23
Deja una respuesta

14 Comentarios
9 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
14 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
carmen otilia rojas araque

Buenas noches no habia tenido tiempo de revisar mi correo me parece una torta muy rica en estos días haré la receta,gracias x compartir tus recetas que Dios te bendiga

Hola Flor encontré tu blog de casualidad buscando una tarta de frutillas y la verdad quedé encantada x lo bien que explicas pasó a paso las recetas.A mi me gusta mucho cocinar y sobre todo postres he realizado curso básico ; todo lo demás lo aprendí de probar recetas nuevas y de tratar de descifrar que llevan cosas que he probado .Te mando un fuerte abrazo y te sigo

jose de villa adelina

voy hacer esta receta ahora mismo, y les comentare el resultado, gracias por ser muy sencilla en la forma de realizarlo, te mando un abrazo !!!!!!!

Milagros

Hola flor! una pregunta.. Puedo usar harina común con polvo de hornear? y si uso harina común cuanto de polvo de hornear le tengo que agregar?

beto

hola flor buenisima la receta mañana la hago para el baby shower de mi hermana

Regina

Hola Flor que buenas estan tus recetas,estaba buscando la receta del chiffon y vos me la diste asi que ahora me la voy a preparar y la proxima hare el lemon pie gracias por compartir tus recetas que tengas un buen inicio de año 2015.Felicidades.

Lara Grossi

Hola! La receta parece riquísima! Quería saber si tengo que usar las yemas de los huevos!
Gracias.

Juli

Hola, quisiera saber si puedo usar esta receta para un molde cuadrado sin hoyo¿? Si me confirmas muchas gracias

adelain

flor hice el chiffon y me salio de maravillas mi pregunta es como puedo mantenerlo en heladera o en un tupper? y otra pregunta se me pego en el molde de aluminio era primera q vez lo usaba y lo cure con lavandina y detergente en princpio a la hora de cocinar lo embadurne en margarina y se me pego feo tanto es asi q en parte se rompio pero lo subsane dandolo vuelta y decorando con el glase, no se q fue si porq lo lave con lavandina o porq use margarina! mañana te paso la foto! saludos y… Lee mas »

Eugenia

Hola! Muy buena receta, quería preguntarte si en vez de usar aceite puedo usar manteca derretida y en cuánta cantidad. Gracias!

Esto blog es uno de mis lugares de consulta, son receas simples y bien explicadas

laura

Flor, en los ingredientes dice 6 HUEVOS pero en la preparación hablás sólo de las claras. Te pido lo aclares por favor, si usar o no las yemas. Yo lo hice sin utilizarlas y no me salió mal pero creo que deberían ponerse. Aclaralo por favor! Tus recetas estan muy bien explicadas.

Sol Ramirez

AMO esta torta, empece hace poco a hacer cosas dulces para vender en la plaza los fines de semana y esta es la que mas vendo, la mejor 😀 gracias por la receta!

Maria Ines

cual es el vencimiento del chifon para comerlo.
7 dias
10 dia
cuantos?

Maria Ines

puedo guardarlo cortado en rodajas en papel film sin la cobertura -?’
cuantos dias dura?