Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

17 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
Monica del Villar
6 años hace

Excelentes Flor, y rebien explicadas todas tus recetas!!!!! hoy las haga(estas y las de manteca xq quiero glacearlas luego, vercomo estan y……..hacer un monton para llevar a mis nietos en Navidad,Monica

Euge
6 años hace

Hola Florencia!! Te queria felicitar por tu blog, la verdad que las recetas son geniales y las explicas re bien. Hice el pan dulce, todavia no lo probe, pero se ve riquisimo, soy pastelera profesional, pero no encontraba alguna receta donde el pan dulce quede esponjoso y no tan pesado, te agradezco mucho.
Mucha suerte en la carrera de pasteleria!!

Roxana
6 años hace

Hola Flor, me encantó esta receta de galletitas de limón que no tienen manteca. Quería comentarte que tambien se puede reemplazar la leche por leche de soja, no la que se vende en los supermercados de marca conocida con envase de cartón, esa no.
En el barrio chino y en algunas dietéticas se venden unos bidones pequeños de esa leche. Yo la utilicé en budines y bizcochuelos y la verdad que quedaron muy bien. Te mando un cariño.

yanina
6 años hace

hola flor quería decirte si se puede hacer las masitas de cualquier formas? . y con harina leudante? gracias besos

claudia
6 años hace

Hola. Flor. te felicito por tu bloq.explicas tan bien!!! q todo parece re fácil de echo ya hice varias de tus recetas.. si las dos recibimos elogios.. jaja.. En esta no se cuanto es 90 grs de aceite…. perdón y es una preguntonta…
Gracias por tu dedicación. Cariños..

5 años hace

hola flor tengo 13 años y me gusta la pasteleria te quiero preguntar si los puedo hacer tipo alfajores con la crema del lemon pie .me gusta tu blog y tu forma de cocinar gracias

5 años hace

gracias por la respuesta flor.solo queria probar como salia no busco copiar.voy a hacerla crema de mantenca como me recomiendas

5 años hace

gracias por la respuesta flor.solo queria probar como salia no busco copiar.voy a hacerla crema de manteca como me recomiendas

sandra
5 años hace

Hola! Se puede reemplazar el azúcar impalpable por azúcar común? Desde ya gracias!

Candela
4 años hace

Hola, me encantan tus recetas y voy a probar estar, si quiera hacerlas con manteca en vez de aceite, cómo sería? besote