13
Deja una respuesta

7 Comentarios
6 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
8 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
ADRIANA

QUE RICO!!!!!! A MI TAMBIEN ME GUSTA EL DULCE DE LECHE!!!!! PERO VOS TENES LA SUERTE DE NO ENGORDAR!!!!!! FELICITACIONES POR TODO LO QUE HACES!!! APRENDO MUCHO GRACIAS!!!!

alex

Hola! Excelentes tus recetas soy de México y me agrada mucho tus vídeos, me gustaría saber si me puedes apoyar en decirme cono hacer que la crepa quede doradita de las orillas???

De antemano muchas gracias y muchas felicidades por tu talento!!

Maria

Muy buena la receta, riquísimos, pero si los doy vuelta en el aire, me los como todos yo, no queda ninguno sano.

MO

Hola, quiero agradecerte en primer lugar las recetas que compartís con toda la gente que visita tu página, a mi me ayuda mucho por que además tu explicación es sencilla y clara.
Estoy encantada de haberte encontrado porque he aprendido mucho de tus recetas y sigo aprendiendo cada vez que se me ocurre hacer algo diferente y lo encuentro en tu página y porque hago las cosas amor, que también es un gran ingrediente!
Gracias otra vez por compartir tus conocimientos .
Un gran abrazo!! Mónica Alier

Mari

se pueden freezar los panqueques? cuanto duran en la heladera? GRACIASSS

LILY VERÓNICA MORENO LANDINI

LES CONTARÉ QUE SI TE QUEDARON CREP SIN RELLENO ,LES PUEDES PONER,AVE PIMIENTO O ACELGA ALIÑADA A TU GUSTO,COLITAS DE CAMARÓN C/ SALSA BLANCA,LOS BAÑAS CON LA SALSA DE TU AGRADO PONLOS EN UN PLATO ALARGADO CON FONDO ( TIPO COMIDA CHINA ) LO CALIENTAS EN EL MICRO ONDAS ,REALMENTE UNA DELICIA PARA RELLENAR CON LO QUE QUIERAS.

Maritza Ivanovic Nebiolo

Muy buena receta gracias.