Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

10 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
Georgina Aguayo
7 años hace

Tanto tiempo Flor!
Me encantaron! se ven divinas!
Definitivamente las haré!

Saludos desde México =)

Flor
7 años hace

hola flor…. te hago una pregunta esta receta la puedo usar para hacer galletitas de limón o de vainilla ? obviamente cambiando los ingredientes si podes pasame la receta xfavor…. beso

Cintya
7 años hace

Me encanta como haces tus videos hice la receta de alfajores de maicena, pero me confundi y las las tengo en el horno en este caso que pasa cuando nos confundimos de harina?

rodolfo
5 años hace

Hola. A mi Señora y a mi nos encantan tus recetas. Te cuento que vivimos lejos de America latina,estamos en Bucarest Rumania, por lo tanto no podemos conseguir dulce de leche. Tratamos haciendo el de tarro y el que se hace con leche. La verdad es que queremos hacer un tipo repostero y no nos sale. Podrías darnos unos tips para que nos salga como corresponde? De antemano muchas gracias!

Romina
4 años hace

Hola flor, una consulta, cono se hace esas tartas tipo confitería de coco que tienen adentro muy poco membrillo, y arriba coptos de coco con un brillo increíble y cerezas para decorar?
saludos