20
Deja una respuesta

11 Comentarios
9 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
12 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Victoria

Hola!! me encantan tus recetas y te felicito por lo bien que esta todo explicado en los videos, me gustaría saber si esta pastafrola puede hacerse mas goloza y hacerla con dulce de leche. De que tipo tendría que ser?

Gracias!!

un beso grande!

camila

me encanta sus recetas pueden hacer la receta de torta de ricota gracias me pueden agregar a esta pagina me encanta mucho porfavor

camila

Hola Flor! Me encantó esta receta, hace unos meses que descubrí tu página y empecé a cocinar como una desquiciada!! jajajaja! Nah, de verdad quiero felicitarte y agradecerte porque descubrí en la pastelería algo que me hace felíz, que disfruto y que según dicen los que han probado que ¡soy muy buena! En fín, recién estoy empezando y quisiera hacerte 2 preguntas, una técnica y otra un poco más personal: cuales te parecen que son los elementos fundamentales o mas importantes que hay que tener a mano para lograr los mejores resultados? Y la personal era saber si te dedicás… Lee mas »

keyla

Hola flor ! hace poco ke decubri tu pagina y me encanto.. me encantaron todas las recetas ke biii no bii todas pero algunas si y me encataron .. ami me encanta cosinar y mas ke nada la pasteleria y con vs aprendi cosas ke ni sabiiia y ke me sirvieron de mucho .. 🙂 hoy estoy por hacer alfajores de maizena a tu maneraaa como en el video y espero ke me salgan como a vos xq ami como ke muchooo no le agrado ala cosina xq nunca me salen como yo kiero jajaja pero voi a intertar hacerlas… Lee mas »

paola

hola flor: como veras estoy probando todas las masa tuyas!!! y salen!!! te hago una preguntita…esta masa sirve como masa de tarta!! osea para rellenarla ej: mouse de naranja arriba! te mando muchos cariños…y sigo probando de tus recetas. pao

paula

Hola flor! Increibles tus propuestas….como siempre!!..una duda se podria hacer esta receta pero como la pastafrola comun solo que ponerle cacao a la masa?

ANALIA

Hola como estas? me gusto mucho la receta pero queria saber si el relleno puede ser de chocolate en vez de batata o de dulce
muchas gracias :-*

ANALIA

Hola como estas? me gusto mucho la receta pero queria saber si el relleno puede ser de chocolate en vez de batata o de dulce muchas gracias Kiss

Lilian

Hola: hice la torta pero con dulce de leche quedó una bomba!! pero más que rica! gracias!

Natalia

Hola Flor, siempre miro tus videos y sinceramente me son de ayuda, ya que Yo me dedico a esto, pero quisiera hacerte una pregunta como para sacarme la duda, en vez de harina 0000 y el polvo de hornear, se puede utilizar harina leudante en la misma cantidad? Y se puede reemplazar un porcentaje por Fécula de maiz u maicena, ya que esta las hace más suaves a las masas? Muchas gracias, espero tu respuesta.

mary

holaa flor que lindoo todo lo que esta en tu pagina acabo de encontrarla asi que ya me estoy poniendo en practicaaa algo rico para un dia cmo el de hoy:::despues te cuento cmo me saleeee…saludos