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Eliza Chorro

^^ se ve tan rica la tartaleta que ya me dieron ganas de una!!, excelente me encanto, ahora solo me falta hacer una! tanto que me encantan los duraznos, me encantan tus recetas Flor, son fáciles de entender para el día del maestro haré una torta, y te podre en otro comentario como me quedo owo

Hola florcita,espectacular tu tarta,voy adoptar la de ud,la de mi maestro descartada,como tantas que descarte,jajajajaja….
Sabe como me la enseñaron,le voy a explicar:cuando forramos la tartera hay pinchar bordes y base colocar peso y despues llevar al frio nuevamente para enfriar la masa y despues recien cocinar,cosa que ud no hizo nada de esto.Voy aplicar su tecnica,ya no pincho mas la masa ni enfrio nuevamente.Muchos besos.Feliz domingo

Mary

Hola Flor ….hice la tarta y muy rica me quedó , salvo que la crema pastelera me salió un poco más floja que en el video , no sé porque segui paso a paso también la receta de la crema …y claro también me costó hacer la tarta porque la masa nunca se me puso dura y se me pegaba en la mesa, asi que dudaba que saliera bien …pero al final me gusto el resultado final , aunque como nunca lo he hecho antes puede que tenga fallos lo que hice.
Muy Rica!!
bss!

Javier

Hola !!! , qué rica !!!! especial para éstos días fresquitos con un delicioso té ! .
Pondré manos a la obra !!

Beatriz desde Jaifa Israel

hola Flor: Que tal, tanto tiempo. No te habia escrito porque como los ninos estan de vacaciones de verano, les tengo que dejar el computador, pero hoy me lo traje, asi que te escribo y asi te cuento que hice la tarta de durazno y me quedo buenisima. Lei los comentarios anteriores y como consejo les puedo decir a las amigas que yo hice la crema y revolvi y revolvi….., mucho,pero lo que hice fue hacerla un dia antes, asi estaba bien helada cuando la puse en la masa, en cuanto a la masa, te debo decir , como bien… Lee mas »

Moira Flynn

Hola Flor, muy bueno tu sitio. Mirá hice tartaletas con masa quebrada, y la pastelera que use llevaba 200 grs. de azucar, 3 yemas, 1 huevo
leche, maicena y harina, pero para mi gusto quedó demasiado dulce. Me pareció muy buena la cuestión de impermeabilizar la masa, la próxima vez lo hago. Para abrillantar use gelatina sin sabor.

liliana

Hola flor!! muy buena se ve la tarta de duraznos, si quiero hacer rellena con crema chantilly para que me quede con cuerpo la crema que le pongo ? la otra ves prepare una tarta de frutillas, y en ves de pastelera use crema y se me desparramaba la crema, no use la gelatina sin sabor porque no sabia en que momento y como agregarlo a la crema, vos me podes ayudar para la próxima que haga? gracias flor!!!!!

liliana

Flor: vi que en la receta de la masa de la tarta de durazno no le pusiste polvo leudante, pero si sal es por algo en especial? y en las dos tecnicas de las masas quebradas llevan sal y polvo leudante? en el sableado y el cremado. bss

Maru!

Hola Flor!como estás?Te cuento es la primera vez qe entro al Sitio,y me encantó!Yo el año pasado estudie pasteleria,e hicimos varias masas quebradas,pero nunca me salíeron completamente bien.Se supone qe las masas quebradas se tienen qe “quebrar” en el momento de probarlas,pero no pasa eso,justamente me quedan masas duras,y al momento de cortarlas es imposible,se rompe toda la tarta,quedan ricas de sabor,pero no se pueden cortar.
Buenisima la demostración de que si no les pones peso a las masas,se bajan.Nunca lo hice(debo reconocer,por cabeza dura)pero bueno,desde ahora la voy a hacer asi,Bueno Flor,espero tu respuesta!un beso GRACIAS! 🙂

liliana

Dale flor: voy a estar esperando ese vídeo, para saber en que momento le coloco la gelatina a la crema,como te pregunte antes, que todavia tengo dudas. te dejo cariños.

Maru!

