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Cristina Lopez

Soy una seguidora fiel de tus vídeos. Te felicito por la forma en q enseñas y además por no guardarte ningún secreto. Preparé varias recetas tuyas y me salen super bien. Gracias por compartir lo q aprendiste. Dios te bendiga! Cristina.

valeria

Hola Florencia! me encantan tus recetas y explicas todo con mucha mucha clarida y no te guardas ningún secreto (eso tiene mucho valor para mi). me viene pasando que cuando hago esta masa al ponerla en el horno a pesar de las piedras se termina derritiendo y ya no puedo utilizarla para rellenar!!!! cual puede ser el paso que hago mal?
mil gracias!!!

Hector

Hola, perdón que me cuelque acá para hacer una consulta pero no encontré a priori un formulario o email de contacto. Me lamo Hector y debido a un inconveniente que tengo llegue a través de youtube a tu receta de conitos y alfajorsitos de dulce de leche bañados con chocolate. Yo lo que quiero hacer no es un conito si no una tarta de conitos bañada (onda que nbo la puedo sumergir). Los baños de repostería que he probado en otras oportundades(el agila. el de Mapricuber de Arcor o el a mi criterio mejor que es el de Mapsa) me… Lee mas »

Pedro

Hola! Antes de ver tu receta, hice varias veces la masa sucrée y todas las veces me sale una masa dura y compacta. Se te ocurre por qué puede pasar esto?

La próxima vez, ya voy a probar siguiendo tus pasos.

Gracias por compartir.

Santiago

Hola flor! pregunta.. se podra hacer una tarta tofi de chocolate blanco?? graciass saludos

stella gomez

hola, muchas gracias por tus videos, las galletitas de manteca me salieron geniales. Cuando compare como trabajaste la masa de las galletitias con la masa sucre de este video, veo que es distinto, en este frezas dos veces y por partes y en el de las galletitas envolves y frezas todo junto varias veces, la diferencia es por algo especial? gracias, soy muy curiosa y me gusta comparar todo para aprender…

Vanesa

Hola!! Quería agradecerte por compartir tu conocimiento con tanta generosidad. He preparado varias de tus recetas y son muy ricas.Gracias otra vez.

rocio sanchez

pasame al correo todas las recetas asi aprendo con la profe del curso yo tengo 18años

liliana

hola,porque se me rompe la masa de tarta dulce al sacarla del molde?.él cual está enmantecado y enharinado,se pega .gracias
besos

Sabrina

Me encanta como enseñas. Todo muy rico me salio. Gracias

Alejandra

Hola Flor!!!!! Me encantó lo fácil que hiciste esta masa. Ahora va mi pregunta: ¿se puede cocinar y guardarla en el freezer? Gracias genia!!!! Besos

angie parasuco

Exelente.muy simpatica y divertida.abrazo!!