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Liliana

Hola Florencia muy buenas tus recetas, quisiera saber esta cantidad de ingredientes es para que medida de tartera? Gracias

martita

hola flor quisiera saber q es lo d el bizcochuelo y la vainilla no entiendo por favor responde

Pilar

Hola Flor no comprendo lo del bizcochuelo o vainillas,no comprendo esos ingredientes se q son para que tenga liquido la manzana pero que vainillas?
Muchas gracias

Pilar

Perdon Flor para que la manzana no quede liquida

Raquel

Hola Flor recien encuentro esta página esta increible!!!!!!!! te pregunto si en vez de usar harina 0000 uso harina 000 o a falta de harina 0000 es mejor usar leudante?
muchas gracias

talia

Hola Flor 🙂
esq mira el viernes viajo a Barcelona, que dura 7 horas en bus =S y me gustaria preguntarte si la tarta no se malograra con el calor y 7 horass ahi jjjiij
bueno saludoss ;D

gaston

hola flor me encanta lo que haces , pero me gustaria ver como haces una tarta de frutas a si con frutillas duraznos o alguna otra fruta , las veo en las panaderias y la verdad que me tientan mucho gracias

Poly Van

La receta mejor explicada que conocí!
Imaginate que no me salía un simple budín y este Crumble de Manzanas me quedó perfecto! No lo puedo creer!
Si me sale el Lemon Pie te hago un monumento.
Un beso!

PD: Definitivamente Chayanne tendría que probarla 😉

Leticia Catalan Bahena

Por favor. Aclararme, aquí. En. México, le llamamos manteca a la grasa del. Cerdo. Es. De. Esta. Clase. De. Manteca. A. La. Que. Te. Refieres, o es. Manteca vegetal que. Aquí. Es. Marca inca. O. Es. La. Margarina. O. Mantequilla. Pues, creo. Para. El. Sur. De. América
le dicen manteca. , a. La. Mantequilla, o. Margarina. Que. Le. Llamamos. Aquí. En. México. Que. Es producto derivado. De. La. Leche. De. Vaca, agradeceré mucho. Aclarar. Esta. Duda. De. Antemano, mil. Gracias.. Atte. Leticia.

Mel

Hola!! Mi tartera no es tan grande como esa,es la de tamaño normal.. Puedo medir las cantidades con una taza? Cuánto sería?

Franco

Bueno este fin de semana me toco hacer la tarta de manzanas… parece q no empece con el pie derecho… primero la masa quedo re pegajosa y segundo, q en este momento esta en el horno y no quiero ni mirar porq se me esta desbordando tooooooda, tengo el depto lleno de humo… veremos despues, quizas sale rica 🙂 echando a perder se aprende dice…

sonia

muchas gracias me salio muy bien la masa

Sol

Hola Flor!!

Hoy estoy preparando esta tarta TAN peligrosa otra vez, peligrosa por lo mantecosa y deliciosa! Va a ser el postre de un asado -vegetariano- con mis amigas.
Ya la hice una vez siguiendo tus instrucciones y quedó increíble, espero esta vez estar a la par de aquella primera tarta!!

jajaja te mando un beso grande Flor! Te dejaría alguna sugerencia, pero el sitio está tan variado que no se me ocurre 🙂

Besoooo

Sol

Juan

La hice!! ESPECTACULAR!!
Lo único que cambié es el relleno:
manzanas verdes + azúcar + canela + 4 vainillas

Gracias por la receta!!

EVELIN

hola una pregunta me encanta la idea de ponerle avellanas, almendras pero que van sobre la tarta lista ? o dentro del relleno?

gracias

sandra

Hola Florencia gracias por compartir todo esto.. Quiero hacer esta tarta y saber què pasa si le pongo azucar impalpable a las manzanas cuando van sobre la tarta, quiero que se sienta entre las capas de manzana el azucar como una pasta suave en algunas zonas. Y si con un soplete puedo dorar el cruble… Y si nos podras enseñar a hacer una tarta de frutillas con gelatina encima? Disculpa tantas preguntas juntas. Muchas gracias!

Marisol Dorantes

hola!!! muchas gracias por la receta, queda de-li-ci-o-sa mmm

Fabio

Hola Flor, otra vez por aca, la estoy haciendo y recien me me doy cuenta que no le puse el polvo de hornear, creo que lo estropee, la masa salio barbara, ahora esta en la heladera, influye mucho no haberle puesto el polvo? seguro que si, no sabes que bronca, con el laburo que da, bueno ya me decis, de momento a ver como termina, saludos

Fabio

Hola Flor!! bueno como te dije me equivoque, pero soy cabeza dura y me tiene que salir, la masa pese a faltar el polvo de hornear quedo barbara, no tuve problema de manipularla, la hice tal cual lo indicas, heladera frezeer todos los pasos, cuando la termine , espere que se enfrie y la corte note que quedo muy fina, supongo que sera el polvo y como si le faltaba un poquito de coccion , no seprque por arriva estaba dorada, otra cosa que no me quedo muy bien fue el cumbre, no esta feo de sabor, perono se no… Lee mas »

Fabio

hola otra vez!! hoy es el segundo intento, y creo que va bienla tengo en el horno. una pregunta, cuando lasaco del horno espero nque se enfrie y luego debe ir a la heladera un rato? y se debe desmoldar? gracias por la iformacion. Ya te cunhto como sale saludos!!

