36
Deja una respuesta

20 Comentarios
16 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
19 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
marita

estuvo barbara la explicacion, me encanto, no falto ningun detalle
prometo hacerla y espero me salga tan bien como a vos y seguire mirando tus exquisitas recetas, muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!

marita

el detalle de la receta paso a paso mas el video es super y ayuda muchisimo!!!!!!!!!!!!!!!!! una genia y ayuda a los que no podemos ir a hacer elgun curso ya sea por razones de tiempo o dinero ya que son bastante costosos…

ALEXCA NATHALY

QUIERO APRENDER TODAS ESTAS RECETAS Q SON MUY EXCELENTES :*

YARELI

como desmoldas el cheese cake :3 es q tengo duda sobre eso.. se puede romper la parte del queso??

patricia

me encantan tus tortas ,das una esplicacion muy clara ,a mi me encanta la pastelería soy amater siempre hago tortas ,muchas gracias.

Libia

Me ENCANTA !!! Tu página, es la primera vez que me salio una buena tarta, gracias por compartirlo y espero que sigas mucho tiempo.

emanuel

hola lokita!!! me re copo la explicacion!! la voy a hacer despues te digo!!! 😉

soledad

hola flor ,bueno mañana pondre en practica esta receta ya q a mi pareja le encanta esta torta y me la acaba de pedir ,espero me salga bien y nos guste .despues te contare como me salio y si nos gusto.(muy buena la explicacion del paso a paso q hiciste en el video))

naty

Hola Flor¡¡¡ que maravilla tus recetas¡¡¡¡ ya hice unas cuantas y salen espectaculares¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Te super felicito¡¡
Ademas las explicas excelente¡¡¡ besos¡¡¡ 😀 😀 😀 😀

pamela perez

😀 flor muchas gracias me encanta hacer tortas, y la explicación es excelente me gustaria saber por que cuando hago mis tortas no crecen, sera por que no tengo un horno que mida el tiempo . me gustaría que me ayudaras en eso. gracias . :no: :smug: :side

Norali

Holaaaaaa , te la receta original del cheese cake y NO lleva gelatina, pero lo que si lleva es queso crema (bastante tipo Finlandia) y queso crema tipo casancrem, y si queda bien consistente , pero en realidad en este momento de argentina es un poco caro hacerlo, cuando quieras y si quieren tus lectoras les doy la receta quiza alguna pueda hacerlo. Por lo pronto voy a probar hacer esta, parece rica.

Norali

Perdon quiero aclarar que lo de la verdadera receta de cheese cake es solo por tu comentario de la gelatina y tambien quiero decir que explicas muy muy bien, y agradezco que compartas con nosotras las amas de casa que por diferentes motivos no podemos tomar clases, muchisimas gracias! por compartir.
Norali.

celeste

Hola flor!!!! ayudaaaa!!!! porque cuando agrego la gelatina sin sabor se me forman grumos? antes no me pasaba! la hidrato con 5 veces el peso de la gelatina con agua fria, luego se endurece, la caliento en microondas, igualo densidades con la crema y cuando la agrego al total chan grumos , lo que hice es calentar toda la preparacion en el micro y quedo una crema liquida, la puse igual en el molde, pero no se si la gelatina vuelve o no vuelve a tomar, y tampoco entiendo porque me pasa eso, espero que me puedas ayudar! gracias

jazmin

Hola, una pregunta, se puede hacer con gelatina sabor frutilla en vez de gelatina sin sabor? Muchas gracias!!

Tere

Hola!!!!!
Todo es delicioso!!!! Muchas felicitaciones por las delicias que nos enseñas!!!!!
Puedo hacer esta receta pero sin gelatina y ponerlo en vasitos pequeños? Encima había pensado ponerle una mermelada de frutos rojos.
Gracias!!!!!

hugo

Hola como estas?….me encanta la forma q tenes de explicar y me haces reír mucho….sos una GROSA….bechossssssssss

valeria

Hola Flor, mil gracias por tus recetas y explicaciones, son buenísimas, hice muchísimas recetas tuyas, salen perfectas las preparaciones, graciassss!!!. Te quería consultar, si lo hago en copas y puedo prescindir de la gelatina?? que otra cobertura le puedo poner que no sea frutos rojoa a esta receta de cheescake?
Saludos y gracias nuevamente. Valeria

vanesa

Hola Flor, me encanta esta pagina hice el lemon pie y me quedo espectacular! ahora voy a probar esta receta. Muchas Gracias.

Lucia

Hola como estas? muy lindas tus recetas y explicaciones, yo queria saber que queso crema utilizaste? cualquiera tipo casancrem o mendicrim?

paola

hola, necesita ayuda urgente!!! hise anoche y me salio muy aguada, como la podria solucionar??