55
Deja una respuesta

29 Comentarios
26 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
29 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
Perita P.

Gracias por hacer una receta de Tiramisu mi familia ama ese postre y les encantó cuando lo hice.
Aunque la primera ves me salio mal pero la tercera salio deliciosa.

Te lo agradezco un montón.

Florcita Jamuda:

Te superas en cada video!!!
Genial, te felicito

Carinos Bea
Felicidades a ti mami.

Florcita :

Que comico, yo quise poner : ” Felicidades para TU mami y puse Ti”.
Yo se que tu aun eres muy jovencita para esos menesteres, pero no me cabe la menor duda que seras una Madraza, ademas con las tortas de cumpleanos que le prepararas seran la envidia de todos!!!
No tienes nada que agradecer, ya que tu con tu atar nos haz endulsado la vida a muchos y muchas.
No camibies nunca!!!

Te mando todo mi carino y que sepas que siempre estas en mis pensamietos.
Carinos Bea

Mónica de Bariloche

Hola Flor, buscando recetas encontre tu sitio, me gustan tus recetas muy detalladas, he probado unos cuadraditos de dulce de leche y coco, me gustaria saber si tenes alguna receta tuya de estos cuadraditos. Me gusta mucho tu forma de explicar las recetas, segui asi no cambies. Desde ya mucha gracias. Cariños. Mónica

maria

gracias por compartir estas recetas y tambien gracias por tu generosidad para compartir tus experiencias en la realizacion de ellas.
maria

Alma Elliot

Hola! Tenía la tarea de hacer un Tiramisú para la posada de la oficina, había encontrado otra receta y luego llegué a tu página por azares del destino. Quedé encantada ya que das una explicación detallada de todo y muy ameno. Hice las vainillas según tu receta y el tiramisú, utilicé queso crema ya que no me daba tiempo de hacer el queso mascarpone. Quedó todo delicioso, encontré los puntos en los que puedo ir mejorando con la práctica pero el sabor es delicioso y eso que nunca lo había probado. Me salieron dos así que uno se lo di… Lee mas »

Lourdes Pérez

Me agradan tus vídeos, feliz año 2013

Carolina Rincón de Valencia Venezuela

Mujerrrrrrrrrrrrrr te Botas en Cada Video! Es decir Eres Genial Dan Ganas de Ponerse a Trabajar Yaa en este Postree!!!! Lo hare para San Valentin y te digo Como salio Todo vale??? Agregame a Facebook. Alli compartimos Recetas Eres un Sol!! Felicidades!!!! Florcitaa! <3

eli

Hola flor te felicito por tu pagina, te esmeras en en hacer la pasteleria mas interesante, quisire aque me cuentes en que instituto estas estudinado y como te va, va le la pena estudiar pasteleria .
espero tu respuesta.
ADIOS

Paola

Hola Flor! Recien descubri tu página y me pareció espectacular. Dan muchas ganas de ponerse a cocinar. Sé que te lo dicen a diario, pero núnca está de mas remarcar las cosas lindas. En lo particular, me gusta mucho la pasteleria, hice el primer año en el Instituto Mausi Sebess pero por razones económicas no pude retomar. Tengo la esperanza de hacerlo en algun momento. Me interesó lo que mencionas en el mje anterior del curso gratuito que dicta el gobierno de la ciudad. Dónde puedo conseguir información?

Desde ya muchas gracias y felicitaciones nuevamente.

No cambies!!!!
Besosss

Mechi

Hola Florencia, muchas gracias portodas las recetas que compartis! Ya probaron varias acá en mi casa y les encantaron. Son muy fáciles de seguir y hacer viendo tus videos, en mi familia la que más éxito tiene es la tarta de ricota. Te cuento que yo también estoy viendo de hacer algún curso de pastelería para empezar a meterme en el tema, si tenés alguna información de cursos que me puedas pasar te lo super agradecería. Gracias y Besos! Mechi.

Daniela

Te felicito por este emprendimiento y te doy las gracias por compartir tus conocimientos de una manera tan clara y con amor. ya hice dos recetas y me salieron geniales!! yo 0 % de experiencia!! Suerte y exitos en lo que te propongas!!

