144
Deja una respuesta

73 Comentarios
71 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
69 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
LILIANA HAUSLER

UNA MUY BUENA RECETA FELICIDADES. MI INQUIETUD ES EN LA CANTIDAD DE JUGO DE LIMON, PUES LOS HAY GRANDES Y PEQUEÑOS SERIA MEJOR SI NOS DICES CUANTOS CENTIMETROS APROXIMADOS SON UN LIMON PUES CREO ES FUNDAMENTAL PARA EL BUEN SABOR DE LA RECETA. GRACIAS POR ESAS RICAS Y FACILES RECETAS

Querida Amiga : Gracias por contestarme. Te cuento que tengo muchas ganas de hacer tartas individuales pero no tengo los moldes, fui a ver al unico negocio que conozco aqui y son caros y no habian los que yo queria que son los que tu muestras en el video, los que habian eran con formas de corazones y por el estilo y como te digo ademas un poco caros, asi que no quise comprar. Pero, mi hijo Ariel esta con el cuento de comprar por internet, como esta de cumple el otro mes, nos pidio que le regalaramos una tarjeta… Lee mas »

Florcita querida: Tu tan amorosa como siempre. Te acuerdas lo que te conte de comprar por internet, bueno lo que queria contarte es que encontramos unos moldes para tarta a super buen precio, pero son de silicona y yo nunca he ocupado moldes de silicona, lo unico que se es que tienen que ser de buena calidad y queria preguntarte si hay alguna diferencia en cuanto al horneado , de tiempo y de temperatura? Los deje en compas de espera, porque tambien hay metalicos que son un poquitin mas caro, asi que estoy en la duda. Lo otro que queria… Lee mas »

Susana

Genial todo lo tuyo!!!!!!Segui asi!

gaston

gracias este finde hago el lemon pie despues te digo como me salio

edith

esta reeta es tare reguena

deby

cuanto tienpo en el horno?

estefania

hola, flor es la primera vez que entro a tu sitio, me parece genial que hagas este tipo de recetas son super económicas y riquísimas!! voy a empezar con el bizcochuelo de vainilla se viene mi cumple y quiero quedar bien!! después te cuento que tal me salio todo un beso!!

paola

hola flor me encato la tarta .la ise y me salio jenial…y riquisima creo que estoy aprendiendo vastante bien.ise los alfajorsito de maicena tambien a mi marido le encanto ahora voy x la tarta de chocolate espero que me salga…..saludo.

Prisci

Me gusto mucho las recetas ,me puse en practic
a con las tarta de ricotta:-) me encanta la explicacion que das besos

Adriana

Hola Flor buenissima tu receta muy bien explicados todos los detalles gracias! te cuento q la hice pero sabor naranja esta buena igual obvio q ya no es lemon pie…pero bueno…quisiera saber si esa crema se puede hacer de otro sabor q no sea citrico x ej dulce de leche vainilla???
Gracias Flor x todo elegi tu receta entre varias me parecio la mejor!!

Catalina

Hola como estas?
Quisiera saber como tengo que hacer para que el merengue (comprado) no se desarme cuando relleno una torta!

Muchas gracias!

Saludos.

jose

hola que tal la verdad aprendi mucho con tu pagina web muy buena todas tus recetas …yo keria saber como se llaman las piedritas q pones con el papel aluminio para dejar con bueno forma la tarta y q no se eleve bueno desde ya muchas gracias segui haci felicidades saludos…

ingrid

Consulta!!!! Me encanta el lemon pie. Hice un monton de versiones, ayer hice la tuya y quedo riquisima. Pero siempre me pasa algo. Es como que sale un almibar del merengue. No se si es que lo hago mal porque probe de todo. Tengo termometro, use las claras a temperatura ambiente etc. No se como solucionarlo. Es como que se desliza el merengue de la crema de limon.! Espero que puedas ayudarme. Muchas gracias!!

