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Leticia Diaz Aguilar

Me gusta mucho tu pagina,felicidades yo hice el de vainilla y me gusto mucho el resultado habia intentado varios pero el tuyo me gusto mas,gracias que Dios te bendiga.

Ruth

Hola flor! Te queria hacer una pregunta ¿Que puedo hacer para evitar los grumitos esos que quedan re feos? Ah y puedo colocar la masa en un pirex olvalado de vidrio crees que igual quede bien!

kattys

sos una capa y explicas re bien felicidades…!!! 🙂

damaris

hola flor amo hacer biscochuelos pero no me salen bien,de los costados me salen duros vi tus recetas lastima q no tengo internet en casa,ojala Dios quiera y tenga pronto para hacer tud recetas q dios te bendiga y te cuide siempre.igualmente a tu familia.besitos

sara

cuanto es lacantidas para un molde 30

Hola hice tu receta, te cuento que cuando lo estaba haciendo se apagó la computadora, en el apuro me equivoqué y batí todo junto con la harina inclusive, me extrañaba que la masa no duplicara, cuando me dí cuenta ya estaba así que se me ocurrió ponerle una cucharadita de polvo de hornear. Al final no levó mucho su exterior quedó un poco durito pero crujiente, salió rico igual, le corte la capa de arriba que había quedado un poco levantada y le agregué el almíbar, por cierto tomó mucho sabor a naranja. Mí consulta para que la masa salga… Lee mas »

Norma

hola muy buena tu receta me podrias decir cuanto de ingredientes debo aumentar para hacer en un moolde de 25 cmtrs de diametro x 10 cmde alto.

laly

jovebes torta pero me salió baja xq?? seguí todo paso a paso ..tampoco abrí el horno … porque me habrá salido baja? aa y quería preguntarte como se hace la crema pastelera

Alejandra

Hola Flor !! me encanta ver tu pagina y aprender con ella…vaa..con vos..jaja. Muchas Gracias.

Jorge Bonetto

Hola… muchas gracias por las recetas..!! Muy didácticas !!
Quisiera saber si se puede reemplazar el azúcar por splenda en las recetas del bizcochuelo ? y tambien,, si el azúcar es importante para que la masa se eleve,,,,seria entonces necesario agregar polvo de hornear? (Royal)
Muchas gracias !!!
Jorge

Gabi

Hola! Ante todo me encantó toda la explicación sobre las harinas y la elección de cada una. Hice esta torta, me quedó super rica pero suber baja! Puede tener q ver que lo hice con una minipimer? Como no tengo otra cosa, sería mejor hacerlo con licuadora ó microprocesadora? También me pasó q si la dejaba reposar un rato (después de los 6′ de minipimer) se me hacía el punto letra, incluso parecía como q abajo quedaba líquida y arriba no. Y el otro problema fue q me pasé de mano con la temperatura del horno, entonces tuve que dejar… Lee mas »

margarita porto b

gracias por colocar las medidas de los ingrdientes,ya que es mi dificultad,no dejes de hacerlo.gracias por compartir tus conocimientos.

Jaz

Hola! me encanta la receta, una pregunta ¿la cantidad de ingredientes son los mismos con un molde de 24×8? Saludos 🙂

yami

Hola flor! te vengo siguiendo hace rato, ya que me parece fantastica la forma que tenes de expresarte y contarnos a todos tus hermosas creaciones:) Y hoy me propuse hacer el bizcochuelo, pero me encuentro con que tengo un molde de 24×6 uso los mismos ingredientes que la chica de arriba o le saco un huevo?. Muchas gracias, espero tu respuesta:)

andrea nuñez

muy buena las recetas hoy lo hice y me encanto el biscochuelo gracias

Silvia

Hola, me encanta tu página..
Tengo un problema, no llego al punto letra, la preparación aumenta de tamaño pero no llega a la consistencia… llegué a batirla más de 35 minutos!!
¿que estoy haciendo mal?

