27
Deja una respuesta

13 Comentarios
14 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
12 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
monica

hOLA AMIGA,SI YO QUIERO GUARDAR EL PIONONO SIN RELLENO,EN QUE MOMENTO SE ENRROLLA ESTANDO FRIO O CALIENTE.cARIÑOS

Ángeles

Hola, Flor, esta muy interesante tu blog. Por casulidad tendrás la receta de un enrrollado de café?? gracias. España.

lizette la rosa

HOLA MI CONSULTA ES ESTA , PUEDO UTILIZAR ESA MISMA MASA PARA HACER UNA TORTA CON VARIOS RELLENOS POR EJEMPLO UNA CAPA DE FRESAS OTRA CON MANJAR O ALGO ASI . PIENSO QUE DEREPENTE TENGA QUE SER MAS DURITA QUE INGREDIENTE LE PUEDO AUMENTAR

monica

Florcita,cuando incorporas la harina al batido no se puede hacer con la maquina encendida como en el bizcochuelo.Bsos.Me refiero arrollados o piononos.

monica

Ni loca florcita,hago esa prueba,si tu lo dices que no lo haria yo tampocojajajaja!!

Rocio Lovo

Me encantan todas sus recetas, acabo de descubrir su pag. solo tengo un problema para convertir gramos a tazas!!…

maribel gonzalez

que rico arrolladitooo…. mmm!!! 🙂
te felicito flor..!!!
muy rico….
esperamos muchas mas de tus recetas…!!!

Laura

Hola! me encantó tu receta, se ve muy rico! Pondré manos a la obra, pero antes tengo que sugerirte una pequeña corrección en tu página, y es los números de los pasos.
Los números ordinales son:
Primero, segundo, bla bla bla, undécimo, décimo segundo, décimo tercero, bla bla bla, vigésimo.
Lo que dice ahi, por ej “catorceavo” es el nombre de la parte cuando dividis por 14. Viene de la mitad 1/2, un tercio 1/3, un cuarto 1/4, un décimo 1/10, un catorceavo 1/14, bla bla.
Ya te contaré como me queda la receta 🙂

Maria

Hola Flor! me encantan tus recetas y este finde quisiera hacer este arrolado … pero a diferencia de las cerezas le podria poner duraznos en trosos pequeños? Y lo podria humedecer con almibar del mismo durazno?? , lo quisiera hacer asi porque me encantaaa!! de hecho es mi torta preferida de bizcochuelo de vainilla , crema y duraznos jaja! , Bueno espero tu respuesta un abrazo!

sonia

me parece que le falto bicarbonato

janeth

esta super increible tus recertas acaba de hacerlo y si me ah salido ricoo gracias y tu tambien sabes hacer torta heladaa
yo habia hecho pero no me habia salido tann rico porque creoo que en la crema me salio malll creo que falto batir masss

valeria

Hola ! Tengo una gran consulta..voy a utilizar esta preparacion para usarla como capas de una torta y la voy a cortar en circulos tengo que hacer varias y x eso queria saber como conservo los discos de masa bien frescos y humeds en la heladera o temperatura ambiente ? Envuelto en film? Ayudaaa flor

gigi

Holà, Como se que esta listo para sacarla del horno