Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

59 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
5 años hace

que buena esta receta,para engordar un poquito!!!!!,te felicito por esta pagina que me enseña,me la paso en la compu por tu culpa!!!!!!
el video del lemon pai,no esta editado?,no me lo permite ver,otra vez FELICITACIONES!!!!!!

Vero
5 años hace

Woww qué linda tarta!! Muchas gracias por los videos, son súper claros, lo que hace que sea imposible equivocarse!

bety
5 años hace

Hola Florcita que buenas recetas me encantan voy a hacer la tarta de coco y dulce que mi marido es fan del coco y luego lo demas .Siempre estoy por preguntarte sin intencion de ofenderte donde estudiaste , para poder ir por que tengo muchas ganas y siempre lo postergo por que tengo una chiquita en casa todavia .Te mando muchos abrazos y me encanta como venis metiendo recetas .Besos Bety. :rotfl: :rotfl: :laugh: :laugh:

Euge
5 años hace

Genial tu receta, como siempre, dentro de poco la voy hacer, estaba leyendo tu presentación y tenes el mismo apellido que mi abuela, Benetti jaja solo te lo quería comentar me resulto raro ya que no es un apellido muy normal jjaja, besos y espero mas recetas dulces, que me encantan!!

Euge
5 años hace
Reply to  Flor

La verdad que no sabia q era tan comun, pero bueno, si somos parientes lejanas jaja mi abuela tambien tiene descendientes de Italia, pero nacio aca en Argentina, ya tiene 91 años y esta muy bien parece de menos jaja
gracias por tus recetas, siempre salen excelentes, y
me gustaria alguna receta de alfajores y budin humedo sin manteca.
Un abrazo! y gracias por responder! 🙂
Todos los viernes espero tus recetas!!

bety
5 años hace

Hola Flor gracias por decirme donde estudiastes me encantaria ir ahi pero me queda muy lejos yo soy de zona sur y para llegar a cualquiera de las cedes que tienen me la pasaria viajando asique tengo que buscarme algo mas cerca.Igualmente vos como siempre dije y muchos de los que comentan tambien explicas muy bien.Te mando muchos saludos y nos vemos…..Bety. :mean: :mean: :mean: :mean: :talktothehand: :talktothehand: :talktothehand: :beauty: :beauty: :beauty: :beauty:

lorena
5 años hace

😀 Te adoro sos un ángel !!! Idola la verdad q me encanta hacer tortas te sigo por You Tube … gracias por enseñarnos me encantaría hacer el curso pero tuve una bebita y no estoy trabajando se me complica pagarlo y vos me facilitas hacer cosas ricas para mu seres queridos !!! Gracias y bendiciones. Lore

Monica
5 años hace

Hola Flor, quisiera saber si de esa cantidad de relleno tambien salen 2 tartas, porque solo quiero hacer 1 y segun tu respuesta compro los ingredientes. Gracias!!

Florencia Ojeda
5 años hace

Hola Flor, gracias por la receta! Se la pienso hacer a mi novio por su cumpleaños, pero antes quiero hacerte una consulta. Después de colocar la ganache de chocolate sobre el dulce va a la heladera?
No pude mirar el video, solo leí la receta.
Gracias!!

Eugenio
5 años hace

Hola Flor; te escribo desde Chile y te quiero felicitar por tus excelentes recetas y sobre todo porque eres muy entretenida en los videos… con tu guía por primera vez me atreví con la reposteria y ya hice dos veces la tarta de manzana, quedaron buenísimas…la próxima semana hago esta tarta tofi que se ve espectacular…un abrazo

Carla
5 años hace

Hola! Quería saber si para hacer sólo 1 tarta, debo utilizar la mitad de los ingredientes para la masa. Gracias!

micaela
5 años hace

Hola queria saber si la misma torta se puede hacer con ganache de chcolate blanco. Espero respuesta. Muy lindas tus recestas.

Carla
5 años hace

Hola si Podrias hacer Malvadiscos???
Take you for sengin Me
Kiss

Karen
5 años hace

Uyyyy, solo de verla, me imagino el sabor…. una delicia verdaderamente… Me encanta la buena comida, y cuando es algo especial y tan rico como esto y entra en mi boca, la saboreo tanto que hago tener ganas a quien tenga a mi alrededor…jajaja

Muchas gracias por estas recetas riquisisisimas.. Un abrazo desde Ecuador, Y seguro la hago y ya te contare

jesica
5 años hace

Hola Flor queria felicitarte por lo q haces sos una genia y me encanta tus videos y los paso a paso!!! t cuento, estoy arrancando con microemprendimiento pastelero y tus recetas me vienen al pelo ya q un curso aca es muy caro y me encantan tus paso a paso…te queria consulta por esta trata toffi con ganache para una mesa dulce sirve??no tendre probelma??xq cm va a estar mucho tiempo fuera de la heladera no se si se pondra fea o la tendre q hacer con cobertura sola???tbm hice la de coco quedo ewquisita la q me costo es… Lee mas »

