65
Deja una respuesta

35 Comentarios
30 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
31 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
florii!!

hola flor..
Muy buena receta.. Los chips.. Son mi favorito en todo.. Je..
Besitos y suerte..
Florii!!

Florcita : espero que ya leiste mi correo, si no leelo y despues vez este. Ya ?. Ok., mi hijo Ariel, te manda a decir que no lo puede creer, de lo rico que salieron las galletas, el habla castellano pero le sale como quien diria “agringado”, bueno llego de 3 anos aqui. Lo que me temo que para variar, tendre que volverlas a hacerlas, pero el doble de la receta, tambien te queria contar que hice eso con la receta de brownies, hice el doble y quedo increible, solo baje un poco la cantidad de azucar, y bueno tiene… Lee mas »

Flor : reenviame de nuevo el Email porque no me llego.
Carinos Bea

Florcita:
No, no llego que raro?, bueno no importa.
Florcita la cosa se esta poniendo complicada, porque hoy exploto un bus en Tel Aviv y hay muchos heridos, bueno vendran tiempos mejores.
carinos Bea

Cintya

Miiil gracias por esta receta no te imaginas el tiempo que he estado buscándola, exquisitas galletas y lo mejor súper fácil de hacer.
Saludos desde Chile

Ana Lucia Merchan Gomez

Que gusto conocerte Florecita realmente he visto tus vídeos y créeme que las recetas que me han parecido excelentes, y tu carisma extraordinario super.
Me gustaría saber a que se debe que cuando realizo tortas de naranjas después de 3 a 4 días les sale moho; te comento yo las vendo pero que debo hacer para que tengan una mayor duración?
Existe algún ingrediente que pueda colocarle para evitar esto?.
De antemano gracias por tu información y que bueno haberte encontrado que Dios te bendiga siempre.

Isabel

Hola flor!! hace una semana hice esta receta.. y quedaron ricas pero con gusto a manteca , sabes porque tiene ese gusto? aparte lleva poca manteca como para tener ese gusto a muchaaa manteca , talvez la calidad ? , yo use la manteca de la Serenisima y es una bastante buena .
Nunca me habia pasado esto , porque yo siempre hago galletitas de manteca y jamas me quedaron con un gusto muy mantecoso aparte esas recetas llevaban como 200gr de manteca , y una ultima consulta que marca manteca utilizas ?
gracias besotes

Fernando

Hola Flor! La verdad que tenes un carisma barbaro y me encanta ver tus videos. Te descubri hace poco googleando una receta de pasta frola y encontre tu video. Segui la receta al pie de la letra y prepare la pasta frola para compartir en el trabajo. Quedaron todos deleitados, hasta sin que les diga nada notaron la ralladura de limon que quedo barbara!! Te queria preguntar si sabes si a esta receta de cookies o a la de la pasta frola, reemplazando la harina de trigo por harina apta para celiacos, la receta quedara bien. Te mando un saludo… Lee mas »

Tati

Antes que nada…genial tu blog, original y super didáctico. Ya que explicas los procedimientos. Muchas gracias, aprendo mucho a pensar la cocina, jeje!! Leyendo la receta pensé en hacer estas galletitas de dos sabores, o sea la mitad de choco y la otra tal cuál. El tema es que no se me ocurre que cantidad de cacao en polvo poner a la mitad de la masa. Me ayudas? Gracias otra vez!!

mai

Hola hace poco comenze a ver tu blog me en-can-to me facino encima en castellano porque todas las recetas que veo son gallegas o de mas y por ahi los ingredientes no los entiendo.Bue me encanto tengo un cuaderno con recetas pero voy a hacer uno aparte con tus recetas.Me gustaria que hagas madalenas por fis bueno gracias por todo y besos.

Romina

Hola flor ! Realmente riquísimas riquísimas !! Mis hijos locos con estas galletitas !! Una pregunta las podré preparar la masa y dejarla varios días en el freezer ? Gracias por enseñarme estas delicias !

