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Carla

Te felicito Florencia! explicas todo tan bien y tan pausada que uno no se puede equivocar. Me encanta cocinar dulce a mí tambien que te voy a estar siguiendo. GRACIAS.un beso Carla

liliana

Hola florencia: muy buena la receta de la rosca de reyes,la miel se la pones para darle humedad a la masa?o puedo no ponerle miel en que cambia la rosca? besos

sofia

flor una pregunta se puede hacer la rosca con harina 0000 ? cual es la diferencia con la de tres ceros? . Gracias, exitos!

Bety

Hola Flor!Espero que hallas recibido con bendiciones este nuevo año,con amor y rodeada de tus seres queridos.Soy bety de BsAs,la que tiene 6 hijos y todos muy golosos,no escribo desde el mes de octubre mas o menos.Pero igualmente estuve cocinando,hice ayer la rosca de pascua quedo deliciosa utilice 1k de harina por lo cual me salieron 3 roscas y bastantes altas y gorditas;la crema pastelera muy sabrosa y con tu método fácil de hacer ,a mi se me complicaba un poco a la hora de la cocción o me quedaba muy espesa y sin gusto, pero ahora me quedo muy… Lee mas »

Bety

Gracias por responder y por tus buenos deseos igualmente para vos que sea un 2013 de muchos exitos!!!!!!!!!Bety

Esther

Hola Florencia, te escribo desde España y sabes que? no has contado bien yo soy la cuarta seguidora. He visto el vídeo que colgaste y me he reido mucho, ya que veo estamos en la “misma onda” He descubierto tu web, ya hace un mes buscando una receta de tarta de ricota que me salió estupenda, he hecho la rosca de reyes, aunque estaba buena de sabor no subio la masa , asi que quedo tipo “tortilla”,bueno mi siguiente reto son los scones, a ver como me sale . Te agradezco la buena energia que transmites en tus vídeos, el… Lee mas »

Bety

Hola Flor!Como te va? recién hice la rosca de pascua con tu receta y la verdad que el fermento;una vez que esta todo unido leva barbaro yo no lo había hecho nunca así . La masa queda muy liviana y bien esponjosa, la verdad,salieron dos roscas y unos cuantos bollos con crema pastelera asique mis hijos contentos.p/d podes venir cuando quieras a mi cocina…….jajajajajajaja muchos cariños Bety

Fabio

Hola flor!! estoy a full, me salio barbara la intriga que resolvere en un rato es como la saco del molde? jaja espero no sea muy dificil, otra cosa es el azucar grana, no la consegui y aca no se como la llaman por el resto genial saludos!!

María Paula

Hola Flor! Te cuento que hice la rosca y me encantó!!!! Y la crema pastelera también!!!! Muy pero muy rica!
Y tenes razón con el fermento, es rarísimo!
Besotes

gabriela

hola muy buena tu receta de la rosca … la hice como vos dijiste y la verdad que salio una masa riquisima y sobre todo humeda. queria hacerte una pregunta. si la quiero hacer rellena como tendria que hacerla

MARIA RITA

HOLA FLOr!!
la rosca de pascua tuvo mucho éxito, me salió super buena.-
por favor , si puedes poner los ingredientes por separado de dos recetas, por ejemplo rosca de pascua y crema pastelera, así se evita confusión especialmente cuando anotas la receta de prisa y corriendo.-
muchas gracias, tu blog me encanta, saludos

Hola mi flor, me extranaste?. Yo muchisimo, pero quiero que sepas que aunque no te escriba siempre estas en mis pensamientos y en mi hogar, porque sigo haciendo muchas de tu maravillosas recetas y tengo la suerte que puedo oir tu voz al ver los videos. Mira el tiempo paso y nada, no tengo escusa, asi que no se, la verdad es que entre una cosa y otra se pasan los dias. Espero que tu curso, sea lo que esperabas, cuentame un poco y tu corazoncito que tal??. Yo no tengo mucho que contar, todos bien, los ninos ya empiezan… Lee mas »

Solange

Hola!!!! Consulta, no utilizás agua de azhar?

Paula

Salio riquisimaa! sos una genia…tenes mas recetas tuyas en esta web? gracias

Jose Toscano

La puta madre, entendi mal y le mande 200g de azucar al fermento!!! no me levo una mierda parece un caramelo! jajajajajaj

Querida Flor: Me volvio el alma al cuerpo. Te quiero mucho. Se me fue lo de la innundacion, algo me dijo mi marido que habia escuchado en el canal espanol, pero cuando vi las noticias ya no dijeron nada, asi que pense que se habia confundido de ciudad, como suele hacerlo. Que pena, la verdad es que nosotros tambien pasamos un invierno lluvioso, ventoso, y con nieve en Jerusalem, por suerte que nos vinimos ya hace ano y medio de Jerusalem, por que yo y el frio, no nos llevamos nada bien. Flor mientras leia tu correo sabes de que… Lee mas »

