79
Deja una respuesta

38 Comentarios
41 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
34 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Poly Van

Hola Flor, feliz primavera!
Todavía no tuve tiempo de leer esta receta pero por las fotos se ve GENIAL!
Quería consultarte porque voy a ir mañana a comprar una batidora. Yo tengo la clásica Minipimer pero cuando hago el batido para tortas no logro llegar a punto letra y tardo un montón y tengo miedo de quemarla. Me gustan esas que ya traen el bowl. Quería saber cuál me recomendás? Voy a ir a Jumbo, supongo que debe haber varias pero no tengo idea de calidades y precios. Me podes ayudar?

Poly Van

Oh no! Ni en el día de la primavera logro librarme de los efectos del “modelo”!
Bueno, iré con mucha paciencia a buscar alguna batidora y si no encuentro me reconciliaré con la vieja Minipimer…
Voy a ir hoy mismo asi que estoy mirando todas tus recetas para ver qué más necesito. Pienso encerrarme todo el fin de semana a cocinar y reventar!
Gracias por las recomendaciones 😉

Sol

Tengo que preparar esta torta Flor!!! Luego te cuento.
Besote y muy muy feliz primavera 🙂

Georgina Aguayo

EXQUISITA!!!
Hoy la hice! y quedó!! deliciosa!!! ya queda menos de la mitad porque a todos les encantó!!!
Muchas gracias por tus recetas Florcita!! =)
Y Feliz Primavera para tí, y para mi que estoy en el hemisferio norte Feliz inicio del Otoño! 🙂
Abrazos!

Georgina Aguayo

Ah! y por cierto! para arreglar lo de la división a mi se me ocurrio batir un poco con un globo el dulce de leche hasta hacerlo menos sólido y cubri las paredes con una capa delgada y lisa de ducle de leche, ya arriba la decoración quedó muy similar con el dulce de leche! quizá podrias intentarlo!
Saludos!

Florcita Jamuda:

Como siempre genial tu video, no se aun cuando hare esta receta, ya te contare.
Gracias por lo del dia de la primavera, nosotros empezamos horario de invierno con un calor terrible, en fin, que tengas una linda semana y que te recuperes 100%.
Muchos carinos
Bea

aficionado

Te felicito por la pagina, bueno y tambien por que veo que empezais la primavera aqui en españa justo empezamos el otoño. He estado mirando un poco y la encuentro genial, las esplicaciones paso a paso las fotografias, todo muy didactico y el remete del tomate un estupendo video el que no haga tus recetas es porque es un perezoso yo seguro que voy a hacer este bizcocho pero lo rellenare con una ganache o trufa cocida alos españoles nos gustan los pasteles menos dulce.

Un cordial saludo y adelante.

gigiii

Meeee encanto esta tortaa me la voy a hacer para mi cumpleañoss la verdad que quisieraa provarlaaa

Ross

Hola Flor,
Esta torta es deliciosa, a mi hijo le encanto.
Saludos, Ross

carolina linares

Hola Flor te felicito por esta pagina nos fue muy util a mi y a mi madre, hicimos una prueba para realizar otra el dia de mi cumpleaños y nos quedo GENIAL!!!! RIQUIIIIISIMAA!!!… GRACIAS espero que sigas presentandonos nuevas recetas exquisitas saludos desde Venezuela-El Sombrero Guarico….

paula

hola flor!!! sos una genia al fin encuentro una persona tan parecida a mi en este aspecto!!!!!!
necesito hacerte una consulta mas extensa serias tan amable de pasarme tu email?
muchas gracias!!!!! beso grande

Maritza

Hola Flor
¡ Gracias por tu receta! Hice la torta de chocolate con cobertura y manjar, simplemente deliciosa, cambie 100 grs. de harina por 100 grs. de maicena y el cake quedo muy bien. Me encantò, seguirè probando tus recetas

paula

hola flor!!! como estas? el sabado gice las galletas de manteca……. por dios que ricasssssssss toda mi flia encantada!!! hice formitas divertidas y las bañe con chocolate blanco y negro
con respecto al budin si tenes razon. el budin lo compre en jumbo y se llama pudding. tambien lo consigo en carrefour. tiene una etiqueta marron. viene con chips de chocolate.
el sabado le voy a hacer la torta de chocolate con dulce de leche para el cumple de mi mama!!!!!!
mil cariños para vos. y muchas gracias sos tan dulce y amable. disculpa por molestarte tanto

