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Liliana

Hola Florencia muy buenas tus recetas, quisiera saber esta cantidad de ingredientes es para que medida de tartera? Gracias

Pilar

Hola Flor no comprendo lo del bizcochuelo o vainillas,no comprendo esos ingredientes se q son para que tenga liquido la manzana pero que vainillas?
Muchas gracias

Pilar

Perdon Flor para que la manzana no quede liquida

Raquel

Hola Flor recien encuentro esta página esta increible!!!!!!!! te pregunto si en vez de usar harina 0000 uso harina 000 o a falta de harina 0000 es mejor usar leudante?
muchas gracias

talia

Hola Flor 🙂
esq mira el viernes viajo a Barcelona, que dura 7 horas en bus =S y me gustaria preguntarte si la tarta no se malograra con el calor y 7 horass ahi jjjiij
bueno saludoss ;D

gaston

hola flor me encanta lo que haces , pero me gustaria ver como haces una tarta de frutas a si con frutillas duraznos o alguna otra fruta , las veo en las panaderias y la verdad que me tientan mucho gracias

Poly Van

La receta mejor explicada que conocí!
Imaginate que no me salía un simple budín y este Crumble de Manzanas me quedó perfecto! No lo puedo creer!
Si me sale el Lemon Pie te hago un monumento.
Un beso!

PD: Definitivamente Chayanne tendría que probarla 😉

Leticia Catalan Bahena

Por favor. Aclararme, aquí. En. México, le llamamos manteca a la grasa del. Cerdo. Es. De. Esta. Clase. De. Manteca. A. La. Que. Te. Refieres, o es. Manteca vegetal que. Aquí. Es. Marca inca. O. Es. La. Margarina. O. Mantequilla. Pues, creo. Para. El. Sur. De. América
le dicen manteca. , a. La. Mantequilla, o. Margarina. Que. Le. Llamamos. Aquí. En. México. Que. Es producto derivado. De. La. Leche. De. Vaca, agradeceré mucho. Aclarar. Esta. Duda. De. Antemano, mil. Gracias.. Atte. Leticia.

Franco

Hola!!! hice la tarta de duraznos que copias en el link, segui todo al pie de la letra, pero la masa es como que quedo demasiado dura o crocante… que puede ser???

Mel

Hola!! Mi tartera no es tan grande como esa,es la de tamaño normal.. Puedo medir las cantidades con una taza? Cuánto sería?

Franco

Bueno este fin de semana me toco hacer la tarta de manzanas… parece q no empece con el pie derecho… primero la masa quedo re pegajosa y segundo, q en este momento esta en el horno y no quiero ni mirar porq se me esta desbordando tooooooda, tengo el depto lleno de humo… veremos despues, quizas sale rica 🙂 echando a perder se aprende dice…

Franco

Hola Flor!!! para empezar, no use los films porque soy medio rustico todavia en la cocina y no los he comprado. la tartera es identica a la q utilizas vos, pero se me empezo a desbordar y se me tosto (por no decir quemo). pero bueno quemada y todo se dejo comer, la ralladura de limon le tapo el sabor amargo jejejeje, vere este finde cual hago… hace poco q vivo solo y estoy incursionando en la cocina jejeje

sonia

muchas gracias me salio muy bien la masa

Franco

En ningun momento vi que habia que dividirla en dos… ahi estuvo el problema entonces… un abrazo y buen fin de semana!!

Sol

Hola Flor!!

Hoy estoy preparando esta tarta TAN peligrosa otra vez, peligrosa por lo mantecosa y deliciosa! Va a ser el postre de un asado -vegetariano- con mis amigas.
Ya la hice una vez siguiendo tus instrucciones y quedó increíble, espero esta vez estar a la par de aquella primera tarta!!

jajaja te mando un beso grande Flor! Te dejaría alguna sugerencia, pero el sitio está tan variado que no se me ocurre 🙂

Besoooo

Sol

Juan

La hice!! ESPECTACULAR!!
Lo único que cambié es el relleno:
manzanas verdes + azúcar + canela + 4 vainillas

Gracias por la receta!!

EVELIN

hola una pregunta me encanta la idea de ponerle avellanas, almendras pero que van sobre la tarta lista ? o dentro del relleno?

gracias

sandra

Hola Florencia gracias por compartir todo esto.. Quiero hacer esta tarta y saber què pasa si le pongo azucar impalpable a las manzanas cuando van sobre la tarta, quiero que se sienta entre las capas de manzana el azucar como una pasta suave en algunas zonas. Y si con un soplete puedo dorar el cruble… Y si nos podras enseñar a hacer una tarta de frutillas con gelatina encima? Disculpa tantas preguntas juntas. Muchas gracias!

sandra

Hola Flor!!

Muchas Gracias por responder. Espero ansiosa la tarta de frutillas. Como no tengo grill comprare el soplete, alguno para recomendarme? Asi podre dorar otras cosas… Y lo del azucar lo probe en una cafeteria y me parecio que tenia eso; ya vere cuando la haga y te cuento. Gracias nuevamente.

Marisol Dorantes

hola!!! muchas gracias por la receta, queda de-li-ci-o-sa mmm

Fabio

Hola Flor, otra vez por aca, la estoy haciendo y recien me me doy cuenta que no le puse el polvo de hornear, creo que lo estropee, la masa salio barbara, ahora esta en la heladera, influye mucho no haberle puesto el polvo? seguro que si, no sabes que bronca, con el laburo que da, bueno ya me decis, de momento a ver como termina, saludos

Fabio

Hola Flor!! bueno como te dije me equivoque, pero soy cabeza dura y me tiene que salir, la masa pese a faltar el polvo de hornear quedo barbara, no tuve problema de manipularla, la hice tal cual lo indicas, heladera frezeer todos los pasos, cuando la termine , espere que se enfrie y la corte note que quedo muy fina, supongo que sera el polvo y como si le faltaba un poquito de coccion , no seprque por arriva estaba dorada, otra cosa que no me quedo muy bien fue el cumbre, no esta feo de sabor, perono se no… Lee mas »

Fabio

hola otra vez!! hoy es el segundo intento, y creo que va bienla tengo en el horno. una pregunta, cuando lasaco del horno espero nque se enfrie y luego debe ir a la heladera un rato? y se debe desmoldar? gracias por la iformacion. Ya te cunhto como sale saludos!!

Fabio

me como las letras disculpa

Fabio

Genia!! me quedo fatastica,no lo puedo creer, ya van dos con la de ricotta, explicas genial. Mi gracias. Muchas gracias Flor!!

Daniela Dorfman

Hola Flor,
te cuento que muy a menudo recurro a tus recetas.
Te quiero agradecer por todas las enseñanzas que nos trasmites. Te mando un beso grande y que tengas unas hermosas fiestas-
Hasta pronto!!!
Daniela