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Liliana Pauillaux

probe esta receta hoy y me salio SUPER RICAAAA…tanto q me dice mi marido q si sigo con esta pagina aparte de aprenderme todas las recetas voy a hacerlo engordar mas y mas cada dia….jejeje yo para defenderme le digo lo q dice el dicho…mas gordito, mas sabroson..jeje como el biscochuelo no??gracias Flor…besos

ana

seve riquisimo seve

Florcita,para enrollarlo sin relleno porque lo quiero guardar,tengo que esperar que se enfrie.Hasta luegooooo,como dice usted.Cariños

Pablo Antonio

Srta Flor. Reciba mis atentos saludos, todavía no he preparado el Enrollado pero como lo explica el resultado debe debe magnifico, solo me queda hacerle llegar mis felicitaciones. Deseo molestar su atención con una consulta, cuando encendemos el horno , prendemos tanto arriba como abajo o solo abajo . Para la masa indicada para el Enrollado, que dimensiones debe tener el molde, Existe alguna regla sobre el espesor ( altura ) que debe tener la masa extendida en el molde. Para cortarlo en rodajas es necesario enfriarlo a que temperatura? Agradezco su atención al presente Atentamente

ale y nati

Muy lindo tu pionono felicitaciones, somos fieles seguidores tuyos! te queremos! un beso, segui asi! vamos por mas recetas!
Atte: Los chefs de la suite concord

dercy yanina

quisiera una respuesta:
cuando pongo al horno, la masa del pionono, al dejarla que dore o se cocine la masa, las esquinas como que se quemas y luego todo se vuelve tieso que ya no se puede enrrollar, a que se debe eso?? y el enrrollado debe ser al instante o lo dejo enfriar, porque al dejarlo enfriar tambien se puso tieso. ayudenme por favor… gracias..

Graciela

con esta receta, me salío rebién el pionono gracias besos!!!!

Pablo Antonio

Srta. Flor.
Molesto una vez mas su atención, desearía una consulta,aplicando su receta para piononos , como la indica ,me ha salido un producto muy bueno y muy delicioso, solo que cuando se aplica la azúcar impalpable,esta pega pero al rato es adsorbida y no queda ni rastro
Que debo hacer para que se mantenga el azúcar ?.
Gracias
Pablo Antonio

YUVIS TORRES

Realmente muy bueno me encanta todo lo que es reposteria me fascina es mi pasion

Patricia

hola Flor,..la verdad es q te pasas con las explicaciones son una genia! Yo hago el bizcochuelo y el pionono, pero las diferencias entre cada unos son bárbaras! voy a probar el arrollado! a ver como me sale! q me parece mejor si es mas gruecito así no se rompe! 🙂 Ya me guardo tu pag en mis marcadores para tenerla a mano! gracias!!! @>—-

Orfeo

Hola flor, dejame felicitarte por tus recetas, que estan super bien explicadas, con todo lujo de detalles. Hoy hice el arrollado y me quedo super delicioso -(en lugar de ponerle dulce de leche, lo hice con mermelada de fresa, “Una delicia”)- mañana sera de dulce de leche. Una de mis grandes pasiones es la cocina y el haberme encontrado esta pagina es verdaderamente un regalo. Nuevamente felicitaciones, nos vemos por “fecebook”. Saludos afectuosos desde Mexico.

silvia

hola flor ,me gusto mucho tu receta sobre todo la explicacion,sos muy clara en cada detalle ..me encanta cocinar y hago cuanta receta encuentro apetecible ,,sin duda la voy a poner en practica ,pienso utilizarla para hacer una torta con tres piononos para el cumpleaños de mi hijo que pronto cumple 20 ..
te felicito y seguire tus recetas ,luego te cuento como me salio ,
que estes muy bien y continues con estas recetas maravillosas ,hasta luego.

celia

hola florcita espero que te encuentres bien me hare fiel a tu pagina me encanta me gustaria saber para una placa de 60 por 60 que cantidad de de ingredientes para un arrollado que aca en chile se le dice brazo de reina espero tu pronta respuesta ya que me dedico a todo esto de lo dulce pero estoy un poco coja en algunas cositaas espero con tu ayuda poder sacar muchas dudas que tengo y la vez estoy contenta por haber encontrado tu pagina y mejor si eres argentina ya que creo que ustedes son unos masters en todo… Lee mas »

Bueno, bueno me parece genial esta aclaración, yo no tenia ni idea que eran dos masas diferente, yo siempre toda mi vida los e hecho igual tanto para uno como otro, para mi era una sola masa, también los relleno con paleta, queso,mayoneza,morrones,aceitunas o en su defecto con atún en vez de queso y paleta y bueno queda super rica! siempre los hago para fin de años,como entrante y la verdad que me luzco, te doy las gracias por ser tan generosa en compartir tus secretos de los ingredientes para que realmente disfrutemos comiendo, muchas gracias Flor, besos….

