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8 años hace

Hola florcita,no se puede calificar tu elaboracion,pues tiene principio(10)pero no tiene fin,es tan barbara tu pasteleria que no tiene calificacion.Sabe lo que le voy a pedir cuando pueda voy a necesitar una receta de tarta que me sirva para todas(lemon,frutilla,manzanasect),se hacerlas pero todas llevan distintos tipos de masa,unas con harina 4(000),otras con leudante,omitad comun y harina leudante,me gustaria una masa base.
Lo voy a necesitar despues de mediado de junio,tengo los 15 de mi nieta,tengo que hacer la mesa dulce.Quizas todabia no este en su programa la elaboracion de tartas.Nos estamos comunicando.Besos

8 años hace

Gracias florcita,espero con mucha ansiedad masa base para tartas.Nos estamos comunicando.Besos

8 años hace

Hola florcita,viste yo tambien en mi carpeta tengo asi,pero sabes cual es el tema de estas masas,que una las tengo elaboradas con harina 4(oooo),otras con luedante unicamente y otra mitad leudante y mitad harina 4(0000).La que lleva harina comun unicamente nunca la hice no se como saldra,desde ya que va todo en la materia grasa que se incorpore y en el agregado de polvo de hornear para que sea mas tierna.Todo un tema estas masas me aburrierojajajajaja.¡Que suerte diras florcita que me aburri porque parezco un preambulo jajaja!FELIZ FIN DE SEMANA!

8 años hace

Florcita,se te extraña,todo los dias entro a ver algo de pasteleria y nada,espero tus tartas,con este frio,agua nieve se presta para elaborar exquisiteces que tu realizas.Ahora me voy hacer el arrollado selva negra.Besitos,despues entro a tu pagina a ver si hay algo.

8 años hace

Hola florcita, mientras te escribia me iba imaginando lo que me respondiste,no es nada facil compaginar.Hice tu arrollado SELVA NEGRA,de 10.Gracias a quien diras tu?Toda una experta en la materia.Se aproxima los 15 de mi nieta he comenzado a realizar lo que luego presentare como mesa dulce,y cuando me pregunten donde aprendistes todo esto,les voy a decir con mi profe,FLORCITA,una amiga por excelensia,pues la alumna que tiene es un poco densa jajaja.Chau florcita hace todo tranqui aqui estare yo esperandote.Besos

fabiola estrada tirado
8 años hace

gracias por todas las recetas que nos enseñas, las explicas muy bien, ojala pudieras colgar algunas recetas para hacer pastillaje y diferentes tortas para matrimonios o cosas especiales, gracias

Flor : Que tal, espero que te encuentres super. Nosotros pasamos una semana terrorifica de 40 grados diarios, fue muy dificil, asi que muchos animos para hacer pasteleria no habia, pero te queria contar que el viernes tras la insistencia de mi hija Alexandra nos pusimos a hacer alfajores, la cosa que empezamos tipo 7 de la tarde y en eso me dice que va a salir con las amigas, y la masa estaba muy blanda, asi que le dije bueno la dejamos toda la noche en el refri y manana los terminos, asi lo hicimos y la masa estaba… Lee mas »

yami lima
7 años hace

hola!!me salierom!!n l puedo creer!!!grc x su ayudas!!

Pablo Antonio
7 años hace

Srta. Flor.
Mis cordiales saludos,molesto su atención,por favor una aclaración,cuando dice ” ES MUY IMPORTANTE dejar en la heladera o freezer la masa “se refiere a la zona mas fría ( parte alta) del frigidaire?. Gracias.

