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noemi cabrera

hola flor rikisima esta receta te cuento q no avia visto este video jaja pero¡¡¡¡¡¡yo la hacia con la receta de duraznos jajaja!!!!!! es realmente rikissima como todas tu recetas ,sabes q ya hice para vender buee recien empieso y a todos les gustan.flor vas a poner recetas de pan dulce yroscas de navidad ?? espero q si bueno gracisasss ,cariñosss noemi cabrera

Queridima Flor: Si te lo cuento me tienes que creer. Mira , he estado el ultimo tiempo haciendo y haciendo galletas, y dije ya basta de tanta galletas y me puse ha hacer la torta de chocolate con dulce de leche que quedo super, la cosa es que mientras se hacia te estaba escricibiendo un correo y en eso sono el tiembre del horno al pararme no se que se apreto pero lo que habia escrito se borro. Ahora te cuento que te habia escrito : primero que mis hijos te mandan a decir que eres un genio y “the… Lee mas »

Querida Flor; Acabo de ver el video del pan dulce y como siempre, genial. Te dire que no me siento como capacitada para hacero, la verdad que yo, al igual que tu, detesto las frutas brillantes, en Chile se les llama confitadas, la cosa que en Chile todos los panes de pascua llevaban toneladas, asi que nunca comi, pero aqui conoci una chica argentina que los hacia solo con nueces y estaba muy bien, en fin si me animo te cuento. Lo que si hice fue la tarta de frutilla, quedo, es que no te lo imaginas, fuera de serie.… Lee mas »

celeste

Hola flor! como la haces vos? sin la gelatina…porque te comento

celeste

jaja perdon, mi hijo me hizo tocar algo y se envio el msj. Te decia q tengo ganas de hacer una de estas pero tengo hora y media de viaje para llegar a destino…como la haria sin gelatina?-…me podras ayudar?

Sol

Flor : para la receta de tarta de frutillas se enharina y enmanteca el molde ?

Gracias

silvia

muy rica se ve, pero … como hizo para sacarla del molde sin que se quiebre ni desborde???, ya que en videito se nota que no usa uno desmontable ideal para tartas, eh? secreto de cocinera no vale…igualmente muy buena y facil la receta.

Fabio

Hola Flor, com va!! hice esta tarta, bueno parecida, me tome el atrevimiento de modificarla a mi gusto, hice la masa de la tarta de ricotta y en ves de poner crema la hice con crema “Pastelera Flor” quedo barbara a mi gusto, y como use las cantidades para la masa de la tarta de ricotta, sobraba masa, entonces dije eso no se desperdicia!! e hice una pasafrola de las tuyas pero de dulce de batata, ambas quedaron espectacularesLe tome el punto a la masa, a mi horno!! gracias por esta pagina y por poner tus conocimientos!! saludos

sabrina

hola! mi consulta es muy tonta…pero bueno, yo tengo el molde de tarta de teflon… como lo desmoldas sin que se te rompa!!!…yo no puedo!! :(… gracias!

sabrina

Hola! gracias por responder. Te hago otra consulta, que cosas se pueden poner al horno para hacer peso en la tarta??.

gracias!!

Ave Marìa Catalàn

Simplemente tus recetas son deliciosas, y gracias por compartirlas y explicarlas de una forma tan sencilla..Bendiciones!!

Maria

Hola, muy buenas tus recetas. Me gustaria saber cuanto tiempo puedo mantener una tarta con relleno de crema chantilly fuera del frio y cuanto tiempo, una con relleno de pastelera, me interesa mucho despejarme estas dudas, espero me puedas despejar las dudas y gracias.

fernanda

Hola!!! una vez mas te hago una consulta si en vez de frutillas le pongo kiwi, banana, duraznos…pero como protego la fruta…siempre le ponen algo como uan jalea transparente sabes lo que es? o como puedo hacer para que la fruta no se ponga negra y quede brilla atractiva?
Muchas gracias me ayudaste ya varias veces!