Desde ya muchas gracias
Saludos

carlos fernandez

flor te admiro, por ser una repostera amateu, de como respondes y sos muy, sincera si no lo sabes ,voy hacer de nuevo, la de vainilla ,gracias,por ayudar tanto ,sos una buena persona gracias,besos

Mariana

Hola hice el bizcochuelo de vainilla y no m salió tan alto como el tuyo, quiero hacer uno bien alto para rellenarlo como tengo q hacer? Gracias

BELEN

HOLA FLORRRR NO HABIA CASO QUE ME SALIERAN BIEN LOS BISCOCHUELOS HASTA QUE CONOCI TU PAGUINA POR YOU TUBE Y TE ENCONTRE AHORA NO PARO DE HACERLOS MUY BUENAS TUS RECETAS ESTO ES LO PRIMERO PERO SIGO POR MAS GRACIAS!! POR HACENOS LA VIDA UN POCO MAS FACIL JEJEJE. LA DE NARANJA ME GUSTA MAS QUE LA DE LIMON!! PERO ME GUSTO MUCHO IGUAL QUE EL ALMIBAR ERA DE MADERA PARA LA CINA PERO CON TIGO SE ME FACILITO !! SALUDOSS

Fabio

Hola Flor, muy buena tu pagina, yo soy novato y no entiendo mucho, me viene re bien los videos, es mas didactico. Hice la torta de ricota y me salio barbara, eso dijeron jaja. Lo que o me sale y no se porque no me salen son los bizcochuelo.La pregunta es la siguiente el tamaño del olde influye? supongo que si porque cocinar se cocina pero no queda esponjoso, al ser unolde mas grande no eleva como en el video. El batido me sale bien pero no estoy ni cinco ni diez minutos estoy casi veinte. buen disculpa las molestias… Lee mas »

Fabio

perdon las letras que faltan, no va bien el teclado. Gracias

isidora

hola flor me encantan tus recetas pero tengo una duda el bizcocho de naranja y el de limón se pueden usar en tortas y con que rellenos viene mejor a estos bizcochos y gracias por tus recetas

Bety

Hola Flor!Hice el bizcochuelo de naranja salio rico pero no levanto por que podra ser?trate de seguir todas las instrucciones al pie de la receta . El punto letra tiene que quedar como si fuese la mayonesa casera(por ejemplo)y los huevos bien a temperatura ambiente?y la verdad otras dudas no tengo .Saludos Bety

dalila landeta

les felicito excelente informacion gracias. saludos Dalila desde quito -ecuador

stella molano

ESTOY MUY FELIZ PORQUE POR FIN DESCUBRI UNA PAGINA DONDE ENSEÑAN UNA MANERA FACIL DE HACER LAS COSAS ES MI PRIMERA VEZ QUE ENTRO A ESTA PAGINA Y QUIERO PEDIRLE EL FAVOR QUE ME ESCRIBA A MI CORREO Y ME HAGA LLEGAR TUS RESETAS ME GUSTARIA COMPARTIR RESETAS CON USTEDES SOY DE COLOMBIA DE MI CIUDAD DE IBAGUE GRACIAS STELLA

Claudia

Hola Flor lei en una de tus respuestas a otra chica que estos bizcochuelos ( vainilla, limon, naranja ) no se pueden cubrir con pasta para cubrir tortas por que son muy pesadas, me podrias enviar la receta de un bizcochuelo que si se pueda cubrir con esta pasta, perdon por el comentrio incompleto, no fui yo fue mi bb de 10 meses que toca todo jajaja 🙂

victoria

me gustaria que las recetas me las mandes a face asi las veo todas estan muy buenas gracias

sandra

estoy haciendo un curso de pasteleria y tengo una confucion con masa sable y brisse , cual es para que? son lo mismo o no ? cual ocupo para una pasta frola

andrea

Hola Flor! antes que nada quería agradecerte por las recetas y la paciencia al explicarlas, me sirve muchísimo y me haces quedar super bien!! …
Te cuento que la pregunta es la siguiente: tengo molde de 22 cm de diámetro x 9 cm de alto y quería usarlo invertido para el bizcochuelo de naranja, cuales serían la cantidad de los ingredientes para éste caso? el mismo de la receta?
Te mando un beso grande y gracias nuevamente!

patty

hola flor! Gracias por compartir tus recetas, se nota la dedicación y el amor con que los haces y los compartes para nosotros, se te agradece de corazón ya que en lo personal me sacas de apuros y son muy útiles tus consejos…te cuento que si hice el bizcochuelo de vainilla y me gusto mucho, quedo delicioso y esponjoso… ¿me podrías decir con que puedo cubrir este bizcochuelo de naranja para decorar?

patty

Gracias Flor!…te mando un abrazo y suerte en todo 🙂

vero

Hola Flor! acabo de sacar el bizcochuelo de naranja del horno y me salió espectacular!!! gracias por tan facil y rica receta!!
Saluditos!
Verónica.