Karo

Hola Flor!! Cómo estás?? Espero que hayas pasado unas lindas pascuas y descansado mucho en este finde mega largo que tuvimos! Te escribo sólo para contarte que hice la rosca y salio ESPECTACULAR! Tuve halagos por todos lados! 🙂 Yo no soy muy fanática de las roscas pero reconozco que quedó exquisita! Lo único que tuve que cambiar fue la miel porque cuando la iba a hacer me di cuenta que ya no tenía miel… Así que la reemplacé por extracto de malta…. En varias recetas dicen que se puede reemplazar este extracto por miel así que pensé “por qué… Lee mas »

Querida Flor : Aun que no me creas, fue escribirte y a la media hora se ha pueto a llover torrencial, que susto!!. Que bueno lo de tu curso, ojala podamos ver algo “facilito”. Volviendo a lo de las galletas maccarones, que bueno eso del seminario, yo las hice porque como nosotros en la fiesta de Pesaj, no debemos comer nada de harina ni levadura, esas galletas estaban ideal, yo no soy religiosa, pero igual, asi practico, esperare tu video. Mira estoy mas feliz, porque no se por alguna razon yo no habia visto la receta de la torta de… Lee mas »

SILVANA MENGOA

me encantan tus rectas , quisiera que prepares muffins

maria del carmen de obeso

te felicito por tu blgs. me encanta tu trabajo bien explicado, para otros tambien aprendan. gracias por compartir tus conocimientos con nosotros. DIOS te bendiga y te multiplique mas y mas tus conocimientos y mucha sabiduria para que sigas compartiendo con nosotros. soy nueva en este asunto de reposteria y creeme me ha sido muy util todos tus comentarios cosa que no sabia. gracias.

Silvia

:yawn: Mi nombre como veran es silvia y vivo en Israel proximamente aca es Pesaj y no se comen harinas, por lo que se me ocurrio hacer algo con merengues y buscando recetas encontre la de ustedes que me parecio genial y con una explicacion espectacular que paso a paso responde a todas mis inquietudes.Manana pondre manos a la obra.Tambien vi la receta de rosca de Pascua y me parecio muy buena.Quisiera saber si podrian ayudarme en mi proyecto yo quiero hacer placas de merengue para luego armarlos con crema chantilly y frutillas como procedo para hacer las 4 placas… Lee mas »

PATRICIA

🙂 Hola Flor !!! Como siempre exelente tu explicacion.En el caso de no tener molde sabarin, se podria solucionar con una tortera y en el centro colocar un recipiente de metal?.El molde x lo que decis no se enmanteca .No se pega la rosca? Desde ya muchas gracias y Felices Pacuas !!!!

Patricia

Hola Flor !!! Sinceramente quiero felicitarte por tu pagina…me encanta, me resulta super practico ver el detalle de cada receta, el paso a paso y por sobre todo los videos. Vos haces que todo sea más facil y la verdad me dan muchisimas ganas de ponerme a preparar algo rico y dulce.
Ya practique con algunos de los biscochuelos, y la tarta de manzanas para enamorar es riquisima !!! me salió bárbara. Te mando un beso y segui haciendo cosas ricas !!!

Ali

Gracias x los detalles de la preparación!! Me encanta y felíz con todos los paso a paso, felicitaciones y siguiendo la pag 🙂

Sandra

hola flor, riquisima la rosca, la hice y quedo barbara. Te hago una pregunta, que maquina usas, la marca en la receta de la torta puro chocolate, te hice la pregunta en esa receta pero no me contestaste, que marca es? tiene dos implementos, lira y batidor, lira algo asi se llama, Porfi contestame, asi me compro una igual. Gracias

Sandra

Que quiere decir que mi comentario esta pendiente de moderacion? nunca me publican mi pregunta

vero

Hola Flor!!! como la saco del molde con el alibar. las cerezas y el azucar ya puestas?? la puedo desmoldar y poner todo fuera? me da miedito!!! gracias!!! me encanta todo lo que haces..te re sigo!!! besossss

LETICIA

Buenos dias!!
Queria saber si puedo rellenar la rosca con crema pastelera y dulce de leche y en caso de que se pueda como se hace?
mil gracias!

claudiaferreri

ya la hice, despues les cuento cuando salga del horno.

sole

La hice el sábado! Yo la rellené con dulce de leche. .. quedó espectacular! Muchas gracias por la receta!

sole

hola cm esta yo ise barias de tu recetas

Florencia

Cómo se te extraña flooor!!! Todavía sigo haciendo tus recetas!! Me encantan!!!

Yoana

Si hago cuatro roscas chicas cuanto masomenos pesan?

blanca

Realmente Florencia siguiendo toda tu explicación, queda fantástica. La mejor demostración es que mis hijos, yernos y amigos se peleaban por los últimos trozos que quedaban. No dejaron ni las miguitas. Muchas gracias por compartir tus recetas.- Un abrazo.

Soledad

Anoche hice 3 roscas con tu receta. Es la primera vez que hago y no soy buena con la cocina, pero la verdad está explicado todo muy claro, y salieron ricas. Muchas gracias!!