21
Deja una respuesta

13 Comentarios
8 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
14 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Euge

Hola flor! Gracias por contestarme el msj anterior!! Muy buena la receta de budin ingles! Te queria preguntar donde se consigue el chocolate cobertura, me encantan todas tus recetas!!
Besooos!!!

carolina

hola me gustan tus recetas…tengo una duda sino tengo cognac con que otro liquido puedo reemplazarlo?.

anto

Hola flor ! gran receta se ve muy rica … flor la quiero hacer pero para que me rinda un solo budin con el alto y el ancho que dijiste que tiene pero como hago con las cantidades para que me rinda un solo budin ? … esos moldes son economicos ? cuanto te salieron ? jaja esque en estas fiestas hau

danisa

hola muy Buenas las Rcetas, pero tengo una duda o pregunta.. es muy importante hecharle o para que sirve o es importante el polvo de hornear??? .. q pasaria si no le agrego el polvo de hornear???.. gracias =)

Giannina

Es la misma receta para hacer marmolado? o de limón? Me salieron exquisitos!

Elena

Me encanto esa reseta

Beli

Hola flor! otra vez yo. Quería preguntarte si el preparado de este es el mismo que publicaste en otra ocasión como “budín”. Por qué este lleva miel y ralladura? que produce echarle o no la miel? ya que en la otra receta no la mencionas. Saludos! :rotfl:

melisa

genial!!!me encanto la receta

cecilia

Hola Flor hace poco que conozco tu pagina y ya hice la Rosca de pascua y al otro dia me pidieron hacerla otra vez.Salio genial.Esponjosa,no muy dulce,genial.!!Te cuento que hace mas de 11 anos hice un curso y lo termine en IEA y no me gusto.Por eso es que siempre busco recetas nuevas.
Me atrevo a pedirte si sabes hacer masa de hojaldre rapido..a mi nunca me sale!!jajajj.Gracias.besos Cecilia de Hong Kong.

Mariangel

Hola muy buena tu receta, quisiera saber que otros tipos de frutas puedo usar para la mezcla y con que puedo amacerar las frutas que no sean con cogna??

Gracias!!

monica

Hola florcita,tengo que hacer budin ingles en molde redondo de 18cm de diam.Los ingredientes de su receta me saldra alto,pues tengo que utilizarlo para tornear una galera.Gracias Florcita

Elizabeth

hola me gusta tu canal ,estoy haciendo la torta de naranja ,depues les cuento como quedo gracias Eli de Canelones,ROU

Viviana Vargas

Hola Flor! Estoy muy feliz y te agradezco de todo corazón todo lo que enseñas, la verdad que es como decís a veces buscamos recetas hasta que encontramos la ideal, ya que algunas parecen pensadas para que fracases y no hagas nada más, pero lo que vos haces es de primera calidad y con un nivel de excelencia increible, además de sencillo. Hice los budínes y el pan dulce y salieron increibles! Muchas gracias y felices fiestas!