12
Deja una respuesta

7 Comentarios
5 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
8 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
yair

Hola, es muy buena la pagina y estoy aprendiendo un monton de tan solo mirarla. Muchas gracias y segui asi.

carla

Hola Flor!! Hice esta receta en diez minutos, y mi novio quedó fascinado! Por ahi la cantidad de azúcar de la receta las hace medio empalagosas a mi gusto, la proxima le pongo menos. Gracias por compartir tus recetas, hace tiempo que te sigo y me encantan!!

Flavia

Están mortales!!! Y me encanta el chocolate blanco, no sabía que la leche en polvo le daría ese sabor.
Ademâs es una receta ideal para que participen los pequeños de la casa. Cualquiera que domine la plastilina es apto!! :-))

Ah, y yo usé almendras partidas en lugar de las nueces.
Besos

Vicky

Hola Flor! Espectacular esta receta!! Adoro las recetas sin horno, ya que en estos días de calor tremendo no me quiero ni acercar a la cocina!! (la mía no tiene ventilación prácticamente, me derrito!!) Metí las ”simplemente maravillosas” directamente en el freezer, y ahí estarán mientras esperan ser degustadas. Cambié las frutas secas por chips de chocolate, ya que a mis seres queridos no les gustan las frutas secas. Muchas gracias por tomarte la inmensa molestia de hacer este blog tan detallado e informado! Te felicito por tu trabajo, tu paciencia y tu talento en la cocina, seguí así! 😀… Lee mas »

Elena

Hola Flor. Voy a hacer esta receta mañana, y soy una maniática de las medidas, así que te pregunto: ¿me podrías dar la equivalencia en gramos para la taza de leche en polvo y la media taza de azúcar glacé? Muchísimas gracias!

Maria Victoria Manzur Trujillo

Hola Florencía me encantan tus recetas muy buenas, las que he hecho me han parecido riquísimas!!!!
Quisiera preguntarte porque algunas tortas que hago se me hunden en el centro.
Agradecería tu valiosa información, porque se que me servirá muchísimo.
Un abrazo.

Maria Victoria

Beba

Simplemente maravillosa eso te lo digo a vos!
Te descubri recien, estoy sorprendida y maravillada de tu generosidad para compartir tu sabiduria y experiencias profesionales. Te felicito de corazon y ojala Sigan tus recetas y hermosos consejos. Carinos.
Beba