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Abel Mendoza

Hare hoy el keke que esta en esta receta, espero me salga bien. de ahi les cuento.

gabi

Hola, gracias por la receta! Si quiero que me salga un bizcochuelo de 4kg; Qué ingrientes tendria que usar?

Luciana

Hola Flor como estas? Mi nombre es Luciana y vibo en California. Hice la receta de tu tirta y la verdad es que me salio expectacular!!!
Gracias y que tengas un hermoso dia!

andrea

hola flor,

hice la receta doblando las cantidades ya que queria un bizcochuelo mas grande y al ppio bien, bati a punto letra, lo meti en el horno, levó por encima del molde (un poco) y le meti el palillo y salio sin masa pero lo deje con el horno apagado, porque unos dias hice uno mas chico que se me desinfló y no queria que me pase otra vez….pero nada, al rato se quedo todo desinflado y medio deforme, que pudo haber pasado?? gracias…igual de sabor riquisimo y muy esponjoso por dentro, aunque un poco apelmazado quizas.

Tati

Hola, Florencia! Te escribo para contarte que he realizado la receta del bizcochuelo de vainilla. Y agradecerte por lo instructivo y agradable de ver de tu web. Esta genial! Mi bizcochuelo si lo tuviera que puntuar del uno al 10 le daría un 6, aprobado de pe…De sabor bien, creo que no tan dulce como lo esperaba, no me subio casi nada y cuando lo corte es como si la masa se hubiese caido. Te cuento los puntos que creo pueden haber sido determinantes en mi casi fracaso, jaja! Pesé los huevos, de pura curiosa que soy, estaban a temperatura… Lee mas »

Tati

Flor! Muchas gracias por tu pronta respuesta. Seguiré tus consejos y ya te contaré el resultado.
Saludos!!!

Maria Teresa

Primero que nada, ¡muy didactica la explicación! muy detallada, excelente. Yo lo hago parecido desde hace tiempo, pero busqué esta receta en la web con video (y así llegué a tu página) porque siempre me cuesta agregar la harina y que no se bajen los huevos ni queden grumos (normalmente la agrego cerniéndola y revuelvo con cuchara de madera). ¿así que el truco es la sal? Voy a probar, nunca le puse (y nunca me quedaron tan altos como tu bizcochuelo). Un detalle, yo a la receta la aprendí con: 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de harina… Lee mas »

Maria Teresa

Muchas gracias por tu respuesta y consejos! Normalmente uso blancaflor, pero creo que la harina que usé últimamente estaba ya vencida por eso no me levantó en el horno. Bueno, voy a poner en práctica tus consejos y tratar de batir todo tal cual lo indicaste.

Saludos desde Neuquén y seguí así con tu blog! (es muy bueno!)

Dennis

Hola amiguita me encantan tus recetas, una consulta quiero preparar una torta de vainilla de dos pisos y decorarlo con masa elastica para mi sobrino, necesito que me salgan 60porc aprox. Que cantidad de arina e ingredientes necesitaria.

Mucho agradeceria tu amable comentarios.

Hola amiga,estube en tu pagina y vi como haces el bizcochuelo,soy repostera artesanal pero nunca pude hacer el batido de huevos con azucar pues se me hunden en el centro estando en el horno,yo incorporo 35grs de harina por huevo igual me salen con el centro hundido siempre llevando las tecnicas de buen batido y salen igual.Ahora yo hago el invertido batir claras a nieve,despues azucar hasta llegar punto merngue dejo de batir e incorporo las yemas,y harina ese me sale bien.Pero mas facil es el que hicistes vos.En tu video vi que la harina la pones con la batidora… Lee mas »

Florencia

Hola!, primero quiero darte las gracias por compartir tus recetas con todos los aficionados a los postres. Te cuento: a mi me encanta cocinar cosas dulces, despues de que pasaran años sin incursionar en nada nuevo comence a hacerlo por mi amor a los cupcakes!, mis ganas de mejorar me llevaron a comenzar un curso de decoración de tortas en Rosario (mi ciudad) y estoy aprendiendo muchas cosas nuevas y buenas gracias a ellos y a gente como vos que publica sus conocimientos y sus progresos. Me encanta esta receta y voy a probarla, ojala me salga ma que bien… Lee mas »

HOLA AMIGA GRACIAS POR RESPONDERME,A LA TARDE VOY A PROBAR DE HACER TU RECETA.pUES NO PUEDO CREER QUE UTILICES LA BATIDORA CUANDO INCORPORAS LA HARINA.DESPUES TE INFORMO.BESOS.MONICA

ME OLVIDABA DE PREGUNTARTE,COMO CALCULAS LOS HUEVOS PARA HACERLOS MOLDES RECTANGULARES QUE VIENEN EN DISTINTAS MEDIDAS.YO UTILIZO SIEMPRE ESOS PUES RINDEN MAS.ESPERO TU RESPUESTA.MONICA

Florencia

gracias!!!, la verdad le tengo un poco de miedo al horno de mi casa ya que no es mio, es el que me dejaron cuando alquile y por ahi tiene vida propia, jajaj, se maneja solo, espero que no me falle y que el bizcocho me salga de lo mejor!, besos!!

