25
Deja una respuesta

12 Comentarios
13 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
13 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Viviana

¿A qué temperatura se doran los bay biscuit?

romina

hola¡¡¡ con harina ooo cero se puede? o cambia mucho????

Gabriela

Hola Flor! Te cuento que son los bay biscuits más espectaculares que he comido en mi vida. Suavemente crocantes, deliciosos.
Me gustaría si pudieras darnos algunas variantes para la misma receta, como por ejemplo con pasas de uva, nueces, almendras u otra fruta seca.
Me quedo con esta receta y ya no cambio más, he tirado muchos bay biscuits que salían duros como una piedra.
Muchas gracias por tu receta y lo bien que la explicás!

Claudio

Hola Flor….Los acabo de termnar hace un ratito y te cuento que me quedaron IM-PRE-SIO-NAN-TES la proxima son la vainillas. Ah…y yo tambien quiero hacerlos con almendras fileteadas o avelanas o pasas.
Te mando un beso enorme desde Montréal,Canada…de un ‘made in Lanus’ !!!

karina

Hola recien termino de hacer los bay, con almendras y nueces, me salieron DELICIOSOS!!

Gabriel

¡Voy a hacerlos mañana! Y voy a probar modificarlos, poniéndoles un par de gotitas de esencia de azahar o de almendras y frutas secas. ¡Seguro quedan espectaculares!

Carmela

Hola Florencia, hermosa y fácil esta receta de Bay Biscuit.
Tengo dos preguntas:la primera es si las asaderas van enmantecadas y la segunda
cuántos minutos dejamos las galletas en el horno?
Un abrazo y muchísimas gracias.!!!

susana alicia

RICOS LOS HICE HOY A MI NIETA LE GUSTARON SON FACILES LO VOY A HACER MAS SEGUIDO !!!!

maria jose

Flor, todo un triunfo tu estupenda receta. Han quedado de 10 . Muchas gracias y que continuen tus exsitos.
cariños

Luciano

Hola, buenos días. La harina es leudante o común? Saludos, se ven riquísimos.

debo

gxsssssssss,excelente receta.Un abrazo

lucrecia

que se entiende por aceite neutro,?
yo uso girasol o mezcla