sabrina

hola soy sabri y es primera vez q visito tu pagina me parece super practica y gracias x enseñar tus conocimientos quiero hacer los piononos para hacer una torta y quiero saber xq se utiliza harina comun en lugar de la leudante

may

hola es la primera vez que entro a tu pagina y la primera que me sale un pionono (anteriormente hice uno y no me salio muy bien que digamos)
hice tal cual lo explicaste, detalle por detalle y me salio espectacular!!!
muchas gracias por compartir estas recetas y explicarlo tan bien!
saludos.

lorena

hola como estas gracias por tus recetas nuevamente ,una pregunta tengo todo menos la miel ,se puede hacer sin miel queda igual muchas gracias

lorena

hola como estas ,bueno te cuento que me quedo riquisimo el arrollado

Flavia

Hola. Seguí tu receta y me salió riquisimo!
Fácil, rápido y muy bien explicado.
No soy de cocinar mucho, pero dado que en España no los venden hechos, no me quedó otra que poner manos a la obra.
Un saludo y seguiré probando tus recetas.

Pao

Gracias a tu receta he descubierto la solución para que mis arrollados, (que leyendo tu post me di cuenta que antes hacía un pionono pero en realidad quería un arrollado jeje) no se peguen! De ahora en mas tenés una nueva seguidora!

Fabio

Hola Flor!! me salieron barbaros, uno se me pasoun poquito, pero luego hice dos mas y espectaculares de pastelera”flor” y otro de Dulce de leche. Aprovecho para deserate Felices Fiestas a vos y tu Familia.Saludos!!

carlos fernandez

hola flor el 11 es mi cumple y pensaba hacer un postre tipo balcarce,el pio nono lo hiba a comprar,pero veo que la receta es cencilla y mas rico lo voy hacer despues te cuento como me salio gracias un beso.

Ross Mendez

Hola hoy dia estaba buscando alguna receta para este fin de año y la encontre aqui,muchisimas gracias la preparare el dia 31 te dejo saludos y muy gentil con tu ayuda besos seguire visitando tu blog si me lo permites vivo aca en Utah…Que tengas un hermoso Feliz año nuevo!!!

beatriz

Hola flor : sos una genia. Gracias por compartir tus recetas.. yo siempre compraba los piononos…pero nada que ver. Mis hijos…agradecidos…mi esposo,que es un dulcero tambien.

Ana

Hola Flor!! recién veo esta página y me parece muy interesante.Hoy hice pionono en una placa de 0,45×0,35cm y me costó mucho armarlo xq quedó demasiado finito. Cuántos huevos y cucharadas de azucar y harina se necesitan para una placa de ese tamaño? (por favor traducímelo a cucharadas xq no tengo balanza para pesar gramos)
Muy feliz 2013 para todos!!!

carlos fernandez

hola FLOR ya se que estas de vacacione, te cuento que hice 4 y me salieron expectacular,que estes pasando unas muy lindas vacaciones,que te las mereces,te he visto,por facebook,estuvistes expectacular,te felicitoooo,un abrazoy gracias.

Maricela

Hola saludos desde California usa, quisiera hacer mi primer pionono, pero una pregunta por favor dice las instrucciones 1 huevo por cada 10 gramos de harina y 10 gramos de azucar, entonces esa es la medida para el cuadro de pionono que hizo en you tube .. =( gracias !!!

Fernanda

Hola Flor muchisimas gracias por compartir tus recetas de una forma tan sencilla, para mi que no soy una profesional de la cocina se me hace muy facil realizarlas. Vivo en Francia y llevo a todos lados este arrollado con dulce de leche a todos les gusta mucho!! Un abrazo grande

sabrina

si no tienes rejilla y tienes bandeja lo puedes poner igual en la bandeja del horno a y cuando vas a poner la harina hay que seguir con la barilla electrica o a mano con movimientos envolventes

sabrina

si no tengo rejilla de horno me sirve igualmente la bandeja del horno

paola

hola la verdad una genia! me salio el pionono que tanta veces he intentado. ya que esta aprovecho y te pregunto que base de tarta me recomendas para hacer con lemon pie, la de dulce de leche y merengue osea quiero tener una base de tarta que me sirva para hacer todas estas!saludos paola

hasna

Sus recetas son maravellosa…

Marcela

Muchas gracias por las recetas, estoy haciendo el arrollado y el segundo salio mucho mejor que el primero (mea culpa :). Aqui en Canada no hay pionono or bizcochelo (y los merenguitos son dificiles de encontrar) asi que me decidi a hacerlos yo. Estoy empezando a preparar una cena con comidas tradicionales argentinas para un grupo de amigos. Quisiera aprovechar la oportunidad para preguntarte si es posible batir demasidado los huevos o claras y cuales son los sintomas. Tengo una batidora electrica manual y me parece bate demasidado rapido, por eso creo yo, termino batiendo menos de lo necesario. Muchas… Lee mas »

gisita

a mi no me salio! 🙁 me salio bien por arriba pero abajo no se me cocina! 🙁 lo volvi ameter al horno y tampoco!