Fabio

me como las letras disculpa

Daniela Dorfman

Hola Flor,
te cuento que muy a menudo recurro a tus recetas.
Te quiero agradecer por todas las enseñanzas que nos trasmites. Te mando un beso grande y que tengas unas hermosas fiestas-
Hasta pronto!!!
Daniela

Karo

Hola Flor! Sigo probando tus recetas. El otro día hice vainillas y aunque me quedaron un poco chatitas, de sabor estaban geniales! Te hago una pregunta. En las panaderías suelen vender tartas de manzana o cuadraditos de manzana que no tienen crumble sino una tapa de masa y como un glasé por encima (y dicho sea de paso, me encantaaan!). Sabés si para hacer esa delicia se puede usar esta misma receta? O sea, si calculo las cantidades como para poder hacerle la tapa, es la misma masa? O se hacen con otro tipo de masa? Y después, entiendo que… Lee mas »

Sol

Hola Florcita!
esta vez, la tarta va a un babyshower. Te pregunto, tengo unas nueces y se me ocurrió usarlas, yo pensaba picarlas con el crumble y llevar todo al horno… pero leí que decís que no conviene llevarlas al horno porque se ponen amargas? Cómo puedo incorporarlas entonces?
Beso y mis mejores deseos para estas fiestas =)
Sol

Juan

Hoy es la tercera vez que la hicimos!!! Y ésta va para la cena de Noche Buena!!
Besos y felices fiestas!!

Mary

Hola Flor: excelentes tus recetas!!! Te cuento que esta Navidad hice el pan dulce que tan bien explicaste y fue un éxito, no quedaron ni las miguitas de los 3 que salieron!
Por supuesto que esta tarta, que tanto busqué, la voy a preparar el fin de semana y después te cuento.
Gracias por ser tan didáctica.
Un beso.

Mary.
.

Bety

Hola Flor… Que tal hice la tarta es riquísima en casa les encanto a todos pero te voy a contar lo que me paso;no me alcanzo las manzanas asique complete con peras y no tenia bizcochos entonces después de hacer la compota la coloque en colador para que cayera todo el jugo y no quede la masa cruda,no es cierto?,bueno a pesar de estos dos inconvenientes la tarta si que es para enamorar……….estoy contenta por que me salen tus recetas, no así el bizcochuelo tengo que practicar mas. Te mando cariños y estamos en contacto hoy voy a hacer budín… Lee mas »

Regi

La verdad Flor, muy buena la receta! me salió riquisima, hacia mucho tiempo que queria hacer una tarta de manzanas como esta y la verdad me alegro mucho de que saliera buena.
Lo que hice fue una vez que ya estaba hecha y metida en la heladera una noche, corte la tarta en porciones y las calente en el microondas, y les puse una bocha de helado con un poco de canela y una nuez…. Riquisimo!! muchas gracias por la receta! =D

Mechi

Flor, acabo de probar la tarta medio tibiecita todavía, pero es que no aguantaba a esperar para ver como había quedado, jajaja. Quedó ESPECTACULAR!! Muchas gracias por las recetas y los videos :). Muchos Besos.

sil

Hola flor, en primer lugar te re felicito por esta pagina,la encontre y no puedo dejar de entrar y anotar tus recetas, ya hize lemon pie, y la tarta de manzanas:) (que la acabo de dejar en el horno lista para mña), te hago una pequeña consulta, en los hornos modernos por asi decir , de esos que van como pegados a la pared y separados de las hornallas, no hay forma de hacer que se tueste el grill, yo prepare la tarta de manzanas en la casa de mi novio que tiene ese tipo de hornos y me quedo… Lee mas »

sil

perdon! el scrumblee quise decir en vez de grill!

claudia

hola Flor, hice tu receta al pie de la letra( cosa imposible en mi) y solo quiero decirte una cosa: ES ESPECTACULAR!!!!! muchas gracias.

denisa

hola flor!!bueno busque tanto esta receta y la encontré se la voy hacer para mi marido siempre me la pidió y me voy animar hacerla después te cuento el resultado besos…