paula

hola flor!!! como estas??? muchas gracias por compartir tus riquisimas recetas!!!!! siiii me encantaria poder estudiar!!! la torta es increiblemente ricaaaaaa quede muy bien con mi mama jaja!!!!! me salio tan alta que la corte en 3 capas! lo unico que no me quedo tan humeda y eso que le puse mas almibar porque como eran 3 partes. que hice mal flor????? hoy voy a volver a hacerla!!! otra pregunta: me ofrecieron una batidora profesional con bol de aluminio marca atma. vos que decis? sera buena?
muchas muchas gracias y mil discuiçlpas por molestarte tantoooo. muchos cariños!!!!!!!!!

sabrina

Hola! te hago una consultaaa como haces para pasarla al plato??? a mi siempre se me rompe cuando intento pasarla de molde

graciasss

Hola Flor, e estado mirando tus videos y la verdad me fascinan apenas estoy aprendiendo eso de las tortas y tus videos me ayudan un monton solo que no se las medidas de los moldes yo tengo un molde que atrás dice 30 no se a que se refiera y si tu receta sea la ideal para esa medida no se medir asi que según con una regla de alto mide 6 cm y 26 de diámetro? porfavor contéstame para poder hacer esa torta mañana para un cumple pues me encanto, muchas gracias por subir tus recetas saludos y bendiciones.

jejejejeje gracias por tu respuesta voy entendiendo, y gracias por contestar tan pronto seguire tus recetas porque en verdad me encantan saludos y bendiciones.

Julia

Hola Flor!!! En proporcion es que hagamos una regla de tres, con las cantidades y la medida del molde? gracias Flor!! yo hice asi la cuenta, vamos a ver el resultado. hoy es el cumple de mi sobri. y le prometi esta torta

paula

Hola flor!! llegué navegando a tu blog y me encantó!!
Todo lo q hacés se vé genial, y no solo a la vista, porque hice muuchas de tus recetas y salen espectaculares!!!
Gracias x éste rinconcito tan dulce que nos regalás!!!
Espero ansiosa tu próxima receta, hace bastante q entro para ver si subiste alguna nueva pero no…seguiré esperando!!
Felicitaciones x el arte q hacés en la cocina flor!!
SUERTE, mucha luz para vos!!
pau.-

Florencia

Recién se publico, bucha te había escrito tremendo texto jaja..en fin de nuevo..Mira lo que pasa es que mi pololo me pidio que lo regaloneara con una torta..jajaja nunca en mi vida he hecho una torta, pero lo quiero sorprender. Bueno el caso es que buscando en youtube, encontré tus videos, me encantaron tus recetas, hay dos tortas que me gustaron mucho que son selva negra y esta, que se asemejan mucho a lo que quiere mi pololo, el me pidio de bizcocho de chocolate, relleno con manjar y dulce de frambuesa, jajaja la selva negra es algo parecida, pero… Lee mas »

Marcia

Hola, mira siculpame pero no me quedo muy claro como hiciste la bobertura, solo deretiste el chocolate? , te pregunto xq siempre hago eso y siempre me queda dura para cortar la torta! me gustaria saber como la hiciste o como hacer para que no quede duro! desde ya mil gracias

Nadia

Hola te felicito por tu trabajo!! veo que tenes mucha experiencia y sos muy practica asi que te voy a pedir un consejillo ¿para el brownie puedo usar chocolate cobertura o si o si necesito hacerlo con chocolate de taza? Muchas Gracias

Macarena

Hola Flor!!! primero queria felicitarte por las buenas recetas y por la buena onda!!! segundo te queria consultar si a esta torta se le pueden agregar frutos secos? (almendras,nueces,etc.) y cuanta cantidad serian para esta torta?, y otra consulta al almibar se le puede agregar algun licor? Muchas gracias!!!

liliana

hola que tal, acabo de encontrar tu pagina y me parece super buena,. me gustaria probrar con esta torta tengo un molde de 28 centimetros de diametro por 8 de alto cual seria la cantidad de ingredientes que necesito saludos desde venezuela

julieta

me gusto mucho la receta me salio riquisima la torta!!!! muchas gracias por la receta y espero que suban mas recetas asta luego!!!!