Viviana

Buenísimas todas las recetas, muy didáctico, dan ganas de probar todo lo que subís, ya hice la de manzana y bizcochuelo excelentes!!!! Espero que sigas subiendo mas videos de recetas!!! Besos!!!

carlos

hola flor, hace rato que no escribo ,realice muchas veces tiramisu,pero nunca con almibar,me quedo riquisimo,lo unico que tuve que ponerle gelatina,era para presentar en la mesa,desde ya un besoy gracias.

Evita Gonzalez Maiques

Hola!! Tengo 13 años. Estaba buscando en you tube un video que me explicara como hacer Trufas y encontré tu pagina. Me gusto mucho porque lo explicas muy bien todo con vídeos aunque también las tenes escritas bien explicadas con imágenes….Esta muy bueno ^_^ te felicito (y) al final hice alfajores de Maicena el domingo pasado. Por supuesto mi mamá encendió el horno jaja. Me salieron bien auque tengo que arreglar algunas cosas para la proxima, pero estoy aprendiendo asi que ¡¡ GRACIAS !!! 🙂

Emma

me encantan las recetas, vivo en Canada y soy argentina, ya he hecho la tarta de ricota que me quedo exquisita parece comprada. Y tambien hice el chifon de naranja. Gracias por tan ricas recetas.

Mary

Hola Flor: no puedo más que felicitarte! Explicás todo tan, pero tan bien, detalladamente, que nada se hace complicado. Es maravilloso saber que cuento con tus recetas cuando de hacer cosas ricas (y dulces!) se trata; sos mi guía en la cocina. Gracias. Un beso.

maria luz

Hola me encantan tus recetas la explicacion es genial te felicito por tu trabajo, gracias por compartirlo. :clover:

belen

hola flor, me encantan todas tus recetas me podrias dar los ingredientes medidos para una familia tipo de este tiramisu? gracias por compartilo con nosotros besos.

Doris Heye

😉 :struggle: :inlove: 😀

Noemi Medina

Hola, me encanto tu receta, eres muy didactica, podrias enviarmela a mi correo. Gracias.

Daniela

Holaaa me encantó la receta, estoy en proceso de armar el tiramisú, está muyyy bien explicadoooooo!!! Tengo una consulta a la crema chantilly solo se bate? O le pusiste un poco de azucar?? Graciasss

silvia

hola, flor siempre hago tus recetas y estoy muy contenta por que aprendo mucho la verdad muchas gracias por que explicas muy bien todo,te felicito sos mi maestra,bueno queria preguntarte por el tiramisu si en vez de cocinar los huevos con el almibar lo puedo hacer con las claras tipo merengue italiano,quedara bien? gracias,saludo

orne

Hola!! Hace tiempo q estoy buscando una receta de tiramisú, y lo mejor de haberla encontrado es q esta muy bien explicada!! Gracias por compartir tus recetas. Después de leer tu bio te cuento q tambien estudie varios años una carrera q no termine y espero este año poder empezar pastelería profesional!! Saludos desde Mendoza, Argentina

Melisa

Hola me encantan tus recetas !!! siempre miro tus videos me encantan . Saludos desde mar del plata

Soledad

Hola flor! Vengo haciendo varias de tus riquisimas recetas, esta vez me voy a animar al tiramisu. Queria saber como es la proporcion huevos-almibar?? Cuántos de cada uno?
Me gusta mucho como explicas, sos buena profe. Saludos desde Bs.As!!!

Olga arnaldo

Hola! me encanta tu página, sos divina, muy clara tus explicaciones, ayer hice las barritas de limón quedo bárbaro a mi familia les encantó. Para la próxima voy a hacer el tiramisú con el mascarpone y las vainillas. Que dios te bendiga.

guada

no se puede remplazar el queso por crema

Maira

Que maravilla tus recetas Flor, gracias por compartirlas con nosotros. Nunca encontre recetas tan bien explicadas.
Todavía no probé ninguna, pero tengo ganas de probar todas!!!!! 🙂
Cuando lo haga te cuento que resultó…Cariños, felicitaciones y gracias por el amor que le ponés ((creéme que se puede sentir) Hasta pronto!!! 🙂