111
Deja una respuesta

47 Comentarios
64 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
46 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
Leticia Diaz Aguilar

Me gusta mucho tu pagina,felicidades yo hice el de vainilla y me gusto mucho el resultado habia intentado varios pero el tuyo me gusto mas,gracias que Dios te bendiga.

kattys

sos una capa y explicas re bien felicidades…!!! 🙂

damaris

hola flor amo hacer biscochuelos pero no me salen bien,de los costados me salen duros vi tus recetas lastima q no tengo internet en casa,ojala Dios quiera y tenga pronto para hacer tud recetas q dios te bendiga y te cuide siempre.igualmente a tu familia.besitos

sara

cuanto es lacantidas para un molde 30

Hola hice tu receta, te cuento que cuando lo estaba haciendo se apagó la computadora, en el apuro me equivoqué y batí todo junto con la harina inclusive, me extrañaba que la masa no duplicara, cuando me dí cuenta ya estaba así que se me ocurrió ponerle una cucharadita de polvo de hornear. Al final no levó mucho su exterior quedó un poco durito pero crujiente, salió rico igual, le corte la capa de arriba que había quedado un poco levantada y le agregué el almíbar, por cierto tomó mucho sabor a naranja. Mí consulta para que la masa salga… Lee mas »

Norma

hola muy buena tu receta me podrias decir cuanto de ingredientes debo aumentar para hacer en un moolde de 25 cmtrs de diametro x 10 cmde alto.

laly

jovebes torta pero me salió baja xq?? seguí todo paso a paso ..tampoco abrí el horno … porque me habrá salido baja? aa y quería preguntarte como se hace la crema pastelera

Alejandra

Hola Flor !! me encanta ver tu pagina y aprender con ella…vaa..con vos..jaja. Muchas Gracias.

Jorge Bonetto

Hola… muchas gracias por las recetas..!! Muy didácticas !!
Quisiera saber si se puede reemplazar el azúcar por splenda en las recetas del bizcochuelo ? y tambien,, si el azúcar es importante para que la masa se eleve,,,,seria entonces necesario agregar polvo de hornear? (Royal)
Muchas gracias !!!
Jorge

Gabi

Hola! Ante todo me encantó toda la explicación sobre las harinas y la elección de cada una. Hice esta torta, me quedó super rica pero suber baja! Puede tener q ver que lo hice con una minipimer? Como no tengo otra cosa, sería mejor hacerlo con licuadora ó microprocesadora? También me pasó q si la dejaba reposar un rato (después de los 6′ de minipimer) se me hacía el punto letra, incluso parecía como q abajo quedaba líquida y arriba no. Y el otro problema fue q me pasé de mano con la temperatura del horno, entonces tuve que dejar… Lee mas »

margarita porto b

gracias por colocar las medidas de los ingrdientes,ya que es mi dificultad,no dejes de hacerlo.gracias por compartir tus conocimientos.

Jaz

Hola! me encanta la receta, una pregunta ¿la cantidad de ingredientes son los mismos con un molde de 24×8? Saludos 🙂

yami

Hola flor! te vengo siguiendo hace rato, ya que me parece fantastica la forma que tenes de expresarte y contarnos a todos tus hermosas creaciones:) Y hoy me propuse hacer el bizcochuelo, pero me encuentro con que tengo un molde de 24×6 uso los mismos ingredientes que la chica de arriba o le saco un huevo?. Muchas gracias, espero tu respuesta:)

yami

Muchisimas gracias! despues te cuento como salio. besitos

Yami

flor! no se que habrá pasado pero se me hundió en el centro :/ será el batido?

andrea nuñez

muy buena las recetas hoy lo hice y me encanto el biscochuelo gracias

Silvia

Hola, me encanta tu página..
Tengo un problema, no llego al punto letra, la preparación aumenta de tamaño pero no llega a la consistencia… llegué a batirla más de 35 minutos!!
¿que estoy haciendo mal?

Desde ya muchas gracias
Saludos

Silvia

Creo que lo encontré, los huevos no estaban al natural sino de que los saqué de la heladera… será esto??
Uso Batidora (una punktal viejita y doméstica pero anda bien)
Sobre las cantidades 120gr de azúcar en 4 huevos… pero como usé un convertidor de cantidades (que decía: media taza) también puede estar por ahí el problema… mmmmm

Muchas, Muchas Gracias.
Sigo probando…
Silvia

carlos fernandez

flor te admiro, por ser una repostera amateu, de como respondes y sos muy, sincera si no lo sabes ,voy hacer de nuevo, la de vainilla ,gracias,por ayudar tanto ,sos una buena persona gracias,besos

Mariana

Hola hice el bizcochuelo de vainilla y no m salió tan alto como el tuyo, quiero hacer uno bien alto para rellenarlo como tengo q hacer? Gracias

BELEN

HOLA FLORRRR NO HABIA CASO QUE ME SALIERAN BIEN LOS BISCOCHUELOS HASTA QUE CONOCI TU PAGUINA POR YOU TUBE Y TE ENCONTRE AHORA NO PARO DE HACERLOS MUY BUENAS TUS RECETAS ESTO ES LO PRIMERO PERO SIGO POR MAS GRACIAS!! POR HACENOS LA VIDA UN POCO MAS FACIL JEJEJE. LA DE NARANJA ME GUSTA MAS QUE LA DE LIMON!! PERO ME GUSTO MUCHO IGUAL QUE EL ALMIBAR ERA DE MADERA PARA LA CINA PERO CON TIGO SE ME FACILITO !! SALUDOSS

Mariana

El molde es el tamaño de una lata grande de dulce de batata nose cuanto tendrá de diámetro y altura pero más o menos para que tengas una idea. Gracias!!

Fabio

Hola Flor, muy buena tu pagina, yo soy novato y no entiendo mucho, me viene re bien los videos, es mas didactico. Hice la torta de ricota y me salio barbara, eso dijeron jaja. Lo que o me sale y no se porque no me salen son los bizcochuelo.La pregunta es la siguiente el tamaño del olde influye? supongo que si porque cocinar se cocina pero no queda esponjoso, al ser unolde mas grande no eleva como en el video. El batido me sale bien pero no estoy ni cinco ni diez minutos estoy casi veinte. buen disculpa las molestias… Lee mas »

Fabio

perdon las letras que faltan, no va bien el teclado. Gracias

Fabio

Hola otra vez por aca!! el molde es de 25 de diametro, 6 mas del que usas, decimes las proporciones, igual comprare uno como el tuyo, asi lo hago mas pequeño y puedo hacer mas variedades. Otra pregunta el horno que tengo y aca son asi tienen una perilla para elegir como sale el calor, solo por debajo,por arriba por ambos lados y tambien con ventilador. Yo lo pongo que salga pr debajo tal vez influye? no lo se. Bueno gracias ota vez y muy amable!! a ahora estoy haciendo tu receta de Brownies., a te digo como me sale.… Lee mas »