PD: tenes que venir a Rosario de paseo, esta muy linda la ciudad y cerca de casa esta el parque españa, te va a gustar mucho!!. El 19 voy a ir a bs as al evento “mis tortas” de Marcela Capo, deberias ir, te va a gustar!!!

Hola florcita,hice el bizcochuelo,salio buenisima,como nunca habia visto incorporar la harina con batidora tenia miedo.Despues hice el de chocolate pero la miga no me salio tan esponjoso,mas compacto.es normal o hubo algun fallo.Espero tu respuesta.Cariños.

Hola flor que cuenta de matematicas haces para calcular los decilitros que entran en el molde,pues yo uso los rectangulares,ahi me pierdo la cantidad de huevos que deben llevar cada medida.
Por ej.uno de 34×24 o 36×28 o 40×30 ect.Espero tu explicacion.Muchos cariños

Hola florcita,cuando me refiero a compacto es que la miga queda mas unida,no sale como el de vainilla que la miga tiende a deshacerse.No si me explico bien.Besos.MONICA

fLORCITA TE OLVIDASTE DE MANDARME LA FORMULA QUE TIENES PARA SABER LA CANTIDAD DEHUEVOS QUE DEBO INCORPORAR EN MOLDES RECTANGULARES.cARIÑOS

Ahi te habia mandado las medidas de los moldes rectangulares que yo tengo.Espero tu respuesta.Chaucitooooooo.

florcita te paso el tercer dato,el molde tiene de alto 6cm.Vos los transformas en litros.Pero con ese resultado como calculas los huevos y demas ingredientes.Cariños.

Florcita cuantos minutos se debe precalentar el horno.CARIÑOS

vania

Hola me gustó mucho tu receta, el otro día hice un bizcocho con otra receta y no me quedó para nada, así que intentaré otra vez con esta. Bueno la cosa es que quiero saber a cuántas cucharadas equivalen 120 gr de harina? no tengo balanza y me gustaría que me quedara bien esta vez, por favor ayuda! a todo esto tengo que hacer uno más grande porque mi molde es bastante grande, por eso sería de gran ayuda para ir aumentando las cantidades. Un saludo gracias!

mariel

Hola Flor como estas la verdad entre a tu pag buscando ayuda en internet xq el lunes cumplio años mi hija y hice bizcochuelos y necesita 2 y termine haciendo 3 xq se me bajaban todos, mi molde es de estas medidas 35 cm x 20 cm x 4,5 de alto me darias alguna receta con las proporciones para mi molde xq el domingo cumple años mi marido asi me luzco jaja gracias espero pronta respuesta !!!! besitos ?

mariel

GRACIAS FLOR LO VOY HACER Y DESP. TE CUENTO GRACIAS Y TE MANDO UN ABRAZO !!!

fLOR ,en el molde que utilizas con que altura le salen?
Yo tengo de esa misma medida de diametro,pero con la diferencia que tiene 10cm de altura es lo mismo.Chaucito.

flor vos me queres decir que al ser el molde tan alto me van a salir mas bajo.Debo poner la misma cantidad de huevos o poner mas huevos.
Sabes,que hoy se me dio por pesar los huevos, y los 4 me pesaron 260grs,¿que pasa en este caso debo incorporar mas harina por cada huevo?.Te pido disculpa si te resulto muy densa.Te agradezco mucho por siempre responderme.Besos.

Flor yo te habia preguntado,que pasaba si 4 huevos me pesaban 260grs, no como vos dijistes que 4 huevos pesen 240grs.En ese caso al pesar mas hay que incorporar mas harina por cada huevo.Gracias Flor

Hola florcita,se me ha ocurrido hacer bizcochuelo marmolado,se podra hacer con la receta de bizcochuelo? o tendra que ser con la de manteca.tendria que preparar primero el de vaini y luego el de choco,pero uno quedaria en espera,cosa que no se puede.Florcita no se cual sera tu opinion.Espero tu respuesta.Cariños