Julio Cesar

Hola Flor,
Te saludo desde Guatemala!, Gracias por compartir tus recetas. Hoy le haré esta tarta a mi esposa por su cumple 😉 . Aca a las tartas les decimos “Pay”. Ok, gracias, espero que me salga 😉

Agostina

Genia flor! es excelente esta receta para todo tipo de tartas dulces! la estoy haciendo para el día del padre y ya es la cuarta vez que la hago! le fascina a la flia!
gracias!
besos

Cinthia

Hola Flor! Me encanta cómo explicás la receta paso a paso con el video, no puede ser más clara! Te quiero hacer una consulta, porque hice la tarta y salió espectacular, pero tengo una duda con la base. La preparé tal cual tu receta, y la cociné a horno mínimo (180°) durante 45 minutos, pero me quedó medio blanda. La segunda tarta que hice la cociné a 220°, durante una hora, y me pasó lo mismo. El relleno y el crumble salieron perfectos, pero no se que hacer con la base… Se te ocurre qué puedo probar? Porque salvo eso… Lee mas »

Maria Rosa

Hola Flor!! busque mucho la receta de esta tarta, y la verdad ninguno me termina de convencer, (por otro lado tenia un poco de miedo de hacerla sola) jajjajja, ayer hice por 1ra vez algo dulce, con tu vídeo y la explicación me salio ESPECTACULAR!! Gracias por compartir tus recetas….besos

Miriam

Hola Flor! me da gusto saludarte….. fijate que no entiendo lo de los gramos, nosotros medimos por onzas o tazas, entonces no se suanto es 100 gramos por ejemplo, vivo en Hillsboro Oregon USA. esa tarta se ve que quedo increible, se antoja enseguida, tratare de hacerla espero me contestes, Bendiciones

cuanto es el tiempo de coccion

mari

muy buena la tarta, la hice con la mitad de los ingredientes y salio bastante cantidad!!!

Marisa Benitez

Hola Flor, primeramente quiero decirte que estoy locamente fascinada por tu página. He buscado y mucho la receta de una tarta de manzana, y la tuya ha ganado por lejos.
Tengo una sola consulta y es saber si estoy horneándolo bien: primero pongo la masa cruda y la llevo al horno (con el peso) por 20 minutos. Después quito el peso, pinto con huevo y dejo por 10 minutos más. Estoy haciendo bien?. Te consulto porque me parece que quedó un poco crudito…
Gracias por tu respuesta, un abrazo!

Ana

muy buena la receta! la hice y me quedo muy linda! mañana se la voy a hacer probar a mi familia jeje muchisimas gracias por el video porque ayuda un montón. Saludos desde Córdoba Capital 🙂

melisa

muy buena tarte

melisa

tus recetas son geniales..espero que no lo dejes

Sol

Flor!!
Cómo estás!!? Extraño tus videos… Se terminó la página o vas a volver a subir? Si no, cómo hacemos para seguirte los que no tenemos Facebuk?! 😉
Beso grande y feliz día del niño para todos mañana!

Silvia

Hola Flor, quiero expresar mi agradecimiento por compartir tus conocimientos en pastelerìa.
El domingo hice esta tarta de manzana para enamorar (realmente es así) . Exquisita, deliciosa, las cantidades exactas , el dulzor perfecto, la maza es increíble.
Realmente me lucí mucho, dá gusto hacer estas recetas y sobre todo con tanta explicación y tan claras de entender.
Muchas gracias, ya tengo varias de tus recetas para hacer.
Un saludo

yeimy

hola flor estoy facinada con todas tus recetas, tengo una pregunta, soy de venezuela y no se cual es la harina 0000 aqui no se consigue x ceros

Jake

Florrr! 🙂
Acaba de salir del horno la tarta de manzanas con crumble y con mi marido no nos aguantamos y probamos un pedacito, debo decir que ESTA SUPER MEGA INCREÍBLEMENTE RICAAAA!
Gracias por pasarnos la receta, yo le agregue almendras y la verdad esta deliciosa!
Te mando un besote enorme y que tengas un lindo domingo! :-*

camila

hola flor! antes que nada hace un tiempo probé el lemon pie y estuvo in cre i ble!
Pienso hacer esta tarta hoy a la tarde pero tengo una duda: en la receta aclaras que las cantidades son para un molde de 26 cm. Mi pregunta es, te sobró mucha masa? porque el único molde que tengo en casa es de 28 cm de diámetro y quería saber si voy a tener que cambiar las proporciones.
Desde ya muchas gracias, sos una genia 🙂

Silvia

Hola de nuevo Flor
Esta vez probe con esta torta y me quedo super rica, lo que al no tener grill no me quedo tostada, hay algún truco para que se dore sin usar grill?
Desde ya millones de gracias
abrazos
😉

Fabio

He vuelto!!! me salio espectacular gracias Flor, ahora estoy con una frola!! gracias Flor, saludos