Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

7 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
Delia Ordóñez
5 años hace

Esta receta es innovadora me gusto y lo principal es sencilla de hacer gracias, una pregunta porque en el video nunca pones la receta? Será para que visiten tu página? Felicidades tienes recetas espectaculares gracias por enseñarnos a la perfección. Saludos de México D.f.

María fernanda
5 años hace

Hola me encantó la la receta te estoy escribiendo de Venezuela soy fans de tu recetas una pregunta como q caramelos usastes yo utilize m&m y e se me derritió el color y no me queda como los tuyos

Marcia
5 años hace

Hola!! te cuento que hago galletitas desde los 15 años de una receta de revista que mi mamá guarda de hace un millón de años!! y siempre amasé la masa y me preguntaba porque me salía dura y no blanditas, ahora me doy cuenta jajaja
Te hago una pregunta, para decorarlas, viste que se usa la llamada “glasa real”? se hace con claras y azucar. Es seguro usar las claras batidas crudas?

Ariana
5 años hace

Hola Flor! Ya vi muchos de tus videos! Sobre todo de galletas por que no me salen! Mira, hago la masa y no tengo practicamente nada de contacto con la masa, pues venga hago todos los pasos que tu dices! Pero me quedan duras y con aire, es decir se hacen como burbujas dentro de la galleta! No se porque! Que debo de hacer??? Luego tambien se me saben mucho a Huevo! :cc Un abrazo bien bien fuerte! Y felices fistas!