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Liliana Pauillaux

probe esta receta hoy y me salio SUPER RICAAAA…tanto q me dice mi marido q si sigo con esta pagina aparte de aprenderme todas las recetas voy a hacerlo engordar mas y mas cada dia….jejeje yo para defenderme le digo lo q dice el dicho…mas gordito, mas sabroson..jeje como el biscochuelo no??gracias Flor…besos

ana

seve riquisimo seve

Florcita,para enrollarlo sin relleno porque lo quiero guardar,tengo que esperar que se enfrie.Hasta luegooooo,como dice usted.Cariños

Pablo Antonio

Srta Flor. Reciba mis atentos saludos, todavía no he preparado el Enrollado pero como lo explica el resultado debe debe magnifico, solo me queda hacerle llegar mis felicitaciones. Deseo molestar su atención con una consulta, cuando encendemos el horno , prendemos tanto arriba como abajo o solo abajo . Para la masa indicada para el Enrollado, que dimensiones debe tener el molde, Existe alguna regla sobre el espesor ( altura ) que debe tener la masa extendida en el molde. Para cortarlo en rodajas es necesario enfriarlo a que temperatura? Agradezco su atención al presente Atentamente

Pablo Antonio

Srta Flor
Muchas gracias por su valiosa información,lo que he comprendido de su explicación de las harinas 0000 y 000, se diferencian solo por el grado de malla del tamizado y que ambas son Harina pura,y no tienen ningún laudante,
Por favor indicar como la reconozco en el mercado, existe alguna notación especial en la envoltura que las identifiquen. Gracias

Pablo Antonio

ale y nati

Muy lindo tu pionono felicitaciones, somos fieles seguidores tuyos! te queremos! un beso, segui asi! vamos por mas recetas!
Atte: Los chefs de la suite concord

dercy yanina

quisiera una respuesta:
cuando pongo al horno, la masa del pionono, al dejarla que dore o se cocine la masa, las esquinas como que se quemas y luego todo se vuelve tieso que ya no se puede enrrollar, a que se debe eso?? y el enrrollado debe ser al instante o lo dejo enfriar, porque al dejarlo enfriar tambien se puso tieso. ayudenme por favor… gracias..

Graciela

con esta receta, me salío rebién el pionono gracias besos!!!!

Pablo Antonio

Srta. Flor.
Molesto una vez mas su atención, desearía una consulta,aplicando su receta para piononos , como la indica ,me ha salido un producto muy bueno y muy delicioso, solo que cuando se aplica la azúcar impalpable,esta pega pero al rato es adsorbida y no queda ni rastro
Que debo hacer para que se mantenga el azúcar ?.
Gracias
Pablo Antonio

YUVIS TORRES

Realmente muy bueno me encanta todo lo que es reposteria me fascina es mi pasion

Patricia

hola Flor,..la verdad es q te pasas con las explicaciones son una genia! Yo hago el bizcochuelo y el pionono, pero las diferencias entre cada unos son bárbaras! voy a probar el arrollado! a ver como me sale! q me parece mejor si es mas gruecito así no se rompe! 🙂 Ya me guardo tu pag en mis marcadores para tenerla a mano! gracias!!! @>—-

Orfeo

Hola flor, dejame felicitarte por tus recetas, que estan super bien explicadas, con todo lujo de detalles. Hoy hice el arrollado y me quedo super delicioso -(en lugar de ponerle dulce de leche, lo hice con mermelada de fresa, “Una delicia”)- mañana sera de dulce de leche. Una de mis grandes pasiones es la cocina y el haberme encontrado esta pagina es verdaderamente un regalo. Nuevamente felicitaciones, nos vemos por “fecebook”. Saludos afectuosos desde Mexico.

silvia

hola flor ,me gusto mucho tu receta sobre todo la explicacion,sos muy clara en cada detalle ..me encanta cocinar y hago cuanta receta encuentro apetecible ,,sin duda la voy a poner en practica ,pienso utilizarla para hacer una torta con tres piononos para el cumpleaños de mi hijo que pronto cumple 20 ..
te felicito y seguire tus recetas ,luego te cuento como me salio ,
que estes muy bien y continues con estas recetas maravillosas ,hasta luego.

