64
Deja una respuesta

30 Comentarios
34 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
27 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de

q rico budin

en seri es muy rico mi mama lo iso

elizabeth gonzález

Hola Flor, la verdad tenias razón ayer hice este budin y salio muy rico. Gracias por compartir tus recetas. un saludo. Elizabeth.

elizabeth gonzález

Muy bueno este budín, gracias por compartir tus recetas. un saludo.

Florcita querida: Llo primero es desearte a ti y flia un Feliz Ano, lleno de salud y prosperdad. Como sabras o no, nosotros celebramos un nuevo ano que no tiene nada que ver con el catolico, osea el del 31 de Diciembre, este es una festividad religiosa y como los ninos estubieron sin cole yo me quedo sin computador, porque no lo sueltan. Pero hoy ya volvimos a la normalidad por unos dias, asi que tengo computador . Digo por unos dias ya que la proxima semena el el Dia del Perdon y a continuacion viene otra fiesta. En fin,… Lee mas »

Florcita : Me quede pensando, que secuelas te dejo? Espero que nada grave? Te cuento que hice el bizcocho osa, como tu recta de duraznos, y mira no le dio acidez. Pero como te contaba no me aceptan las frutas en las tortas, asi que al final lo rellene con dulce de leche, crema y merengues, sigo dejandola toda la noche en el frizer por que hace muchisimo calor aun y la verdad es que la crema sufre, pero te dire que quedo increible, aun que yo sigo prefiriendo el bizcocho de vainilla, no se lo encuentro como mas sutil,… Lee mas »

paola lopez

flor me podrias decir como hacer una torta de manteca rectangular de 4 kg saber las cantidades exactas de los ingredientes gracias

florii!!

hola flor!
Me podrias decir cuales son los ingredientes para una budinera de 25cm?
Me encanta tu pagina y tus recetas.. Besitos.. 🙂 florii!!

Angie

Holaa! Muy buen video! Si uso harina leudante qué diferencia hay?

claudia

Hola Flor! Una preguntita, se pueden hacer mini budines con esta receta?espero tu respuesta 🙂

Ronno

Hola Flor! Sabés que me regalaron un molde de budín de silicona, pero no me animo a usarlo, vos no tenés recetas con esos moldes? Dice que aguantan el calor del horno convencional perfectamente pero no tengo idea si se deben enmantecar o no, o hay que hacerle alguna cosa antes del primer uso. Agradezco cualquier tip que me puedas dar, besotes!!!

BETY

hola flor, como andas?. Discúlpame que no escribí antes pero no pude,no hice los scones salados, si hice el budín casero y espero no te enojes lo realice de chocolate,con chispitas y lo decore con crema quedo muy bueno a mi familia le gusto mucho y es muy fácil y rápido de hacer.Como este es el mes del día de la madre voy a aprovechar a ver si me regalan la batidora para poder hacer el rogelio y los merengues ya que no tengo y me salva mi hermana de vez en cuando.Bueno te mando un abrazo un saludo y… Lee mas »

BETY

Hola Flor!no,no me sentí obligada a nada,me gustan tus recetas,siempre estoy consultando tu pagina, porque no son complicadas y explicas muy bien todas las cosas que realizas,para poder compartir siempre en familia que es lo principal para mi.En casa somos 8 en total como dije antes mi marido y 6 hijos los cuales son todos muy golosos,yo amaso mucho pan salado ,dulce,con semillas,relleno y algún invento que hago por el camino,se comen todo no queda nada y cuando hago algo de tus recetas,no te imaginas.Bueno era eso nomas,espero que estés bien,te mando un abrazo.saludos,Bety

lorena

hola flor como estas ,una pregunta a ese budin le quiero agregar pasas ,pero como hago para que no se me queden abajo muchas gracias

liliana

Hola Flor: muy buena la receta del budin casero, si quiero hacer dos budines con los moldes que venden en casa de reposteria que seria como de papel que sirve para horno, como seria la proporcion la misma o la hago como la receta original? gracias y te deseo una Feliz navidad y prospero año nuevo.