Fabiola

Flor! muy buena tu receta.. ahora te hago una consulta.. en los ingredientes pusiste “gelatina sin sabor” y en el vídeo le pusiste gelatina de frutilla.. con cual la hago entonces?

fernanda

Donde los compras el brillo gel? graciasssssssssss

Gime

Hola.. esta buenisima la tarta! Ya la hice una vez, pero esta vez voy a hacer 3 tartas, y mi consulta es si pueden guardarse sin relleno de un día para el otro, obviamente protegidas con papel film..

hola! todo me salio genial , pero lo unico que la masa me salio media dura , no la amase casi nada , puede ser por la cantidad de chocolate blanco que puse o porque necesita mas manteca , soy de argentina , me facina como explicas , graciasssss

Camila

Hola!!! hermosa pero yo quiero saber, cómo la desmoldas!!!!! jajajaj porfi contanos 🙂

Luz

La hice, deje la masa treinta minutos en el horno (ahi dice treinta y cinco), no podia verla por el papel de alumnio. la saque cuando empece a sentir olor. y estaba negra!!!!!!!!!!!

liliana

Hola flor: muy linda la tarta de frutillas, decime para la crema del relleno no seria mejor agregarle para que quede con mas cuerpo gelatina sin sabor y decime en que momento y como se la agrego, y si la base de la tarta para que no se humedezca si la pincelo con claras y después le agrego la crema la impermeabiliza igual, vos que consejo me podes dar? te dejo besos Dios te bendiga!!!!

Nancy

Hola Flor! Hace un tiempo encontré tu página y realmente me encantan tus recetas y la forma que tenés de explicarlas. Tengo un problema con la masa quebrada y es que se me rompe toda cuando quiero ponerla en el molde. Hice exactamente todo lo que decís, midiendo los ingredientes con balanza digital, dejando en la heladera. Probé amasar entre dos films, probé todo! La hice varias veces y siempre se me rompe cuando la levanto. Lo que tengo que hacer después es ir poniendo los pedazos y aplastando. Finalmente me queda bien, pero me quema la cabeza saber qué… Lee mas »

Gladys Arias

estan buenisimas tus recetas voy a hacer la tarta de frutillas

marta

Hola flor, encontre tu pagina y estoy feliz porque tus recetas y explicaciones son fantastica, hice la tarta de frutillas, el limon pie y me salieron espectaculares, quiero hacerlas junto con la tarta de duraznos para la comunion de mi nena para la mesa dulce y necesito saber como puedo organizarme ya que en un solo dia no podre hacerlas. Necesitaria saber si las masa ya horneadas se pueden preparar y con cuantos dias de anticipacion y como guardarlas hasta que les ponga el relleno y una vez hecho el limon pie como lo conservo hasta servirlo. Te mando un… Lee mas »

Flor

hola flor queria hacerte dos consultas… la primera porque la receta de durazno y la de frutilla cambian las cantidades de harina y la segunda pregunta cuanto tiempo dura la masa frizada… contesta pronto ya que necesito urgente la receta. besos y buenisimas tus respuestas

Melisa

Hola! Quisiera saber qué cantidad de frutillas lleva la tarta. Agradezco tu respuesta. Saludos, Melisa

Melisa

Perdón! Te escribí sin haber visto el video! Gracias! a está!

betiana

me encanto ese video!! me sirvio de mucho!! gracias!!

Gisela

La tarta me salio riquisima! la receta es mas que perfecta y gracias por los truquitos..

Espero mucho mas de uds!

gracias!!

Melina

Hola flor!! Como estas? Es la primera vez que te escribo pero sigo siempre tus recetas!Ya hice mas de una vez el lemon pie y la verdad que riquisimo.. al principio el merengue no me salia, es mas, con el primero mi hermano de 10 dijo: QUE TRUCHO MERENGUE! jajajaja pero la solución fue comprarme la batidora. El merengue no iba a poder conmigo jaja. Tengo ganas de hacer la tarta de frutillas ahora, pero quería saber si se puede reemplazar la gelatina por reducción de mermelada, que me parece mucho más fácil! Muchas gracias por poner tus conocimientos tanto… Lee mas »

agustin

me salio riquisimo un consejo es cuando derretimos chocolate el bouwl no :kissed: deve tocar el agua caliente me lo enseñaron en un curso.