Mónica

Hola Flor, vivo en Córdoba y descubrí que tus clases son muuuy didácticas, felicitaciones, no cualquiera sabe explicar tan bien, además, me gusta tu sinceridad, para saber que NO hacer!.
Te cuento que hice tus pastas frolas, riquísimas! Y también arrollados, excelentes!. Mi consulta es la siguiente: puedo hacer el bizcochuelo en la plancha de pionono, de 30 x 40?, porque quiero hacer una torta rectangular y me gustaría hacer 2 o 3 y superponerlos.
Espero tu pronta y práctica respuesta. seguí adelante, muchas gracias por tu ayuda.,

jenny

me encanta poder aprender sus ricas recetas son geniales

Mónica

Muchísimas gracias!! Lo hice …y perfecto!!?

Mónica

Necesito aprender a cubrir tortas con fondant y glase….a qué blog me recomendarías ver?
Muchas gracias otra vez

AMANDA

HOLA FLOR ES LA PRIMERA vez que te escribo,me parace muy buena tu receta, por favor me puedes ayudadr en una receta que quiero hacer con splenda. Resulta que hice un pastel de manzana
con splenda con una taza como indica en la cja . de splenda, pero no eleva nada que da muy chato, lo que no ocurre con el azucar normal, que debo hecharle, para que eleve con el splenda, por favor si puedes hacer pasteles con splenda, te agradezcco mucho por la ayuda, que DIOS TE BENDIGA.

lety rodriguez

gracias por las recetaasss me ayudan muchisiiiiimoo

miguel

Hola,hoy encontre esta pagina hice la torta y me quedo de chuparse los dedos,saludos 😛 :laugh:

maru

hoy buscando recetas de torta, mi hija nicol de 7 años encontro esta pagina e hicimos la torta de naranja… para tomar una rica merienda a la tarde… con mama , papa ,yo y con mi tia mari fabi y agus . gracias por la buena onda :heart: :coffee: :cake:

María

Hola Flor, muy bien explicada la receta. hoy probé hacer este de naranja. Después te cuento como quedó. El problema que se me presenta cuando hago bizcochuelo no sube, ahora lo hice con tu guia. Vamos a ver que suerte tengo!!!

Florencia

Hola, la torta no lleva ningun tipo de leudante?

Silvia

Hola Flor!! SOS una GENIA total!!! Tengo un grave problema a la hora de hornear el bizcochuelo…siempre queda crudo en el centro y termino horneando mucho mas que en una hora. Qué hago mal. Muchas gracias!! Cariños desde Misiones!!

Laura

hola genia!!! te pregunto, puedo hacer este bizcochuelo tipo crumble (nose si esta bien escrito) y ademas agregarle el almibar de naranja? va a absorver?

TUS RECETAS ME ENCANTAN – LAS COPIO TODAS EN UN CUADERNO , A PESAR DE SER CELÍACA – LAS ADAPTO A MI CONDICIÓN Y LOGRO MARAVILLAS – LEÍ HACE TPO , Q SUBIRÍAS RECETAS PARA CELÍACOS – CÓMO LAS LOGRO?
-ADEMAS, COMO TE SÉ TAN HABILIDOSA Y PRÁCTICA , NECESITO Q ME INDIQUES, COMO HAGO ESE BAÑO ( NO SE BIEN EL NOMBRE : FONDAN O GLASÉ ) Q SIRVE PARA CUBRIR ALFAJORES , FORMANDO UNA CAPITA BIEN SECA Y CROCANTE Y Q SEQUE RÁPIDO -MU GR – MA CELIA -TUCUMÁN

Angélica

Gracias flor por tus recetas muy pero muy ricas y muy fácil de hacerla
aprendí por vos.. como hacer un bizcochuelo
y te cuento me salió riquísimo….
seguí subiendo tus recetas por favor
q nos ayudan A todos
bueno te mando saludos y un beso gracias por todo
saludos

sabrinasabrox

genia!! lo hice me salio riquisimo, sos una grosa! bati a mano hasta punto amarillito.. Tenes idea porque el bizcochuelo se elevo de una mitad y la otra mitad no subio, quedo coomo inclinado, aparte del horno, puede ser la manteca de las paredes de la fuente?

Silvana

Hola flor!!
Amo tus recetas y todos tus consejos, sos una genia!!
Me gustaria contactarme con vos ya q tengo una duda q necesito aclarar en forma urgente, desde ya un millón de gracias por leerme!! Cariños