Silvana

Hola Flor, primera vez que hago un Budin Casero, lo hice para navidad me salio barbaro siguiendo todos tus pasos, en este momento estoy horneando otro para año nuevo.
Muchas Gracias por lo facil que hacer ver las cosas, me incentivaste a cocinar. Mi familia agradecida. Que tengas un excelente 2013!!!

sabrina

consulta… cuando “unis” con espatula como te das cuenta que ya esta? una vez intente hacer un budin (no tu receta) y cuando puse el relleno en el molde abajo tenia un monton de harina!…:( . sinceramente me gusta mucho la pasteleria pero no puedo costear lo que vale ir a estudiar, por eso trato de encontrarle la vuelta por este medio.
gracias!!
besos

Romina

Hola flo . Tengo una duda cuando uno hace bizcochuelo o torta cuando conviene desmoldar . ? A penas lo saco del horno o espero que se enfrie bien ? Es que a veces se me rompe la tortita al sacarlo . Que es conveniente ? Besos y me encantan tus recetas !! Todo todo rico !

Roxana

Hola Flor, muy rico el budín.
Quería preguntarte si se puede reemplazar la manteca por aceite, ya que no consumo lácteos. Y la cantidad exacta para que no me quede húmedo.
¿Se le puede poner leche de soja?.

Cariños

Roxana

Sandra

Hola Flor, me encantan tus recetas muy buenas !!!!! Hice la tarta de manzanas y salio espectacularrrr !!!!! te felicito !!!! Besosss

Patricia

Hola Flor, me encantan tus recetas, son sencillas y fáciles de hacer. Quiero hacer budines para vender, con esta receta cuantos me saldrían si uso moldes de unos 20 cm de largo (los de papel).
Ah! ya hice los alfajores de maicena, buenísimos. Te felicito.Te mando un beso.

Patricia

Gracias Flor por tu respuesta. Te hago otra preguntita, puedo reemplazar la manteca por aceite en los budines, quedará bien?

sole

hola flor divina. adoro la forma en la q explicas los tips . son de gran gran ayuda. segui asi fuerza!!

Julieta

Hola flor !! como estas??? Te cuento que soy una ama de casa desastrosa !! siempre dije que yo no nací para limpiar, ordenar, lavar y planchar… pero… amo la cocina, cocinar, decorar me apasiona, sera porque me encanta ver la cara de mi familia cuando disfrutan de lo que les preparo?? Jeje… La cuestión es que hace unos años me tire de cabeza sin saber nada a la decoración de tortas… empece a preguntar en el cotillón como usar cada cosa y cuando quise acordar estaba haciendo un castillo que ni yo me creí como me salio… bueno, voy… Lee mas »

giselle

hola es la primera vez q hago un budin, y no se porque pero ya puse el segundo huevo y sigo batiendo y batiendo y esta todo aguado, xq sera
???? como lo puedo remediar?

eduardo

muy buena el budin estoy buscando el sabor de el budin llamado chamblon-m- la receta de mi abuela y mi madre se perdio y se fue con ellas.. lo hacian en una fuente aprox. 60cmx30cm se colocaba la masa como un chorizo alrededor de la fuente daba la forma de un cero, quedaba un agujero en el centro. el sabor era aprox. al escon, lo rociaban por encima con azucar la masa no quedaba humeda sino mas bien seca la cortaban en rodajas y era exquisita no la marca””” agradeceria saber si esta la receta los viejos eran inmigrantes italianos… Lee mas »

noelia

Excelente tu receta m encanto ahora a probar hacerla!!

patricia

Hola Flor!!! Muchas gracias por compartir tus conocimientos!!! Hice el budín marmolado siguiendo tus indicaciones y me salió PERFECTO!!!! No soy buena en la repostería pero me voy a animar a seguir tus recetas…. te cuento como van saliendo!!! Besos!!!

antonella

Hola,lo hice y estaba riquisimo! El.unico problema es que no se le hizo costura y quedo mas bien chatito,xq pudo pasar?

Lucas

Flor hice la receta de 200 gr todo me salieron 2 budines, pero la masa quedo muy grasosa ayuda saludos desde cordoba

Evelyn

Hola flor!! Te comento siempre hago la receta de este budin, ayer la hice y me paso algo q nunca antes me habia pasado! Use una medida mayo ya que queria hacer varios: 375 gr de manteca pomada 375 gr de azucar 375 gr de harina polvo de hornear 6 huevos y una yema Al finalizar me quedo bastante liquida la masa, supuse que era por haber trabajado tanto la manteca porq era mucha cantidad sumado a los huevos etc, la puse en manda y se me caia la mezcla, entonces la puse un rato en la heladera. La distribui… Lee mas »