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noemi cabrera

hola flor rikisima esta receta te cuento q no avia visto este video jaja pero¡¡¡¡¡¡yo la hacia con la receta de duraznos jajaja!!!!!! es realmente rikissima como todas tu recetas ,sabes q ya hice para vender buee recien empieso y a todos les gustan.flor vas a poner recetas de pan dulce yroscas de navidad ?? espero q si bueno gracisasss ,cariñosss noemi cabrera

Queridima Flor: Si te lo cuento me tienes que creer. Mira , he estado el ultimo tiempo haciendo y haciendo galletas, y dije ya basta de tanta galletas y me puse ha hacer la torta de chocolate con dulce de leche que quedo super, la cosa es que mientras se hacia te estaba escricibiendo un correo y en eso sono el tiembre del horno al pararme no se que se apreto pero lo que habia escrito se borro. Ahora te cuento que te habia escrito : primero que mis hijos te mandan a decir que eres un genio y “the… Lee mas »

Querida Flor; Acabo de ver el video del pan dulce y como siempre, genial. Te dire que no me siento como capacitada para hacero, la verdad que yo, al igual que tu, detesto las frutas brillantes, en Chile se les llama confitadas, la cosa que en Chile todos los panes de pascua llevaban toneladas, asi que nunca comi, pero aqui conoci una chica argentina que los hacia solo con nueces y estaba muy bien, en fin si me animo te cuento. Lo que si hice fue la tarta de frutilla, quedo, es que no te lo imaginas, fuera de serie.… Lee mas »

celeste

Hola flor! como la haces vos? sin la gelatina…porque te comento

celeste

jaja perdon, mi hijo me hizo tocar algo y se envio el msj. Te decia q tengo ganas de hacer una de estas pero tengo hora y media de viaje para llegar a destino…como la haria sin gelatina?-…me podras ayudar?

Sol

Flor : para la receta de tarta de frutillas se enharina y enmanteca el molde ?

Gracias

silvia

muy rica se ve, pero … como hizo para sacarla del molde sin que se quiebre ni desborde???, ya que en videito se nota que no usa uno desmontable ideal para tartas, eh? secreto de cocinera no vale…igualmente muy buena y facil la receta.

Fabio

Hola Flor, com va!! hice esta tarta, bueno parecida, me tome el atrevimiento de modificarla a mi gusto, hice la masa de la tarta de ricotta y en ves de poner crema la hice con crema “Pastelera Flor” quedo barbara a mi gusto, y como use las cantidades para la masa de la tarta de ricotta, sobraba masa, entonces dije eso no se desperdicia!! e hice una pasafrola de las tuyas pero de dulce de batata, ambas quedaron espectacularesLe tome el punto a la masa, a mi horno!! gracias por esta pagina y por poner tus conocimientos!! saludos

sabrina

hola! mi consulta es muy tonta…pero bueno, yo tengo el molde de tarta de teflon… como lo desmoldas sin que se te rompa!!!…yo no puedo!! :(… gracias!

sabrina

Hola! gracias por responder. Te hago otra consulta, que cosas se pueden poner al horno para hacer peso en la tarta??.

gracias!!

Ave Marìa Catalàn

Simplemente tus recetas son deliciosas, y gracias por compartirlas y explicarlas de una forma tan sencilla..Bendiciones!!

Maria

Hola, muy buenas tus recetas. Me gustaria saber cuanto tiempo puedo mantener una tarta con relleno de crema chantilly fuera del frio y cuanto tiempo, una con relleno de pastelera, me interesa mucho despejarme estas dudas, espero me puedas despejar las dudas y gracias.

Maria

Gracias! me toca hacer una mesa dulce familiar, asi que tal vez esta con crema chantilly no la incluya, alguna otra sugerencia? Tus recetas parecen ser de las infalibles.

fernanda

Hola!!! una vez mas te hago una consulta si en vez de frutillas le pongo kiwi, banana, duraznos…pero como protego la fruta…siempre le ponen algo como uan jalea transparente sabes lo que es? o como puedo hacer para que la fruta no se ponga negra y quede brilla atractiva?
Muchas gracias me ayudaste ya varias veces!

Fabiola

Flor! muy buena tu receta.. ahora te hago una consulta.. en los ingredientes pusiste “gelatina sin sabor” y en el vídeo le pusiste gelatina de frutilla.. con cual la hago entonces?

Fabiola

gracias! salio espectacular 🙂

fernanda

Donde los compras el brillo gel? graciasssssssssss

Gime

Hola.. esta buenisima la tarta! Ya la hice una vez, pero esta vez voy a hacer 3 tartas, y mi consulta es si pueden guardarse sin relleno de un día para el otro, obviamente protegidas con papel film..

hola! todo me salio genial , pero lo unico que la masa me salio media dura , no la amase casi nada , puede ser por la cantidad de chocolate blanco que puse o porque necesita mas manteca , soy de argentina , me facina como explicas , graciasssss

Camila

Hola!!! hermosa pero yo quiero saber, cómo la desmoldas!!!!! jajajaj porfi contanos 🙂

Luz

La hice, deje la masa treinta minutos en el horno (ahi dice treinta y cinco), no podia verla por el papel de alumnio. la saque cuando empece a sentir olor. y estaba negra!!!!!!!!!!!

liliana

Hola flor: muy linda la tarta de frutillas, decime para la crema del relleno no seria mejor agregarle para que quede con mas cuerpo gelatina sin sabor y decime en que momento y como se la agrego, y si la base de la tarta para que no se humedezca si la pincelo con claras y después le agrego la crema la impermeabiliza igual, vos que consejo me podes dar? te dejo besos Dios te bendiga!!!!

Nancy

Hola Flor! Hace un tiempo encontré tu página y realmente me encantan tus recetas y la forma que tenés de explicarlas. Tengo un problema con la masa quebrada y es que se me rompe toda cuando quiero ponerla en el molde. Hice exactamente todo lo que decís, midiendo los ingredientes con balanza digital, dejando en la heladera. Probé amasar entre dos films, probé todo! La hice varias veces y siempre se me rompe cuando la levanto. Lo que tengo que hacer después es ir poniendo los pedazos y aplastando. Finalmente me queda bien, pero me quema la cabeza saber qué… Lee mas »

Nancy

Buenísimo, mil gracias! No me voy a dar por vencida! Voy a llevarla a la heladera una vez estirada y antes de ponerla en el molde, a ver si tengo más suerte. Beso grande Flor!

Gladys Arias

estan buenisimas tus recetas voy a hacer la tarta de frutillas

marta

Hola flor, encontre tu pagina y estoy feliz porque tus recetas y explicaciones son fantastica, hice la tarta de frutillas, el limon pie y me salieron espectaculares, quiero hacerlas junto con la tarta de duraznos para la comunion de mi nena para la mesa dulce y necesito saber como puedo organizarme ya que en un solo dia no podre hacerlas. Necesitaria saber si las masa ya horneadas se pueden preparar y con cuantos dias de anticipacion y como guardarlas hasta que les ponga el relleno y una vez hecho el limon pie como lo conservo hasta servirlo. Te mando un… Lee mas »

marta

Gracias Flor!!! voy a tener en cuenta tus consejos te mando un abrazo enorme y sos una Genia!!!!