7
Deja una respuesta

4 Comentarios
3 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
5 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Delia Ordóñez

Esta receta es innovadora me gusto y lo principal es sencilla de hacer gracias, una pregunta porque en el video nunca pones la receta? Será para que visiten tu página? Felicidades tienes recetas espectaculares gracias por enseñarnos a la perfección. Saludos de México D.f.

María fernanda

Hola me encantó la la receta te estoy escribiendo de Venezuela soy fans de tu recetas una pregunta como q caramelos usastes yo utilize m&m y e se me derritió el color y no me queda como los tuyos

Marcia

Hola!! te cuento que hago galletitas desde los 15 años de una receta de revista que mi mamá guarda de hace un millón de años!! y siempre amasé la masa y me preguntaba porque me salía dura y no blanditas, ahora me doy cuenta jajaja
Te hago una pregunta, para decorarlas, viste que se usa la llamada “glasa real”? se hace con claras y azucar. Es seguro usar las claras batidas crudas?

Ariana

Hola Flor! Ya vi muchos de tus videos! Sobre todo de galletas por que no me salen! Mira, hago la masa y no tengo practicamente nada de contacto con la masa, pues venga hago todos los pasos que tu dices! Pero me quedan duras y con aire, es decir se hacen como burbujas dentro de la galleta! No se porque! Que debo de hacer??? Luego tambien se me saben mucho a Huevo! :cc Un abrazo bien bien fuerte! Y felices fistas!