Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

8 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
noelia
5 años hace

BUENISIMAS TODAS LAS RECETAS YO HICE EL CURSO PERO NO SALI MUY CONFORME ME FALTA MUCHA PRACTICA Y ME GUSTA TUS RECETAS Y ES BASTANTE CLARA LAS ESPLICACION POR ESO ME SUSCRIBI PARA PODER CONSEGUIR LA PRACTICA QUE ME FALTA,BUENO ESPERO HACERLO BIEN.

liliana
4 años hace

Hola! Muy buenas tus recetas!e encantan. Con respecto a esta se puede obiar la glucosa? O se apude remplazar en caso de que no consiga. Nunca la compre! Gracias ! Un saludo!!

orne
4 años hace

Que ricoo se ve. Este sabado voy hacer pochoclo,espero que salga rico jaja

JUANA ROITMAN
4 años hace

me gusta el pochoclo