52
Deja una respuesta

23 Comentarios
29 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
22 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
Dulce Karen

hola Flor..una preguntita?..estos son como los bisquets o es otro tipo de pan?

Ruben Arnaldo

Estimada Florencia Gracias por tus Recetas, yo comparto un poco la afición de los Postres. Comencé por los Venezolanos y ahora esoy buscando recetas en todo el mundo, hasta en China. Eso es algo que une a los seres humanos, el dulce. Entiendo que eres de México, alli esta el choco flan, un postre delicioso. Le he dado algunas variantes y en verdad es sorprendente en el sabor y una delicia. Si puede, investigue los italianos y los Brasileños, son magníficos. Siga así amiga y el mundo será un poco mejor. Gracias por sus recetas, muy deliciosas. Ruben Arnaldo desde… Lee mas »

Eliza Chorro

Gracias por la receta Flor *u* hace tiempo quería probar los scones, los conocía y me causaba curiosidad probarlos desde hace mas de un año xD y vi una receta, la intente hacer, pero la masa la hacían en un procesador de alimentos y yo no tengo uno lo intente hacer en una licuadora xD y me salio tan mal, pero ahora se que me saldrá bien por que es la misma técnica que utilizo para los alfajores y galletas!! se te agradece mil!!!! abrazos

Pilar sanchis

Flor es un placer ver tus videos y recetas ,me tienes enganchadisima
Me encanta la resposteria basica,no es comun en mi pais
Enhorabuena y muchas gracias

Pilar

Eres una maravilla,gracias por lo bien que nos das las clases, a mi me encanta,sobre todo la reposreria basica que nos estas ensenando.Hoy hare los Scones
Hay una tarta austriaca muy famosa no se si la conoces ,voy a investigar el nombre y nos la podias hacer
Un abrazo y muchisimas graciad
Eres estupenda
Pilar

Pilar

Flor la tarta que te digo se llama Linzer torte,creo que gustara mucho
Un abrazo
Pilar

Pilar

Hola Flor los Scones han salido buenisimos,me gustaria mandarte una foto pero no se tu correo
Lo unico que no me han salido abiertos y si puse harina como dices, la masa te dire que se me abria al estirarla … En fin aprendiendo
Como te puedo mandar la foto
Un abrazo y gracias por tu ayuda
Bsts
Pilar

BETY

hola flor como te va ojala que lindo,hice el bizcochuelo de limón salio muy rico y sabroso no queda para nada ácido, te podras imaginar que volo del plato.Te cuento ademas que estoy haciendo bastante seguido los scones que les gusta a toda mi familia.Cuando los estoy preparando me hace recordar mucho a mi abuela que me los hacia para merendar con ella,todo esto era cuando yo era chica .Bueno te mando un abrazo y sera hasta el próximo comentario gracias

lorena

hola flor como estas ,me pasas los scones de queso gracias beso

Milena

Los tengo en la heladera! A mis 20 años recién me lanzo con esto de la cocina (no es mi fuerte pero lo que más me llama es la pastelería) y esta vez van a ir a modo “regalo” para compartir este sábado en un picnic con mi novio por un cumplemes. Cuando estén listos aviso como me fue! Por el momento me resultó fácil aunque creo que me excedí un poco con el amasado! La práctica espero que me mejore! Gracias por la receta y por la clara explicación! Besos

Irene

Hola! Soy Irene. En Navidad, buscando una receta de tarta de duraznos encontré tu página y desde entonces no dejo de consultarla. La verdad te felicito por lo detallado del paso a paso y las explicaciones sencillas. Gracias por salvarnos a la hora de preparar algo dulce! Saludos desde Grand Bourg, pcia de Bs As.

mariana

Hola flor, quería preguntarte cómo podría cambiar las proporciones para ahcerlos salados y no dulces 🙂 gracias!

Regi

Otra receta infalible por tu parte Flor!! me las lleve recien sacaditas del horno al trabajo….. Volaron! jajaja asi que imaginate! riquisimas, gracias por compartir tus recetas =D

celeste

hola flor! cuantos salen mas o menos con esta receta? gracias!!!!!!

Marisa Paulina

Felicitaciones por las excelentes recetas de la página!! Me estoy haciendo fans y todo sale súper rico !!! besos..

Aly

hola me encantan todas tus recetas de apoco las esty haciendo y cada vez me salen mejor..

¡Hola! Gracias por compartirnos tus recetas, la verdad que hice varias ya, la que mejor me sale es la de la torta de ricota, la hice muchas veces y cada vez va mejor 🙂
Te quería preguntar ¿cuántos scones te salen a vos con esta receta? Es que a mi, considerando la cantidad de harina, me salen muy pocos. No los hago muy gruesos, pero igual no son muchos U.U ¡Aunque sí son riquísimos!
Gracias de antemano 🙂

fabio alfredo

Hola Flor hice los sones,pero fíjate tú,todo igual a o casi todo,en vez de dulce,SALADOS,me gusta lo salado,no azúcar ni limón,fetas de longanizas,100 gs,luego cortadas en longitas y en cuadritos,las ves,riquísimas,luego 50 gs de queso azul,todo integrado cuando haces la arena en lugar de leche,algo de jugo de naranja amarga,pero ete aquí que a mi árbol lo injerte con naranja dulce y por ende no son tan amargas,a probar y contar,un abrazo,te sigo siempre.

Marita

Hola Flor, podrías decirme cómo es la mejor forma de guardar los scones?
Salieron riquísimos. Gracias!!

Marcela Velluti

Hola Flor, descubri tu pagina de casualidad buscando recetas dulces. Cosa que hago seguido por que como a vos me encanta cocinar tartas dulces. Soy de La PLata, hice en los dos ultimos años cursos de pasteleria y cocino vastante seguido tartas, tortas y postres. Te cuento que tus elecciones de recetas y tus estilo de explicar, de contar son muy parecidas a mis recetas. Me desacubro en tus gustos y detalles. Me gustaria que me des algunos consejos a cerca de cómo poder medir las pequeñas cantidades.Tengo una balanza que no pesa los 5, 10, 20 ….gr y a… Lee mas »

Mari

Hola flor!! me encanta tu pagina!!! Una pregunts, se puede usar margarina en lugar de manteca=?

pauli

me encantó! podes hacer receta de wafles?

vicky

hola, hice estos y me quedaron duritos, sabes por que puede ser?