Atentamente
Pablo Antonio

talia
7 años hace

Hola Flor 🙂
me gustaria hacerte una preguntitaa,,, en que parte del horno se coloca la bandeja con los alfajores?¿
gracias, un saludo 😉

talia
7 años hace
Reply to  Flor

jijij 😀
graciass Flor
y haber si me salen ricaas ^^

talia
7 años hace
Reply to  talia

uii se me olvidaba, cuantos minutos son de precalentado

talia
7 años hace
Reply to  Flor

aaa vale :D,, graciass Florr
sii ya te contare como me salieron los postres
😉

Vero
7 años hace

hola florrrrrrrrrrrrrrrrr

Vero
7 años hace
Reply to  Vero

hola flor me desis adonde se consigue el utensillo q usaste al prinsipio

Ali
7 años hace

Hola Flor, hice la receta, me salieron super bien los alfajores! pero el problema es que me salieron muy pocos.. como unos 15, ¿me podrías decir los ingredientes para que salga el doble de alfajores?

PD: Gracias por tus recetas, he hecho varias y todas me han resultado muy bien 🙂

Pablo Antonio
7 años hace

Srta Flor,
Todo me ha salido bien , solo deseo felicitarla por tan buenas recetas,
Una molestia, Cual es el proceso para bañar los alfajores con chocolate ( los voy a preparar cuadrados de 5x5x0.5 cm. ). se pueden preparar con la misma masa?.
Si fuera posible, una receta para pan casero.
En el horneado es arriba y abajo, a que altura debe colocarse la bandeja de masa, es necesario colocar un deposito de agua en el interior del horno.
Si no es indiscreción, dicta clases de repostería?, yo resido en Lima PERU Gracias
Saludos
Pablo Antonio

lorena
7 años hace

hola flor como estas ,te cuento los alfajores de mas me quedaron ,peroooooooooo me olvide de la azucar ja,ja,ja pero quedaron muy ricos gracias nuevamente,me mandas la receta massini gracias

Maritza Aceituno
7 años hace

Gracias por tus recetas son muy buenas.
Desde Guatemala te saludamos.

Cocinitas
7 años hace

Hola Flor. Un millon de gracias por tus recetas y explicaciones.
Me levanta el ánimo poder hacer estas recetas estando tan lejos de argentina.
Te animarías a hacer un super dulce de leche casero?
Sería genial.
Un gran saludo

Maria
7 años hace

Thank you for recipe, I just finished the baking. The dough was wonderful, I tools that I had in the kitchen, and added natural vanilla – looks great. Waiting for dulce de leche and cocus, or just without anything!
Thanks.

fernanda
7 años hace

Hola Florencia la verdad que explicas muy muy bien muy clara. e gusta mucho tu forma de trasmitir lo que sabes. Te consulto si tenes recetas de muffins y magdalenas y si sabes bien la diferencia.
Otra consulta es si me orientas en cuanto sale al cuota del IAG, ya que me interesa tambien.
Gracias.
Felicitaciones!!

fernanda
7 años hace
Reply to  Flor

Garcias por responder no hay duda que te gusta lo que haces, sabes si son mejores los moldes de silicona o los antiadherentes para ahcer muffins?gracias por todo.

fernanda
7 años hace
Reply to  fernanda

No publicaste recetas de muffins no? please pones alguna que probaste?

fernanda
7 años hace
Reply to  Flor

Por lo menos subi las recetas que a vos probaste y son buenas…seguro que los videos lleva muchisimo tiempo y dedicacion. Gracias.

jorge alcides gomez
6 años hace

que buena que esta la pagina web

Elena
6 años hace

Hola otra vez Flor. Estaba viendo esta receta tuya con intención de hacerla próximamente, y tengo una duda: ¿el almidón de maíz se podría tamizar? Tú en el vídeo no lo tamizas, y yo desde que empecé a tamizar la harina de trigo, me olvidé de los grumos. Sabiendo la cantidad de grumos que puede llegar a dejar el almidón de maíz… ¿sería buena idea tamizarlo? ¿o sería una pesadilla? Por otro lado, aprovecho para preguntarte, si no es indiscreción: ¿que esencia de vainilla usas? Aquí en España no consigo una esencia que me dé pizca de sabor, y muchas… Lee mas »