59
Deja una respuesta

37 Comentarios
22 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
35 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de

que buena esta receta,para engordar un poquito!!!!!,te felicito por esta pagina que me enseña,me la paso en la compu por tu culpa!!!!!!
el video del lemon pai,no esta editado?,no me lo permite ver,otra vez FELICITACIONES!!!!!!

Vero

Woww qué linda tarta!! Muchas gracias por los videos, son súper claros, lo que hace que sea imposible equivocarse!

bety

Hola Florcita que buenas recetas me encantan voy a hacer la tarta de coco y dulce que mi marido es fan del coco y luego lo demas .Siempre estoy por preguntarte sin intencion de ofenderte donde estudiaste , para poder ir por que tengo muchas ganas y siempre lo postergo por que tengo una chiquita en casa todavia .Te mando muchos abrazos y me encanta como venis metiendo recetas .Besos Bety. :rotfl: :rotfl: :laugh: :laugh:

Euge

Genial tu receta, como siempre, dentro de poco la voy hacer, estaba leyendo tu presentación y tenes el mismo apellido que mi abuela, Benetti jaja solo te lo quería comentar me resulto raro ya que no es un apellido muy normal jjaja, besos y espero mas recetas dulces, que me encantan!!

bety

Hola Flor gracias por decirme donde estudiastes me encantaria ir ahi pero me queda muy lejos yo soy de zona sur y para llegar a cualquiera de las cedes que tienen me la pasaria viajando asique tengo que buscarme algo mas cerca.Igualmente vos como siempre dije y muchos de los que comentan tambien explicas muy bien.Te mando muchos saludos y nos vemos…..Bety. :mean: :mean: :mean: :mean: :talktothehand: :talktothehand: :talktothehand: :beauty: :beauty: :beauty: :beauty:

lorena

😀 Te adoro sos un ángel !!! Idola la verdad q me encanta hacer tortas te sigo por You Tube … gracias por enseñarnos me encantaría hacer el curso pero tuve una bebita y no estoy trabajando se me complica pagarlo y vos me facilitas hacer cosas ricas para mu seres queridos !!! Gracias y bendiciones. Lore

Monica

Hola Flor, quisiera saber si de esa cantidad de relleno tambien salen 2 tartas, porque solo quiero hacer 1 y segun tu respuesta compro los ingredientes. Gracias!!

Florencia Ojeda

Hola Flor, gracias por la receta! Se la pienso hacer a mi novio por su cumpleaños, pero antes quiero hacerte una consulta. Después de colocar la ganache de chocolate sobre el dulce va a la heladera?
No pude mirar el video, solo leí la receta.
Gracias!!

Eugenio

Hola Flor; te escribo desde Chile y te quiero felicitar por tus excelentes recetas y sobre todo porque eres muy entretenida en los videos… con tu guía por primera vez me atreví con la reposteria y ya hice dos veces la tarta de manzana, quedaron buenísimas…la próxima semana hago esta tarta tofi que se ve espectacular…un abrazo

Carla

Hola! Quería saber si para hacer sólo 1 tarta, debo utilizar la mitad de los ingredientes para la masa. Gracias!

micaela

Hola queria saber si la misma torta se puede hacer con ganache de chcolate blanco. Espero respuesta. Muy lindas tus recestas.

Carla

Hola si Podrias hacer Malvadiscos???
Take you for sengin Me
Kiss

Karen

Uyyyy, solo de verla, me imagino el sabor…. una delicia verdaderamente… Me encanta la buena comida, y cuando es algo especial y tan rico como esto y entra en mi boca, la saboreo tanto que hago tener ganas a quien tenga a mi alrededor…jajaja

Muchas gracias por estas recetas riquisisisimas.. Un abrazo desde Ecuador, Y seguro la hago y ya te contare

jesica

Hola Flor queria felicitarte por lo q haces sos una genia y me encanta tus videos y los paso a paso!!! t cuento, estoy arrancando con microemprendimiento pastelero y tus recetas me vienen al pelo ya q un curso aca es muy caro y me encantan tus paso a paso…te queria consulta por esta trata toffi con ganache para una mesa dulce sirve??no tendre probelma??xq cm va a estar mucho tiempo fuera de la heladera no se si se pondra fea o la tendre q hacer con cobertura sola???tbm hice la de coco quedo ewquisita la q me costo es… Lee mas »

Marcela Velluti

Hola Flor, estoy encantada de haberte descubierto en esta tu hermosa pagina de Pasteleria. Son encantadores todos tus relatos y videos. Las recetas fantasticas!! Ya hice varias y son exquisitas. Soy de La Plata, he hecho 2 cursos de Pasteleria y me encanta cocinar cosas dulces, en especial adoro las masas quebradas y las tartas. Tengo 3 hijos y una nuera re-dulceros y me sirven para degustar y devorar todo lo que hago. Con respecto a la Tofi, riquisima, no se puede parar de comer. Tengo una duda que tiene que ver con el freezado, aveces cuando hay una fiesta… Lee mas »

jael

hola no me salio me quedo toda la masa partida jajaj la uni con las manos y la mande al horno jajaja un desastre

sarai

Holaaa como Estass??una preguntita después que la tarta este lista sí la dejo en la heladera a medida que se valla comiendo el chocolate se pone muy duro ?

deby

hola flor, la verdad que me encantan tus recetas!!! una sola preguntita, esta tarta se puede frisar o solo se puede poner en la heladera? porque queria hacer una cantidad grande y dejar en el frizer porque tengo una reunion el domingo y otra el viernes y la queria llevar.
gracias

belen

Hola queria saber si con chocolate blanco queda igual?

