Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

47 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
nadia
8 años hace

Puedo reemplazar el cacao por el chocolate cobertura derretido?

Sabrina
8 años hace

Emm … buenpo esta es la primera vez que entro a una pagina de resetas . ;P Tengoo 12 años & Amo Cociinar Nada me enantoo Tu recetaaa .. La vy hacer .. Ojala Me salga rco .. Un besooo a & queria saber siii .. Puedo remplazar El acao Por Chocolate … ;P
???””

magali
8 años hace

de todos los q vi st fue el mejor

Agustina
8 años hace

Hola! que diferencia le aporta la manteca? la deja mas húmeda?? está genial la receta! cuando compre el choco la voy a probar 😉

Mary
8 años hace

He preparado esta torta , y me salió igual que el video , super esponjosa , con mucho sabor a chocolate , húmeda y con un poco más de volumen que en la foto , pero me encantó …esta super rica!!

angie
8 años hace

hola flor me identifico contigo nena! trabaje mucho tiempo en marketing y descrubi q me gusta la pasteleria. hice un peq curso por el sena virtual y ya tengo diploma!!!!!! pero ahora mi reto es hacerle la torta de cumpleaños a mi sobrina su primer añito te imaginas? la responsabilidad q tengo quiero hacerle una torta de 2 pisos una de 2 libras y la otra de 1 libra para montarla encima. tengo 2 dudas nena,la cantidad de ingredientes para cada torta y la receta de la cobertura a ponerle a mis tortas. y asber si le puedo poner colores… Lee mas »

angie
7 años hace
Reply to  Flor

hola flor. gracias por responder mi inquietud y por tus saluditos. bueno el molde q tengo es de 6 cm de alto y de 35 cm de ancho. bueno aqui en colombia se miden las tortas por libra ( la cantidad de harina a usar.) el molde q tengo es de medidas de uno de dos libras.
espero me ayudes con esto nena y gracias por responderme un beso desde barranquilla colombia q dios te bendiga!

Marite
7 años hace

Hola gracias por tus recetas son deliciosas tu eres la mejor de todas saludos y besitos

edith
7 años hace

che esta re gueno esto yo me lla mo celeste y tengo 11 años este
nombre esde mi mama edith

francis ramirez
7 años hace

me encantatu receta ya las voy hacer todas se ven riquisimas!! te pregunto puedo remplazar la harina 0000 por la harina ooo

AMPARO
7 años hace

consulto mucho el intenet por que mi pasion es la cocina y la reposteria que apenas estoy aprendiendo pero esta es la mejor pagina que encontrado para aprender que DIOS la bendiga por compartir su conocimiento y muchisimas gracias

angie
7 años hace
Reply to  Flor

hola nena claro q si me sirvieron tus calculos muchissimo! te cuento q ya casi es la fiesta de mi sobri ahora estoy investigando de los merengues para decorar.aqui en colombia ya no se utiliza casi las claras de huevo para el merengue, yo utilizo el haivol con azucar y limon

angie
7 años hace

hoa flor .pues si nena es un sucedaneo del huevo es casi lo mismo solo q ya lo venden en polvo para hacer merengue ,para decorar tortas.bueno linda te cuento q la torta la hize para el cumple de mi sobrinita me quedo deliciosa !!! estoy re felizzzzz mi primera torta de cumpleaños era mi gran reto , y todos me felicitaron por lo super q quedo mi torta ! ademas la decoracion quedo espectacular investigue sobre el hvol y hasta le coloque colores .la decore de rosita fresita ojala te puediera mandar una foto para q la mires. bueno… Lee mas »

Ross
7 años hace

Bien día Flor,
Una pregunta por favor ¿ necesito preparar este riquísima Torta, mucho mas grande, mas o menos 6 moldes tuyos, podría multiplicar por 6 cada porción de tu receta original? o ¿tendré que hacer algunos cambios?
La he preparado a mi familia y les encanto, muchísimas gracias .
Mis nietecitas están felices hoy prepararemos Tarta de manzana.
Hasta pronto!

aureliana
7 años hace

Hola recién mire tus recetas y me encanta la manera en que nos explicas y la verdad se ve bien fácil. voy a hacerlos pues ami me encanta hacer tortas aunque no se muy bien pero se que con tus recetas y explicaciones me saldrán muy bien gracias por tomar tu tiempo para que podamos aprender.donde me puedo suscribir a tu pagina?

marcela
7 años hace

Hola Flor, me encanta tu pagina,como explicas paso a paso….me gusta hacer tortas pero desde un tiempo a esta parte me salían HORRIBLES!! ahora hice la de choco con ayuda de mis hijos!! y nos salió genial, esponjosa, húmeda….deliciosa!! Gracias!! besos

Mónica
6 años hace

Hola Flor, te pregunto….se puede cubrir esta torta con fondant? Podré hacer una de 2 pisos, la de abajo de 24 cms y la de arriba de 12 cms? Qué me recomendas? Desde ya muchas gracias!

Mónica
6 años hace

Me dirías que cantidades usar en esos moldes? Los dos son redondos, gracias!

Emiliana Sanchez
6 años hace

Quiero hacer tortas espectaculares para mi familia sobre todo mis niños………. Gracias.

Emiliana Sanchez
6 años hace

Esta me encanto no había preparado una torta de chocolate de esta forma.

Eliana Cardini
6 años hace

Hola Flor yo soy de Chabas provincia de Sta Fe, tengo un problema con las tortas redondas no me salen parejas tienen siempre esa panza…Como hago Flor! Te mando besos y ojala me puedas ayudar.

Eliana Cardini
6 años hace
Reply to  Flor

Gracias Flor besos !!!

ayelen
6 años hace

excelente!!!.Me.salio.espectacular!!gracias.Flor

CAROLINA
5 años hace

buenas noches flor!!! hace tiempo vengo viendo las recetas que publicas, y estan todas muuuyyy buenas y sobre todo bien explicadas. Quería preguntarte en esta torta la harina que se usa es harina 0000 o harina leudante? desde ya espero tu respuesta, EXITOS!!!!

Jazmin
4 años hace

Hola flor, espero que andes bien, te queria hacer una consulta. Al utilizar la harina no es necesario utilizar ningun tipo de leudante? (Polvo de hornear, harina leudante, etc)? Muy buenas tus recetas, ya las voy a poner en marcha!! Saludos desde la pampa.