14
Deja una respuesta

9 Comentarios
5 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
10 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Mónica

Súper bien explicado!! Muchas gracias, por el tip del dulce de leche y la heladera!!! Felicitaciones!!!

mabel

Hola me encanta la variantes de muffis …o Magdalenas ..he probado varias recetas. Aprendí mucho sobre lo importante de la temperaturas. De los huevos y las mantecas …me encantaría que me enseñe alguna receta de eso muffis super altos. Me salen. Planitos …. Subi un poco el grado del horno…estoy mejorando …. Hasta que me salga como yo quiero …ahora voy a utilizar la receta del budin para los muffis….lo intentare levantando un poco mas la temperatura del horno a 200 grados ….que piensa sobre eso …ya que tiene mas experienza y sabe mas que yo desde ya muchas gracias….

Valeria

Hola.! se puede usar harina leudante en vez de la comun y polvo de hornear..?
el yogur debe ser de vainilla?
gracias!

romina

hola flo¡¡¡ hice los muffins de vainilla y salieron riquisimos ¡¡¡ pero me surgio un problema el dulce de leche se pego abajo en el pirotin..¡¡¡ que podria haber fallado? use el repostero y llene los muffins hasta la mitad y ahi agregue el dulce de leche como indicaste.. alguna sugerencia’? 😉

Carla

Hola..me encantan todasss tus recetas!!!a mi encanta la pasteleria..te hago una consulta–tenes alguna idea (no teniendo la placa q utilizas para muffins)para q no se deformen los pilotines…q se le puede colocar?gracias!!!besosss :-))

patricia

en caso de no usar yogur, puedo reemplazarlo por aceite para darle humedad? cuantos ml serian?
muchas gracias!

Lore

Hola! Si la receta dice 1 1/2 taza de aceite y lo queremos sustituir por yoghurt. Cuanto le pondríamos ????

antonella

Hola necesito hacer 30 muffins me pasarías las cantidades de los ingredientes? Gracias!

maria

Hola!! puedo reemplazar el yogur x leche. Cambia en algo el sabor o la textura de la masa?