Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

21 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
cecilia
5 años hace

hola flor me encanta tu web y de a poco voy probando todas las recetas te hago una consulta cuando cocinas tanto tartas como galletas que le pones a la tartera?? muchas gracias y abrazos!

ayelen
5 años hace

Hola.Flor.necesito.saber.Cuantas.galletitas.salen.con.esta.receta!Saludos.espero.tu.respuesta.besotes

Loreto
5 años hace

Me encanta tu cocina,quería pregúntate si la Maza tiene que estar congelada o fría?

Gracias aprendo mucho en tu página.

Loreto
5 años hace

Hola me encanta tu página y aprendo mucho contigo y tus recetas. Me gustaría saber la masa tiene que estar solamente fría? O congelada?

Saludos loreto

consuelo mera dávila
5 años hace

tus recetas son muy buenas me gustan,estas galletitas se ven muy ricas, muchos saludos de aquí desde Perú.

nora idalia amador
5 años hace

Se ven muy ricas tus galletas me gustaria q la receseta fuera por la medida de onza

julia
5 años hace

quisiera recibir tus recetas, son muy sabrosa y fácil

Maria Cristina
5 años hace

Hice las pepitas salieron exquisitas, excelente receta

Nerina
4 años hace

Hola Flor!gracias por tus recetas!tenes un don para enseñar!quería consultarte que le pueden llega a colocar arriba de la mermelada que quede firme cono unas gelatina.pero las vi enla,panadería fuera de la heladera. Q podrá ser?

Juli
1 año hace

Flor amo tus recetas! Me gustaría que subas nuevas…nunca le pifeo con lo que nos regalás…te super sigo genia! Hoy hice budin banana y coco, pero como es feriado vamos con Los Ojitos!! Después te cuento!!

Juli
1 año hace

Riquisimas! Todo un éxito!! No dejaron nada! Yo las rellené con dulce de membrillo..

Juli
1 año hace
Reply to  Flor

Ansiosa por ver,escuchar y probar tus nuevas propuestas! Soy tu fan y aquí todos en casa también (que ojo! Tienen un paladar muy exigente)… a todos les recomiendo tus recetas, porque aparte del buen gusto y delicadeza en la cocina sos super super meticulosa para explicar!Eso más, hasta escuchar tu buena onda en los videos! Encantada estoy! Hacés maravillas!Muchas gracias!! Y muchos cariños!

Chuna
10 meses hace

Estas las hacía en mi clase de cocina, fue hace tantos años que me olvide que ingredientes llevaba.. Muchas gracias por subir la receta las volveré a hacer sin dudas!!! ❤❤❤❤