julieta:tkm<3

Carla

Hola Florencia, te felicito por tu pagina, me encanta, me ayuda mucho, aparte explicas todo muy bien y con paciencia. Soy de Montevideo Uruguay, y quería saber si la sarten en que pones a derretir el chocolate tiene el agua o el agua esta en la olla de abajo, espero tu respuesta, muchas gracias.

johnnie

Hola:
Estaba buscando una torta exactamente como la que hiciste.y explicas muy bien como hacerla. Yo la haré para el cumpleaños de mi hermano
Que le encanta el chocolate y el dulce de leche como le llaman. Acá en Chile le llamamos manjar y hay bastante variedades..espeso, más aguado, de chocolate,light,etc
Supongo que deba usar el que es mas aguado.
Hey tengo una consulta, con el almíbar queda bien remojado el bizcocho?. No queda muy dulce?
Hay otra forma de remojar un.bizcocho de chocolate?

Gracias.por tu video.
Espero tu respuesta

Besos

laura

Hola Flor..
Le pones algo a la torta antes del glaseado de chocolate (cobertura)??
Lo quise hacer y y me chupo mucho chocolate… y si lo hago cuando esta un poco mas espeso no me queda liso como deberia!!
Como puedo hacer???

Saludos!!!

milagros

desearia saber si es necesario agregarle cacao amargo?

liliana

hola que tal, de nuevo posando por tu pagina, ahora para preguntarte ya esta torta la ise en casa y pues todo un exito. ahora quiero hacerla de un tamaño mas grande un molde de 26 centimetros de diametro x 8 de alto. seria posible me dieras las cantidades q necesito para q me quede muy bien. de antemano gracias…. saludos y Dios te bendiga saludos desde venezuela

xi mena

hola! me encanto tu torta! me podes decir porfavor cual es la receta es decir proporciones para un molde de 26 cm???? es el unico que tengo.. y si quedaria bien un relleno de mousse de chocolate! gracias

Camila

Hola Flor! Me encantan tus recetas! Ya hice la tarta tofi y ahora voy a probar esta torta que se ve riquisima!!
Te quería preguntar si quizá sabias como medir los moldes de torta, porque yo tengo dos pero no se exactamente de cuánto es cada uno. Muchas gracias y espero tu respuesta!!!
Saludos

Cindy

Hola, me gustan mucho tus preparaciones y ya he hecho algunas. Pero, sabes, últimamente me ha entrado la duda acerca de la diferencia entre bizcocho, bizcochuelo (y creo que torta). Por ejemplo, Cuál es la diferencia entre esta torta de chocolate y el bizcochuelo de chocolate? Por qué los ingredientes son diferentes? Te agradecería me despejaras esas dudas. Saludos desde Perú!

Jesica

Hola Flor!!! como estas?? estoy maravillada con tu blog… lo encontre de casualidad buscando una receta de bizcochuelo…habia intentadovarias recetas anteriormente pero no encontraba lo que yo queria hasta que vi tu receta de bizcochuelo con manteca y DIOS MIO!!! Que Ricooooo!!..salio muy rico cuando lo hice para la torta de cumpleaños de mi esposo, lo unico que me salio bajito porque calcule mal las proporciones para el molde que tengo..pero el sabor sensacional!!! Me encantan todas tus recetas y sobretodo tu buena onda y paciencia para explicar absolutamente tooodos los detalles del paso a paso, admiro tanta vocacion..a mi… Lee mas »

laura

hoooooooooooo quiero aplender ▼

soledad

Hola que tal. Queria hacerte una consulta. necesito hacer la cobertura de chocolate.. Para que m,e quede firme tengo q hacer lo mismo que hiciste con leche pero en vez de poner la leche le pongo el dulce de leche? o como puedo hacer la cobertura?

Melina

muy buena me quedo y muy rica gracias
y facil solo que modificar algunas cosas

Florencia marie

Cuando hablas de harina 0000 es all-purpose osea para todo proposito … Gracias

Kenia

Hola, que rico se ve el pastel…. queria hacer una pregunta…. si esta torta se podría partir en aros para hacer un pastel de ajedrez? Si este al partirle no es esponjojo y no se me va a deshacer cada aro q levante.? Gracias