Leonor

Hola Flor, un gusto de poder dirigirme a vos y felicitarte muy sinceramente por las excelentes recetas, ricas y tentadoras que nos presentas y porque te esmeras en explicar el procedimiento de manera muy didactica que se nos hace fácil de prepararlas. Muchas de tus recetas ya las probe y realmente salen de maravilla, solo que hay un problema en casa….NOS VOLVEMOS ADICTOS, jajajaja pero vale la pena. Quiero pedirte por favor, si es posible, hagas un video que nos enseñe todo el proceso de preparacion de la MASA DE HOJA, o MASA HOJALDRADA o MIL HOJAS. Me cuesta mucho… Lee mas »

Juven

Me han encantado las explicaciones y el trabajo de las recetas. La frescura, proximidad y complicidad ayudan a contemplarlas como algo fácil de afrontar, a pesar que, como todo, se precisa repetir para conseguir los resultados tan fantásticos como los que presenta. Es de agradecer la simpatía que transmite en sus comentarios,y me recuerda un programa de cocina que hacen en España dos monjitas que, con su gracejo y su amor, transmiten la simplicidad – y grandeza – de lo que se hace para el otro. Un saludo

deyaneira

pues que se le ven muy ricos sus postres y hoy dia voy a hacer las galletas con chips de chocolate

Marce

Hola, me encanta tu sitio siempre veo tus recetas y las intento repetir a la perfección, aunque no siempre se logra =).
Tengo una consulta si es que puedes ayudarme, hice esta receta y no quedaron como esperaba, yo soy de Chile y utilice margarina para hacer las galletas y la masa no queda compacta al meterla en el frezeer, solo queda un poco helada, por que pasa esto? sera por la margarina? hay que usar mantequilla?. Espero puedas ayudarme. Muchisimas gracias y gracias por todas la recetas muy ricas =)

isabel

Flor no tengo papel film porque lo puedo reemplazar?

melisa

aca esta medio fresco pero me atrevere a hacerlas,para tomar con el mate

Sofiiii

comoo me gustann tus recestasss!! me encantann saludos!!!

Sofiiii

Ya me estoy poniendo a hacerlas!!!!:D

karen

que ricas!!!!!!!!: )

Marina

Flos sos una genia! 😀 me encantan tus recetas seguí así y éxitos!! 😀 😀

José Antonio

Recién han salido del horno…ya me comí dos…buenísimas . Preparare para dos recetas solo duplique las cantidades.
Saludos.

carla

hola, queria preguntarte si se puede reemplazar la harina 0000 y el polvo de hornear por harina leudante?
La verdad que no soy muy habilidosa en la cocina, pero tus recetas estan muy faciles y las explicas muy bien….besos y espero respuesta

sabrina

Estan en el horno!!! ojala salgan como se ven aca!!! luego te cuento como salieron!!! 😀

BRISA

Hola Flooor, me quiero poner a hacer las galletitas, pero me gustaria hacerlas de vainilla sola sin chocolate, utilizo la misma receta? graciaaas! sos una genia !!

Lore

Estoy encantada con tus recetas. Esperó hacer varias muy pronto. Te comento que tengo una batidora kitchenaid. Y quiero saber si en lugar de integrar los polvos con espátula. Puedo integrarlos con la misma batidora en la función de stir o revólver. Me quedan igual de suavecitas las galletas? O se modifica la textura? Muchas gracias

xoana

Hola flor me encatus recetas ya hice varias y me saliron de 10 !!!pregunta : se puede reemplazar la plancha de silicona por papel manteca ?

Nacho

Que rico, las voy a intentar hacer para navidad. Espero no intoxicar a mi familia.. °-°

Nacho

Que rica receta! Mi preferida 😀
Además tengo 13 años y me gusta la cocina, me salen Ex-qui-citas, seguí haciendo recetas con chocolate 😛

mariela

hola flor una consulta, para hacer mas cantidad de galletitas puedo duplicar los ingredientes?

mariana

HOLA FLOR, SALDRA BIEN SI PONGO HARINA LEUDANTE EN VEZ DE 0000 Y NO UTILIZO EL POLVO DE HORNEAR, NO PUEDO SALIR DE CASA Y NECESITO REEMPLAZAR ALGUNOS INGREDIENTES, LO INTENTO?

Floor

Hola Flor! me encantan tus recetas y estoy ansiosa por hacer estas galletitas! Pero antes quisiera saber si se puede utilizar harina leudante en lugar de la 0000 y el polvo para hornear y que cantidad. Tambien quisiera saber si es muy necesario hacer el paso de envolver la masa en papel film y es asi, con que lo puedo reemplazar? Muchas gracias y espero tu respuesta! Un beso 🙂

Barbara Rivarola

Hola Flor! Cuantas galletitas aprox salen con esta receta?
Gracias! Barbara

marilu ecalante

buenísimo ese vídeo
y las galletas mucho mas. están extremadamente
deliciosas

Daniela

Hola! cuántas galletitas salen de esta receta más o menos? Gracias!