Marcela

Hola! Yo quería saber cúanto tiempo dura rl lemon pie en la heladera y si puedo freezarlo y en este caso cómo descongelarlo después. También quiero saber si puedo guardar sólo la masa quebrada cocida en la heladera si la voy a usar una semana después o si debo freezarla. Cruda sé que se puede, ¿pero cocida? Muchas gracias!!!

Delfina

Hola! queria saber si podia hacer el lemon pie con un día de anticipación porque como dijiste anteriomente que es preferible que se coma en el momento, tengo miedo que me quede fea si pasa un día!
GRACIAS

sandra

Hola Flor! la hice y quedo buenisima. Le saco una foto y te la mando a “face”. No tenia la mejor manga y me queda el dorarla en el microondas porque mi horno no tiene grill. La puse a enfriar y cuando este un poco mas fria la doro. Espero que este bien asi? Perfecta la cantidad de limon! que nadie se asuste jaja Y mil gracias por compartirla, con todos los secretos. Bss

Mónica de Bariloche

Hola Flor: para los que preguntan, como solucionar el problema del merengue que se corre, ayuda si se esparce galletitas molidas o bizcochuelo molido, muy poco es para que el merengue se agarre, espero que este tips ayude. Saludos. Mónica

ingrid

sos un amor. te dedicas a responderle a cada una!!! gracias por responderme. si la verdad que lo comimos muy rapido pero me parece como decis, es mas normal de lo que parece.

Lujan

Hola Flor!! Yo por aquí otra vez!Puedo jurarte que desde que conocí tu pagina,no puedo despegarme de aqui. Jajaja Te comento que realice el bizcochuelo (Y gracias al cielo) SALIO ESPONJOSO Y DELICIOSO! Ahora,me encuentro con ganas de preparar este lemon pie que tanto me esta tentando.Pero tengo una duda, ¿es sumamente necesario realizar la masa con azúcar impalpable?¿cual seria la diferencia entre esta azúcar y la común?. Es genial observar como respondes a todos los comentarios!Eres tan atenta y taaaaaaaaaaaaaaan buena maestra!Tus videos me matan. Sos un ángel a la hora de explicar. Muchas,muchas gracias. Saludos, éxitos y Felices… Lee mas »

MARIAJOSE

CAMBIE MI RECETA DE CREMA DE LIMON PÒR ESTA!!!!!! FELICIDADES ES DIFICIL CONFORMARME JAJAJAJAJAJA

Katherine

me encanta tu pagina, consulta en el pie de limon, se puede hacer alguno de naranja..?

maria jose

hola, queria felicitarte por la pagina, y esta receta, me encanta como explicas y tu predisposicion para con los usuarios como yo que nos gusta cocinar e imitar a profesionales como vos :), tenia un par de dudas pero ya las aprendi jajajaa haciendo la receta, (hay que tapar la crema de limon con film jejeje) nada gracias hermosa pagina como su dueña

carlos fernandez

hola FLOR ,estuve en facebook,y me sorprendi con la receta, inmediatamente la fotocopie,asi, en este fin de semana largo lo hago,te vuelvo a escribir como salio.Ya que estoy queria pedirte una receta de algun postre ,para las personas de colesterol alto, yo se que no son tan ricos ,pero¡¡¡¡¡¡¡ ,de por si espero que me salga como los pan dulce,un beso y gracias,gracias.

Hola Flor!Como andas? supongo que estarás probando recetas nuevas para nosotros tus seguidores.Yo aquí en mi casa preparándome para el inicio escolar,tenemos una en la facu ,tres en el secundario,una en primario y la mas chiqui en casa,va a ser agitado…Bueno paso a contarte me anime e hice el lemon pie, cosa que temía bastante,pero como vengo con muy buena racha y muy elogiada con la repostería,la hice salio como en tus fotos,no estoy exagerando y ademas rica.Te digo por que la realice con otras recetas y me salia la crema liquida no le daba con las cantidades y el… Lee mas »