Ana cañiza

Estas recetas están buenísimas y muy ricas son experiencias únicas.. Me encanta el pionono…

Maru

Hola todas tus recetas son super bárbaras!!!, bendiciones !!

sabrina

Buenísimas tus recetas ya hice la de ricota, la de frutillas y próximamente ésta!! Solo que la necesito de colores. A ver que sale!!!

Monica Lopez

SIMPLEMENTE…UNA GENIA!!!GRACIAS POR TUS RECOMENDACIONES Y RECETAS!MUY,MUY,MUY BUENAS RECOMENDACIONES!!!

zulma

holaaaa flor me encanto la receta pero tengo una duda porque bates los huevos en conjunto y noo separas las claras y las yemas? … porq yo lo hago de otra forma
y en general me encanta tu blog 😉

Ana

Hola Flor!!!!!! Como estas, te quiero felicitarme encantan tus recetas…. siiii mucho jejej. Pero mi pregunta es a carca del Pionono es lo mismo que el arrollado??? eso sería.
Cariños desde Puerto Montt Chile.

angie

oly 😀 bkn la receta me salio super bn!! muchas gracias soy principiante y por ti estoy aprendiendo gracias saludos besos :-*

soledad

hola flor como andas ? como me gustaría tenerte cerca jaja pero bueno todo no se puede… una pguntita…. si quiero ponerle de relleno yantilli con frutillas q debo usar pionono o arrollado q es preferible? en cuanto al horno en 200 gr seri a un poquito mas del minimo? y en la segunda horneada com hago con el horno lo bajo o lo dego igual mi horno n tiene gril!!!!muchas gracias florrrrr

Noelia

Hola Flor! cómo estas? Quise hacer un pionono usando los 10 gr de azúcar y de harina por huevo pero el resultado fue desastroso.Quedo muuuuuuuy finito y no se que hice mal.Podrías pasarme vos los ingredientes del pionono?Gracias!

amalia

Flor me quedo riquisimo,ahora te quiero hacer una pregunta , como me quedo uno entero de dulce de leche , lo puedo guardar en el freezer,, desde ya muchas gracias.

JENNY

Hola flor esta muy buena tu receta pero tengo una duda mi horno no tiene llamarada arriba solo abajo y no se de igual manera se puede hacer lo del dorado de la parte de arriba

martinat claudia

HOLA SOY CLAUDIA Y ME INTERESARIA SABER SI PARA PONERLOS AL FRIZZER LO PUEDO HACER YA RELLENO O NO Y CUANTO DIAS PUEDO TENERLO EN EL FRIZZER . CUANTOS DIAS PUEDO TENERLO RELLENO EN LA HELADERA GRACIAS ES QUE TENGO QUE PREPARARLOS PARA EL CASAMIUENTOI DE MI HIJO PORQUE AQUI NO LOS VENDEN .GRACIAS

sandra

La harina 0000 no lleva polvo de hornear?.Gracias

sole

Hola flor !!!! Te quería preguntar si se le puede agregar a la masa ralladura de limón ???? Gracias !!!!!

blancaelena

Hola, una consulta la sal es necesaria xq se me bajan los huevos con la sal. Y mi horno tienesolo fuego abajo y como que me cuesta despegarlo y arriba queda muy blanco gracias bss. Tu página esta genial

Erica

Hola flor me encanto tu recetas,, voy a intentarlo, tengo el cumple de mi hijo ahora, ojala me salgan,,y tengo una duda el pionono comprado se pone al horno?

Josefina

Me encantan tus recetas… Pero con esta en particular tuve un problema: Me salio MUY mal! La verdad es que es la primera vez que lo hago y con mis 14 añitos de edad, no tengo un gran manejo de la cocina… Se ve que batí de menos y cuando agregue la harina, la mezcla empezó a bajar. Para peor, deje de hacer los movimientos envolventes y frente a la desesperación comencé a “batir” o algo así… Cuando pase la mezcla al molde, este no llego a cubrirse (Prueba de que batí PÉSIMO). Pero bueno, mañana voy por la revancha!!!… Lee mas »