Daniel Lorenzatti

Felicitaciones Flor por tan buenas recetas y tan bien explicadas!!!!
Acabo de hacer una Tofi para que mañana mi hija, que cumple años, comparta con sus amigos ¡Me quedó buenísima gracias a tus consejos!
Ahora espero que les gusto a los chicos. Te cuento que en realidad hice una tal cual la explicás en la receta, y a la otra masa le cambié el dulce de leche por relleno Mapsa de Frutilla y la ganache la hice con chocolate blanco. Así quedaron una blanca y otra negra.
Gracias por compartir tus conocimientos con tanta generosidad. 🙂

patricia

Hola, quiero preguntar que cantidad tengo que usar para una tartera de 27 cm de diametro, ya que veo que esa cantidad es para hacer dos tartas, gracias.

patricio berutti

que rica torta que parece

Emilia Argañaraz

Hola quisiera saber la cantidad de ingredientes para una tartera de 30 cm de diámetro

sol

Flor, te hago una consulta… suelo hacer tarta tofi y siempre como cobertura uso ganache que queda increible! ahora… quiero darle un poco mas de consistencia a esa cobertura (porque lejos de quedar dura como con cobertura de chocolate común… después de perder un poco de frio se empieza a “derretir” producto de la crema supongo). Le agrego gelatina sin sabor? claras? Gracias!! muy buena la página! 😉

ceci

hola!!! me encantas tus recetas!! te hago una pregunta, la tarta tofi cuanto tiempo puede durar hecha..yo la quiero hacer a la mañana para consumir a la noche del día siguiente! quedará bien? se conserva en heladera o a temperatura ambiente? gracias!

Marcela

Sos lo más Flor…estoy empezando mi negocio de pastelería y tus recetas me re sirvieron!!!! Muchas gracias!

Mica

Te descubri hace 1 hora y no me ddespego de la copu, te felicito, y muchisimas gracias por compartr tus recetas con nosotros..
Te quisiera hacer una pregunta, para mi cumpleaños quiero hacer una torta y decorarla con frutas, qu me recomendas que ponga en el relleno?
Saludos!!!

Melina

Una consulta, ese molde tiene un diametro total de 24 cm, o 24 solo de base y en total 26-27. Porque yo me compre un molde de 27 en total y creo qe es un poco grande, me recomendas cambiarlo por el de 24 en total ? Y otra consulta, con medio kilo de dulce de leche me alcanza para dos tartas de 24 cm ?

mailen

hola flor como es eso de ponerle peso??

Camila

Hola flor. Es necesario que sea dulce de leche repostero?me gusta mucho el clásico de la serenisima pero es medio líquido!! Y otra consulta mi molde es posible q sea un poco más grande q el tuyo..(o como lo modo?) de chocolate pongo lo mismo? Gracias

Camila

Hola flor. Mi molde es de 26cm le pongo el mismo chocolate?

Hector

Hola, Muy claras siempre tus explicaciones. Pero ya que esta receta trae reminiscencia del Toffi aprovecho a hacerte una pregunta. El dulce de leche del tofi tiene un sabor especial y particular lo mismo que el del cabsha y lo mismo sucede desde el muy primium alfajor Cachafaz hasta el humilda y muy exclusivo alfajor Capitan del Espacio. Mi pregunta son dos preguntas, la primera es cual es eldulce de leche repostero que recomendarías (yo uso el vacalin que es bastante bueno pero igual siempre me quedo con una sensación que vacío, que algo falta…) Y por el otro y… Lee mas »

Fer

Hola Flor una consulta por que puede ser que se haya hecho una grieta la ganache ?? como un circulo cercano al borde. Muchas gracias!!! buenisimas tus explicaciones, tips y videos! genia!!

Patricia

Buen día! Me encantan tus recetas!te sigo siempre y salen bárbaras! Mi duda joye es que estoy cortísima de tiempos. El domingo festejo cumple de mi hija menor.puedo ya hoy realizar toffi, coco, frola membrillo?! Y tenerlas listas?! O se va a deslucir el dabore?! Desde ya, gracias!!!

sandra

perfecto !!! practica la explicación y fácil… gracias !!!!!!!!!!!!!!!! se agradece un millón !!!!!!!

micaela

hola Flor! hice la tarta tofi me salio perfecta =)
una consulta..sin darme cuenta hice la masa con las cantidades que diste . y me sobro la mitad de la masa =( para que la podria utilizar?? puedo hacer otra tarta con esa misma masa?????’