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Iris Marante
6 años hace

Que cantidad de azúcar se debe usar para hacer el transparente en vez de los caramelos

karina
6 años hace

Hola Flor!! cómo hago darle color a un caramelo casero?, en qué momento de la preparación se debe poner el colorante?. Me encanta esta página, ya que aprendo viendo lo videos. Como no puedo hacer un curso, busco todo por internet para aprender. Muchas gracias por compartir tus tips

sadxczczc
6 años hace

Hola! Quería saber ¿dónde se puede comprar la plancha de silicona?

Mariana
6 años hace

Hola, soy fanatica de tus recetas, hago siempre algo de las recetas que tenes en la pagina y siempre quedo bien con las personas que quiero agasajar… te queria preguntar sobre estas galletitas, cual marca o que tipo de caramelo duro se recomienda para realizar estas galletitas, ya que en el mercado hay miles de caramelos duros (gajitos -Lipo ; gajos frutales -Arcor; creamix-Arcor; etc)

Ale
5 años hace

Hola. Se escucha el video pero no se puede ver….!!!. A la espera de los otros caramelos.
Soy fanática más del chocolate blanco, podrás hacer la receta de los Brownies de Chocolate Blanco y Volcán de Chocolate Blanco y más recetas con ese tipo de Chocolate por favor??!!!. Gracias por tu respuesta.
Saludos, Ale 😉

Gera
5 años hace

Hola! Me encanta tu página y estas galletitas de verdad estan hermosas. Una pregunta: si hago el caramelo transparente, cuándo lo agrego a las galletitas?