Hola Flor!!!Tanto tiempo!jajajaj,Te cuento,preparé una de las tartas,me qedo GENIAL!La masa bien quebrada,pero no dura.Comprobé lo de la cocción,era eso,cocinaba de más las masas,por el miedo a qe me queden medio crudas,y asi me qedaban duras,ahora las cocino menos y me qedaron buenisimas!Gracias Flor!Ahora voy a probar con las otras masas y te cuento!!un besote 🙂

Lis

Hola Flor acabo de hacer tu tarta! tengo dos preguntitas para hacerte, como no tenia esas piedritas ni porotos le puse lentejas pero me parece que no hizo tanto peso, qué otra cosa le puedo poner? y mi segunda pregunta es: mi molde de tarta tiene teflon y no puedo cortar la tarta porque se raya, cómo hago para desmoldar la masa sin que se me parta? Un saludo!

Drjotais

Si la crema pastelera la hago con leche, queda bien ?
Yo solucioné el tema del peso con bolitas, son baratas y las usas las veces que quieras !
Mil gracias por tu atención !!!

DEYANIRA DE CASTILLO

ME GUSTO MUCHO ESA TARTA DE DURAZNOS ,QUISIERA QUE ME PASARAS DIRCTAMENTE TODA LA PREPARCION E INGREDIENTES A MI CORREO. MIL FELICIDADES

analia

hola flor, te cuento que las tartas me salen barbaras, yo las hago para vender, pero tengo un inconveniente , al cortalas se rompen , en que fallo ? gracias! saludos.

María

Tiene que saber ser en un pote de esos ? no puede ser en uno en el cual se hace queques o tortas?

Angie

Holaa!! Re bien explicada la receta,algún día voy a intentar hacerla.. Vi que sacaste la tarta del horno pinchada con un tenedor,en qué momento se hace eso?

María

oh si, me salió muy bien, gracias por tu ayuda ! saludos desde Chile 🙂

lorena

hola , me encanto tu explicación,muy facil,gracias por subir la receta . la voy a hacer espero que me salga bien . besos.

Caro

Hola,
una pregunta… la puedo hacer de un día para el otro?, es decir, hacerla hoy a la tarde para mañana a la noche? Gracias!!

Bety

Hola Flor!!!!como andas ojala que todo bien!!!!,yo aqui ando detras de mis hijos,realise la tarta de durazno me quedo exquisita asique desde ya gracias por tu explicacion,la hice porque le gusta mucho la crema pastelera a mi suegra y tengo muy buena onda con ella,cada vez que hago algo de tus recetas me dice que cada vez me sale mas rico.Como estamos en semana de Pascuas voy a hacer la rosca, una tradicional y otra con chispitas de choco,pasitas y demas delicias .Flor que pases unas muy lindas Pascuas en familia…….muchos carinos Bety

Natalí

Gracias por tus recetas,sos muy generosa al compartirlas con todos nosotros,los amantes de la cocina, y sobre todo de la pastelería. Muchos chefs renombrados publican recetas con ausencia de datos importantes, sin los cuáles las recetas no quedan bien, muchas gracias,
un beso desde Uruguay, está muy bueno el sitio. Natalí

paola

HOLA FLOR: me esta surgiendo un problema o nose con la masa de tarta! la hago tal cual vos la haces pero cuando la horneo me sale dura..es asi! un saludo enorme y espero me ayudes!paola

aida

hola flor!me gustan muchísimo tus videos,y para alguien como yo que no sabe hacer cosas dulces,es bastante fácil seguir tus procedimientos. podrías pasarme por favor alguna receta de rosca o bizcochuelo bien económico? quiero empezar a vender en paseos públicos,haber si tengo suerte.ya soy un poco mayor para trabajar en otras cosas jaja. no nos conocemos,pero espero tener respuesta tuya. muchas gracias y mas éxitos!!!

PAOLA

GRACIAS FLOR POR RESPONDER! VOY A PROBAR CON LA DE MANZANA…YO NECESITO UNA MASA DE TARTA QUE QUEDE BIEN AL DESMOLADARLA YA QUE YO LAS VENDO Y LA QUE TE DECIA SI BIEN SALE BARBARA AL DESMOLDARLA ME QUEDABA MUY DURA! SALUDOS PAOLA

Luciana

Hola, me alegro mucho haber encontrado estos videos tan didacticos, explicas muy bien paso a paso.
Te hago una consulta, los bordes de la masa se me bajan, no me quedan altos. Uso un horno a 180. En que fallo. Tambien le pongo peso y papel aluminio. Lo que veo es que vos usas un papel bien grande, a mi me queda una parte sin cubrir de los bordes, pero muy poquito. Sera eso?
Agradecere mucho tu respuesta.
Luciana.