de rica como a ti.

Un saludo a la distancia!!
Dina

Lily G.
8 años hace

Hola!!!, llegué a tu página porque estaba buscando un video para hacer pan o panque de limón, te cuento que lo encontré ayer y lo preparé hoy, quedó muy rico, lo unico que me falló fue el glasé, pero siguiendo tus instrucciones paso a paso no hay falla, no soy muy buena preparando pasteles pero hago mi mejor esfuerzo y con ayudotas como la tuya es mucho más fácil, mil gracias por compartir

Ceci Rovira
8 años hace

Hola, yo no soy para nada experta en dulces, cocino muy bien, eso dicen (jajaja) por recetas y por invención, sin embargo hago quesillos de todos los sabores que me quedan muy bien. Ahora quiero intentar con las cosas dulces, pues con tan buenas recetas y videos será más fácil. Hoy acabo de poner en el horno el biscochuelo de limón, vamos a ver como me queda. Te escribo. Un abrazo desde Caracas, Venezuela.

Ceci Rovira
8 años hace

Hola, el biscochuelo todo un éxito, tenía temor que al ser el primero que hago no me quedara bien. Aunque estuve a punto de estropearlo por lo de la temperatura del horno, los hornos de aqui son diferentes, pero fui subiendo poco a poco la temperatura y fue levantando y quedo perfecto. El glaseado muy bueno, pensaba que me había quedado muy ácido, pero les encantó. Mil gracias por esas recetas y ya estoy pensando en hacer más cosas. Un abrazo,

Consuelo
8 años hace

Hola! me encanto la receta 🙂 se viene el cumple de mi hermano y le quiero hacer una torta. ¿Esta receta sirve como torta para rellenar? y si la hago en un molde cuadrado que medidas me recomiendas para que no me falte o me sobre mezcla? Muchas gracias !:D

lucy
8 años hace

HOLA,,USCANDO RECETAS CON LIMON,,,,PUES TENGO UNA PLANTA EN MI PATIO…DESCUBRI ESTA PAGINA,,ME ENCANTOO,,AHORA QUISIERA ME ENVIES LA RECETA PARA UNA TORTA DE CUMPLE PARA UNA NENA ,QUE SEA LIVIANA Y FACIL DE PREPARAR..DESDE YA,,MIL GRACIAS,,ESPERO RESPUESTA,,BESOO

lucy
8 años hace

HOLA FLOR,,,GRACIAS POR RESPONDER..,.TE CUENTO QUE PREPARE EL BISCOCHUELO DE LIMON,TAL COMO LO EXPLICASTE,,Y ME RESULTO BAJITO,Y ALGO DURO,O SEA,,BATI LOS HUEVOS Y EL AZUCAR,Y TRIPLICO SU VOLUMEN,PERO AL MEZLAR CON LA HARINA,,SE BAJO,Y NO LEVANTO NI EN EL HORNO,,INTENTARE OTRA VEZ,EZCLANDO LA HARINA PARA UNIR,Y NO BATIENDO CON LA HARINA
.NO SE QUE OPINAS TU,,MUCHAS GRACIAS

belinda
7 años hace

hola flor me da mucho gusto encontrar tu pagina me encantan tus videos y la forma en que los explicas gracias por ser tan amable en subirlos . Dios te Bendiga

margarita
7 años hace

hola gracias por subir este video, solo tengo una pregunta este pastel se puede decorar con fondant? muchas gracias que Dios te bendiga por compartir.

Cecilia
7 años hace

Hola Flor,
Necesito preparar tu receta de bizcochuelo de limón pero para un molde rectangular aprox de 45x35x5 cm
Podrías decirme cómo calculo las proporciones de los ingredientes?
Me gusta mucho tu página, porque compartimos la misma pasión por estas delicias dulces!! Un abrazo y gracias!

kARY
7 años hace

Hola,mi nombre es kary,quisiera felicitarte por tu pagina,y agradecerte tambien.Soy una apasionada de la reposteria,aunque a veces la pasion no basta,pero gracias a tus videos,la cosa esta mejorando.Tengo una duda,cuando hablas de moldes refiriendote a ellos con numeros,a cuantos centimetros equivalen?Aunque soy boliviana,vivo en Japon,y la verdad es que a veces conseguir los utensilios e ingredientes,es complicado,por eso te rogaria que siempre plantees otras alternativas,disculpa el abuso y mil gracias.!!