silvia

hola flor” hice los piononos para la torta de cumpleaños de mi hijo ,como te habia mencionado con anterioridad ,y me salieron geniales la rellene con dulce de leche,otra capa con crema mesclada con chocolate fundido ,y otra de crema con dulce de leche ,la bañe con chocolate y a los costados con chocolate y crema .una bomba!!!!! te mando un beso enorme!!
ya difundi tu receta ,ya me todos me preguntaron como hice el pionono ..saludos y que estes muy bien”

celia

hola florcita espero que te encuentres bien me hare fiel a tu pagina me encanta me gustaria saber para una placa de 60 por 60 que cantidad de de ingredientes para un arrollado que aca en chile se le dice brazo de reina espero tu pronta respuesta ya que me dedico a todo esto de lo dulce pero estoy un poco coja en algunas cositaas espero con tu ayuda poder sacar muchas dudas que tengo y la vez estoy contenta por haber encontrado tu pagina y mejor si eres argentina ya que creo que ustedes son unos masters en todo… Lee mas »

Bueno, bueno me parece genial esta aclaración, yo no tenia ni idea que eran dos masas diferente, yo siempre toda mi vida los e hecho igual tanto para uno como otro, para mi era una sola masa, también los relleno con paleta, queso,mayoneza,morrones,aceitunas o en su defecto con atún en vez de queso y paleta y bueno queda super rica! siempre los hago para fin de años,como entrante y la verdad que me luzco, te doy las gracias por ser tan generosa en compartir tus secretos de los ingredientes para que realmente disfrutemos comiendo, muchas gracias Flor, besos….

sabrina

hola soy sabri y es primera vez q visito tu pagina me parece super practica y gracias x enseñar tus conocimientos quiero hacer los piononos para hacer una torta y quiero saber xq se utiliza harina comun en lugar de la leudante

may

hola es la primera vez que entro a tu pagina y la primera que me sale un pionono (anteriormente hice uno y no me salio muy bien que digamos)
hice tal cual lo explicaste, detalle por detalle y me salio espectacular!!!
muchas gracias por compartir estas recetas y explicarlo tan bien!
saludos.

lorena

hola como estas gracias por tus recetas nuevamente ,una pregunta tengo todo menos la miel ,se puede hacer sin miel queda igual muchas gracias

Margot allemanni

Hola! Soy argentina y vivo en Puerto Rico y siempre que hago el pionono, la parte de abajo me queda como un plastico. Quisiera saber porque la base me queda como si fuera plastico o goma. Lo hago en cocina electrica.

Gracias por tu ayuda,

Margot Allemanni

lorena

hola como estas ,bueno te cuento que me quedo riquisimo el arrollado

Flavia

Hola. Seguí tu receta y me salió riquisimo!
Fácil, rápido y muy bien explicado.
No soy de cocinar mucho, pero dado que en España no los venden hechos, no me quedó otra que poner manos a la obra.
Un saludo y seguiré probando tus recetas.

Pao

Gracias a tu receta he descubierto la solución para que mis arrollados, (que leyendo tu post me di cuenta que antes hacía un pionono pero en realidad quería un arrollado jeje) no se peguen! De ahora en mas tenés una nueva seguidora!

Fabio

Hola Flor!! me salieron barbaros, uno se me pasoun poquito, pero luego hice dos mas y espectaculares de pastelera”flor” y otro de Dulce de leche. Aprovecho para deserate Felices Fiestas a vos y tu Familia.Saludos!!

carlos fernandez

hola flor el 11 es mi cumple y pensaba hacer un postre tipo balcarce,el pio nono lo hiba a comprar,pero veo que la receta es cencilla y mas rico lo voy hacer despues te cuento como me salio gracias un beso.

Ross Mendez

Hola hoy dia estaba buscando alguna receta para este fin de año y la encontre aqui,muchisimas gracias la preparare el dia 31 te dejo saludos y muy gentil con tu ayuda besos seguire visitando tu blog si me lo permites vivo aca en Utah…Que tengas un hermoso Feliz año nuevo!!!