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PEDRO

Flor aunque tengo miles de recetas, sigo las tuyas desde el principio, las pego en word y tengo una carpeta con todas las que has publicado, con todos los detalles como a mí me agrada. Te comento que como las batatitas me gustan con la textura exterior más firme las pongo previamente en cal como lo explica el manual para conservas del INTA y te lo transcribo tal cual: USO DE CAL La cal se utiliza a fin de endurecer los trozos de fruta que se van a almibarar y evitar que el calor deteriore y ablande demasiado la pulpa.… Lee mas »

PEDRO

Mil gracias por avisarme de los errores del manual del INTA Flor!!! lo voy a leer con detenimiento, porque salvo las batatitas y zapallo en almíbar no he hecho otra receta de allí, la verdad que fuí directo a la parte que me interesaba y el resto lo leí muy por arriba, y sí, es un manual que bajé de la web. Lo que nos brindas en este sitio es increíble pues seguro que es como una clase de lo que aprendés y a la que accedemos en forma gratuita y fácil pero seguro debe darte mucho trabajo editar cada… Lee mas »

maria del carmen garay

muy buenas tu recetas..un 10 gracias

natalia

Hola, el manual ese es del INTA de Mendoza, Agencia de Extensión Rural Luján de Cuyo EEA Mendoza. Lo acabo de imprimiiiiiir!! y estoy haciendo las batatitas como dice acá, pero creo que se quedaron cortos con la cantidad de almíbar!, mañana les doy el último hervor. Veremosss. Flor, si te acordás de algún error avisame ya que la idea es hacer conservas para vender y estoy probando a ver cómo me salen. Un beso. Natalia

patricia

hola yo quiero hacer batatitas y zapallo en almibar para vender, pero aca en ningun lugar dice que luego de la coccion, se le hace el tipico BAÑO DE MARIA, como para que tenga una conservacion mas segura, a estos productos se les hace este procedimiento como las demas conservas…???? por favor si alguien lo sabe me contesta..? desde ya muchas gracias