andrea mendieta

hola flor!! Quería agradecerte por lo bien que explicaste la receta en el video, la verdad que probé varias recetas de tarta de frutillas y no tuve mucho éxito, y la verdad que era fustrante…mi hija es fanática de las frutillas, acá en casa a todos les encanta esta tarta y siempre me piden que la haga y al no haber encontrado LA receta como decís vos, siempre trataba de esquivar hacerla. Pero ahora te cuento que me salio espectacular, hermosa y riquísima!!! Realmente te felicito y te cuento que me voy a hacer fanática de tu pagina, ya estoy… Lee mas »

Valeria

Hola Flor!!! Feliz Año!! te escribía para contarte que hice la tarta para el 31 a la noche y me salió genial, fue bastante difícil el tema de la masa, manejarla con estos calores, pero salió exquisita. Quería agradecerte y felicitarte nuevamente por tus recetas,ya te he escrito en otras recetas también, por tu dedicación, simpatía, buena onda y sobre todo por tu capacidad de compartir hasta el mínimo detalle en pos de que salgan bien las preparaciones. Hago un montón de recetas tuyas, no fallan y son riquísimas!!!!!! Mil graciasssss, que tengas, vos y tus afectos, un 2014 lleno… Lee mas »

Agustina

Hola flor!!! te hago una consulta, cuando prepare la masa me quedo media blandita y muy mantecosa por lo que no la pude poner en la tartera porque se rompía, entonces la lleve directamente a la heladera. Decis que de esta forma va a ser mas facil estirarla y ubicarla en la tartera?
Gracias! Beso

muy buena la receta!!!

:rose: co

Dai

Hola, tengo muchas ganas de hacer esta receta. Una pregunta, si le pongo el chocolate blanco como hiciste vos, no queda muy empalagosa? Si le pongo huevo como en la tarta de durazno. Cambia mucho el sabor? Con cual queda mas rica?

Guillermi

Qué buena esta tarta, la estoy haciendo ahora mismo… espero salga genial!!! Gracias por compartirla. Saludos desde San Juan

faty

hola gelatina de frutilla o sin sabor?

cecilia

Hola Flor. Acabo de hacer la receta y la masa me salio duriiisiimaa sera q la deje mucho en el horno? Igual segui tus instrucciones la deje 30 min. No es la 1era vez q m salen mal estas masas quiero q m digas porq? Sino m salen duras m salen apelmazadas. Espero tu respuesta. Muchas graciaass!!!!

nadis

Hola flor te cuento que hice la receta y la masa me quedo dura . Reveo la receta y no encuentro mi error! Agradezco tu respuesta

jorge eliecer

Gracias flor por compartir todas esas delicias,saludos desde Colombia un abraso.

eluney

la prepare quedo deliciosa gracias portodo que la disfruten

chiara del popolo

en verano ¿la gelatina se me derrite?

ROCIO

gracia la voy hacer me encantooooo!!!!

paola

flor una pregunta tengo un pedido de una tarta de frutillas , ayer hice una con la masa de lemon pie y pense que era lo mismo , le puso crema pastelera y se me quebro bastantan igual me dijeron que estaba exquisita, tengoo una de frutillas pedida , pero solo la quieren con crema de leche , yo pensaba por las temperaturas , mezclar un poco de crema de leche montada , ya preparada con un mouse que viene sabor chantilly marca ledevit , yo lo he probado y es muy rico … a ver si resiste mas,que opinas… Lee mas »

ana

Hola flor probe tu receta de la tarta de frutilla y me quedo muuuy rica, pero tuve un inconveniente al sacar el papel aluminio,porque se habia pegado a la masa, como lo evito?

karina

hola te hago una consulta como haces y en que momento es el correcto para desmoldar la tarta?ya que vi que la armaste con el relleno y despues la veo sin el molde
Muchas gracias

Barbara Rivarola

Hola Flor! antes que nada queiro agradecerte compartas tantas cosas ricas con todos nosotros los amantes de la pasteleria! En cuanto a la tarta de frutillas que parece riquisima, todavia no la hice, si no quiero hacerla con gelatina como la termino? Gracias! un beso! BARBARA

Luna

¿se pueden freezar la tarta bambón?

claudia

flor. siempre leo y hago tus recetas de echo esta es una de las mías ahora jeje! te pregunto cual es la diferencia entre las masas que hacen tipo arenado y esta?

Carolina

Hola, quería saber cuantas frutillas ll