Marcela Velluti
5 años hace

Hola Flor, estoy encantada de haberte descubierto en esta tu hermosa pagina de Pasteleria. Son encantadores todos tus relatos y videos. Las recetas fantasticas!! Ya hice varias y son exquisitas. Soy de La Plata, he hecho 2 cursos de Pasteleria y me encanta cocinar cosas dulces, en especial adoro las masas quebradas y las tartas. Tengo 3 hijos y una nuera re-dulceros y me sirven para degustar y devorar todo lo que hago. Con respecto a la Tofi, riquisima, no se puede parar de comer. Tengo una duda que tiene que ver con el freezado, aveces cuando hay una fiesta… Lee mas »

jael
5 años hace

hola no me salio me quedo toda la masa partida jajaj la uni con las manos y la mande al horno jajaja un desastre

sarai
5 años hace

Holaaa como Estass??una preguntita después que la tarta este lista sí la dejo en la heladera a medida que se valla comiendo el chocolate se pone muy duro ?

deby
5 años hace

hola flor, la verdad que me encantan tus recetas!!! una sola preguntita, esta tarta se puede frisar o solo se puede poner en la heladera? porque queria hacer una cantidad grande y dejar en el frizer porque tengo una reunion el domingo y otra el viernes y la queria llevar.
gracias

belen
5 años hace

Hola queria saber si con chocolate blanco queda igual?

Daniel Lorenzatti
5 años hace

Felicitaciones Flor por tan buenas recetas y tan bien explicadas!!!!
Acabo de hacer una Tofi para que mañana mi hija, que cumple años, comparta con sus amigos ¡Me quedó buenísima gracias a tus consejos!
Ahora espero que les gusto a los chicos. Te cuento que en realidad hice una tal cual la explicás en la receta, y a la otra masa le cambié el dulce de leche por relleno Mapsa de Frutilla y la ganache la hice con chocolate blanco. Así quedaron una blanca y otra negra.
Gracias por compartir tus conocimientos con tanta generosidad. 🙂

patricia
5 años hace

Hola, quiero preguntar que cantidad tengo que usar para una tartera de 27 cm de diametro, ya que veo que esa cantidad es para hacer dos tartas, gracias.

patricio berutti
5 años hace

que rica torta que parece

Emilia Argañaraz
5 años hace

Hola quisiera saber la cantidad de ingredientes para una tartera de 30 cm de diámetro

sol
5 años hace

Flor, te hago una consulta… suelo hacer tarta tofi y siempre como cobertura uso ganache que queda increible! ahora… quiero darle un poco mas de consistencia a esa cobertura (porque lejos de quedar dura como con cobertura de chocolate común… después de perder un poco de frio se empieza a “derretir” producto de la crema supongo). Le agrego gelatina sin sabor? claras? Gracias!! muy buena la página! 😉

ceci
5 años hace

hola!!! me encantas tus recetas!! te hago una pregunta, la tarta tofi cuanto tiempo puede durar hecha..yo la quiero hacer a la mañana para consumir a la noche del día siguiente! quedará bien? se conserva en heladera o a temperatura ambiente? gracias!

Marcela
4 años hace

Sos lo más Flor…estoy empezando mi negocio de pastelería y tus recetas me re sirvieron!!!! Muchas gracias!

Mica
4 años hace

Te descubri hace 1 hora y no me ddespego de la copu, te felicito, y muchisimas gracias por compartr tus recetas con nosotros..
Te quisiera hacer una pregunta, para mi cumpleaños quiero hacer una torta y decorarla con frutas, qu me recomendas que ponga en el relleno?
Saludos!!!

Melina
4 años hace

Una consulta, ese molde tiene un diametro total de 24 cm, o 24 solo de base y en total 26-27. Porque yo me compre un molde de 27 en total y creo qe es un poco grande, me recomendas cambiarlo por el de 24 en total ? Y otra consulta, con medio kilo de dulce de leche me alcanza para dos tartas de 24 cm ?

mailen
4 años hace

hola flor como es eso de ponerle peso??

Camila
4 años hace

Hola flor. Es necesario que sea dulce de leche repostero?me gusta mucho el clásico de la serenisima pero es medio líquido!! Y otra consulta mi molde es posible q sea un poco más grande q el tuyo..(o como lo modo?) de chocolate pongo lo mismo? Gracias

Camila
4 años hace

Hola flor. Mi molde es de 26cm le pongo el mismo chocolate?