Yesica E
7 años hace

Muchas gracias por compartir la receta 🙂 Justo lo que buscaba, me encantaron las medidas! (Después de hacer este bizcochuelo seguiré con la del Lemon Pie) Saludos!!

silvia almaraz lugo
7 años hace

Hola, te cuento hice el bizcocho de limon, al pie de la letra , la masa estaba igual que la del video, pero al meterla al horno subio muy poco y luego se hundio, a los 25 min. ya estaba con las orillas doradas. Que pudo haber pasado, te agradeceria me comentaras . muchas gracias

sara
7 años hace

hola!!! vi la receta y quiero hacerle un pastel para mi abuelita que cumple años, busque por todos lados una receta rica pero me han salido feos, aplastados o sin sabor pero espero hacer este pastel hoy y como veo esta muy facil y espero que me salga asi como el tuyo Flor!! me encanto como se ve el pastel y la forma en que explicaste esta perfectamente detallado . Saludos!!! Sarita 😀

ZULMA
7 años hace

primera vez que miro tu pagina, te felicito, explicas super bien, yo soy de mar del plata, y hago algunas tartas para vender,ahora voy a incorporar esta de limon.. gracias mi faceebok es:tartas dulces te mando un beso.. zulma.

Olivia Tambellini Faustino
7 años hace

Hola Flor! Me llamo Olivia, soy brasileña y encontré tu sitio el otro día, cuando buscaba un “bolo” como decimos acá, que fuera esponjoso colo el tuyo, y de limón. Ya lo preparé 3 veces, y me salieron muy bien. Quería preguntarte, una vez, cuando estuve en Argentina, probé un bizcochuelo (bueno, no sé si era un biscochuelo) que llevava distintos tipos de nueces, almendras, y no sé qué más, pero llevaba bastante cosa adentro (quizás algun tipo de cereal, miel, avena…). Estaba bastante bueno. No era tan esponjoso como ese de limón (incluso, creo, para poder aguantar todos esos… Lee mas »

jenny
7 años hace

hola flor! si quiero hacer un bizcochuelo de 30 cm…. cuanto de cada ingrediente uso?? en casa somos numerosos y con uno como el que hiciste… puede haber guerra! jejeje. gracias!!

susana
7 años hace

hola quiero saver si el almiva de limon puede llevar limon en liquido porq es lo q tengo ahoran gracia

fabiana
7 años hace

me encanto esta pagina…Flor, compartimos la pasión por la pastelería. Despues de estudiar derecho (me faltaron pocas materias para recibirme) me di cuenta que lo mío era otra cosa. Mi vocacion es la pasteleria y reposteria. Te felicito…excelente las explicaciones, super precisa y clara. Exitos!!!

celeste
7 años hace

hola flor! acabo de terminarlo! estaba buscando una receta simple y bien explicada! ahora a probar!! gracias!!

Carina
7 años hace

Este año me propuse cocinar a mi familia manjares y este es uno de ellos mipregunta es si puedo hacerlo con harina leudante pporque he cocinado pocas veces con harina0000-desde ya muchas gracias—te estare siguiendo porque me encata como enseñas mujer—-besos

Mery
7 años hace

hola Flor!!! mil gracias por compartir tus recetas y demostrarlos paso a paso, ayer hice el bizcochuelo de vainilla y me salio divino, hoy intente con el de naranja pero no se porque se hundio en el centro, pero igual estuvo riquisimo, soy de Peru y es una bendicion haberte encontrado, mil gracias.

Lorena
7 años hace

Hola flor, me facinan tus recetas, gracias a vos me salen deliciosas tortas, les encantó a mi familia el bizcochuelo de vainilla que aprendí, te agradezco muchísimo… desde Paraguay te mando saludos y besos…

Claudia
7 años hace

Hola flor otra vez yo re pesada jajaja !!!! queria saber como calculo la proporcion de ingredientes segun el tamaño del molde ya sea redondo rectangular o cuadrado , Estuve leyendo tus respuestas a otras chicas pero no entiendo 🙁 Si me expicas con claridad te lo agradecere ya que soy un poco durita jajaja. Y tambien las proporciones para preparar almibar. Gracias besitos.

Claudia
7 años hace
Reply to  Flor

Hola Flor todavia no tengo el molde pero en cuanto lo tenga te mando un mensaje y lo calculas vos si? es para hacer el vizcochuelo de vainilla besitos.