31
Deja una respuesta

16 Comentarios
15 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
17 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
florii!!

hola flor..
Excelente receta.. Muy rica.. Sin las pasas.. Je.. Besitos y muchos cariños.. Florii!!

beatriz rico

vi videos y tambien lei -mil gracias!
bea mar del plata

aficionado

hola flor. no me queda muy claro lo de las especias dulces, me lo podrias aclarar por favor.
mil gracias.

Biby

Ola tengo una duda con tus galletitas,el tipo de avena q usas es cruda? O previamente cocida?, se utiliza la instantánea eso es lo q no entiendo, 🙁

Mercy

FLOR NUNCA HABIA VISTO UN BLOG TAN COMPLETO, DESDE COLOMBIA TE SALUDO Y DESEARIA QUE TODAS ESTAS RECETAS LLEGARAN A MI CORREO. TE DESEO MUCHOS EXITOS Y DIOS TE BENDIGA POR DARNOS TANTAS COSAS LINDAS. UN ABRAZO MUY SINCERO .MERCY

Consuelo

Me han encantado tus recetas y mas aún la forma como las explicas sobre todo la facilidad de ellas…cariños de Perú…

Nicky

Hola Flor! Muchas gracias por la receta! Super sencilla y facil de explicar. Ya la hice varias veces, el problema que encuentro es cuando estan en el horno, la masa se quiebra en algunas partes y la masa como que se aplana y las pasas se inchan y dejan agujeritos en la masa, no se si me explico jeje. Pero salen riquisimasss. Muchas gracias por la receta y saludos de paraguay! <3

juliana

Hola Flor! Muy buenas tus recetas y aprovecho tu bondad para pedirte ayuda. Suelo hacerle a mi marido galletitas de avena, con harina de soja, integral, salvado de trigo y edulcorante liquido (un poquito de todo) porque él es DIABÉTICO. El tema es que a pesar de ser un invento mío, basándome en unas recetas que saqué de la web, salen secas, duras, HORRIBLES!!! Opté por agregarle ralladura de manzana para que no sean tan secas y ahí zafa un poco. La verdad es que no sé cómo hacerlas, ya que me entristece que no pueda comer casi nada. Ah,… Lee mas »

fernanda

Hola cuantas galletitas aprox. te salen con esta receta?Muchas gracias

Andrea

Hola Flor,
Tu forma de explicar me resulta super entretenida. Ya hice algunas de tus recetas, recomiendo amplísimamente la pastafrola de chocolate y batata !Exquisita!! no sólo quedé bien cuando la preparé (ya dos veces) sino que pasé la receta a varias amigas.
Si sirve: hice la masa como un rollo y después lo corté en rodajas, así solamente tuve que emparejar un poquito y fue más rápido. Muchas gracias! seguiré haciendo tus recetas, me resultás muy confiable.
Un Beso,

Elena

Hola otra vez Flor. Escribo hoy exclusivamente para darte las gracias, a miles. ¡Ayer me han hecho mi primer encargo! Siempre ofrezco algo de lo que estoy haciendo para que lo prueben los alumnos/clientes de mi marido, y ayer, una amiga/cliente me ha dicho que vaya poniendo un precio a lo que hago, que ella me lo compra encantada. 😀 La sorpresa fue gigantesca, y fueron unas galletas hechas a partir de esta receta tuya las que probó ayer. La receta llevaba unos retoques míos: muesli triturado muy fino en lugar de arrollado de avena, infusión de frutas en lugar… Lee mas »

Silvia

Hola Flor 🙂 !!
Hice las galletitas y como siempre que hago algunas de tus recetas, me salieron super ricas, a la mitad de la masa le agregue una cucharadita de chocolate en polvo medio amargo y me quedaron barbaras
Como siempre millones de graciassssssssssss
🙂
besos y abrazos

Brenda

Hola! Me encantó la receta!! La probé y le hice un único cambio ya que no me agradan las pasas tampoco; así que lo intenté con nueces picadas una tanda y otras con fruta abrillantada. SUPER RICAS!!!! volaron de la bandeja… Muy linda página, sigue así!!

Vanesa

Hola Flor, te pregunto, hasta cuando se guardar la masa? es lo mismo si le agrego las pasas directamente en la masa?

adelain

hola flor! estas galletitas se pueden hacer al 100% con avena arrollada? o harina integral??? o necesita si o si harina cuatro ceros? gracias totales

Adriana

Jamás cocino, las hice y salieron riquísimas! Muy fácil explicas todo! Gracias!!!