15
Deja una respuesta

8 Comentarios
7 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
8 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de

Florcita querida: Que lindo tu delantal!! He estado un poquito laiada, pero hoy antes de finalizar el ano te escribo para felicitarte como siempre por las ultimas recetas, geniales como siempre, sobre todo esta que estoy pensando para cuando la hare. Como sabras aqui no se festeja el ano nuevo, manana es dia normal, o sea cole y trabajo, pero bueno ya me he acostumbrado, no pasa nada, si al final hace mas frio, igual uno se pone un poco nostalgico por lo que dejo, pero se hace el balance y aun sigue siendo positivo, mas que nada por los… Lee mas »

H E R M O S A !!!!!.

Me he emosionado mucho.
Gracias por tu saludo especial, y se que no necesitas maquillaje.
Tambien se que necesitas vacaciones, pero te voy a extranar muchisimo, muchisimo, era me ritual de los sabado ver la nueva receta, no pasa nada, repetire las que ya hay.
Mi hija (Alexandra Rivera), se hizo amiga tuya por el fb, asi que yo tambien me voy a maquillar y te voy a enviar una foto JiJi!!

Florcita, que pases unas lindas vacaciones, te requiero, cuidate y te estare esperando……………

Carinos Bea

claudiapaola

hola flor yo te queria preguntar si ya dejas de hacer recetas

dora mutuberria

me encanto la receta de la marquise de chocolate me gustari saber como se hace la que se hace al horno gracias :yes:

Valeria

Hola Flor!!! Ante nada quiero felicitarte por tu página, por tus recetas, por tus videos, por todoooo… jaj, y también agradecerte por “dar”, por compartir tus recetas, tu talento y tu pasión, muchísimas gracias; yo soy de navegar mucho y buscar y buscar por internet y te aseguro que sos la mejorrr… tus recetas no fallan y están perfectamente explicadas, gracias por todo. Además de mis cariños te quería preguntar qué chocolates usas vos para este postre y otros, que marca y tipo? yo vivo en el campo y no hay mucho mas que un Aguila, pero de saber cuál… Lee mas »

Nicole

hola flor, hice esta receta y cuando se enfrió se separó la manteca del chocolate, o la inglesa no sé, cuestión que quedó una parte clara arriba y el chocolate abajo, por qué pasó esto?? Un beso!

violeta

Está buena… :-* 😎

Cecilia

Una consulta: lleva heladera o Freezer? Gracias!