84
Deja una respuesta

38 Comentarios
46 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
30 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
ursula

Está buenísimo los felicio

ursula

Perdón,los felicito…

Georgina Aguayo

Wow Flor! te quedó lindisima la decoración y se ve deliciosa! aunque no tenga nada que festejar, la prepararé, solo que seguiré tu consejo y le pondré más manteca o menos harina para que quede más humedita =)
Por cierto, te cuento que la semana pasada preparé la torta de chocolate con manteca, y quedó deliciossa!! y quizás fuera la práctica pero quedo incluso más esponjada que la torta de vainilla. EXQUISITA! y quedamos bien en el cumpleaños de mi amiga =)
Muchos saludos y gracias por tus recetas!

Querida Flor Jamuda Como siempre tu video genial, eres lo maximo. Te cuento que hice una torta de chocolate para el cumple de Ariel con el biscocho de vainilla y quedo genial. Ahora mi proxima sera para la festividad del ano Nuevo Judio que es el 16 de este mes, yo pensaba hacer algo muy parecido a la torta de este video, pero como a mis comenzales no les gusta con fruta pensaba ponerle dulce de leche, crema y merenguitos quebrados, la cosa es que ahora viendo esta receta me dan ganas de hacer este biscocho,, pero tengo una pequena… Lee mas »

gimena

se ve muy rica

Flor Jamuda:

Te contesto cortito para no agobiarte.
Que te recuperes pronto y bien.
Seguro te dieron antibioticos,recuerda tomar leche para que no te danen el estomago.

Fuerza Flor, recuerda que somos muchos los que te queremos y te mandamos nuestro amor.
Te quiere Bea.

camu

hola la torta de vainilla con manteca y leche decorada con crema y duraznos es riquisima todavia no la ise pero se ve muy rica me encantan tus recetas besos

Estefania

Flor me anime a hacer la torta y la verdad quedo barbara!! queda muy rica!! te felicito por tus recetas y espero sigas subiendo mas!! me encanta la reposteria =)

diana

hola flor me encantan tus videos anteriormente hice un bizcocho de naranja ke me kedo buenísimo .. en esta receta no entendí eso de los merengues es indispensable agregarlos ? y bueno no se preparar la crema chantilly … te deseo todo lo mejor eres fenomenal gracias a ti la repostería se a vuelto mi pasión un abrazo ….

Doris

Hola se ve tan rica esa torta pero solo me queda una duda.La manteca es la mantequilla?
Gracias

Doris

Gracias por contestarme tan pronto. Y bueno manos a la obra, voy a comprar todos los ingredientes para hacerla.Ahí te cuento como me fue.

florii!!

hola flor..
Tengo una duda.. Si la quiero hacer de 30cm x 7cm, cuántos ingredientes necesitaría?..
Haces una regla de tres simples para calcular los ingredientes?
Besos.. Que estés bien.. Flori..

Yesenia

Te felicito por pagina, esta super detallada, sera que me puedes ayudar con la torta de vainilla con piña, quiero aprender a hacerla. Gracias.

silvina

hola flor la felicito por sus tortas!!!! y por la buena forma de explicar las rectas! me encanto! me has dado una idea para hacer una torta de cumple!! para el 31 asique vamos aver que me sale!! despues te cuento como me salio!!! a mi me encanta la decoracion! se hacer algunas cosas dulces bueno flor muchas gracias por compartir su receta un abrazo!!!! silvina.

claudiapaola

hola flor soy paola soy nueva escribiendote pero hace tiempo que te sigo. me encantan tus recetas son practicas,economicas y me parecen geniales.te cuento que voy a hacer esta receta para el 24 de este mes para el cumple de mi marido espero que me salga vamos a ver que pasa.. je ..chauuu..!!

claudiapaola

hola flor ..!! te queria preguntar me quiero sacar las dudas antes de hacerla a esta torta si yo le pongo almibar de lata y le pongo mucho despues al llevarla a la heladera no se pone eh..como te puedo decir ..esponjosa y dura como si fuese que le faltara .no se si me llegas a entender?? flor..! por cierto me enncaaanntaann tus recetas son geniaaleessssss…..

claudiapaola

hola flor .. te cuento como conoci tu sitio.. a mi la reposteria no me gustaba viste?! ya que cuando vivia con mi mama ella se dedicaba a esto y yo a la comida jeje y bueno ahora ya hace 4 años casi, ahora el proximo abril,que estoy viviendo con mi marido y tengo un bebe de 7 meses, yo tengo 18 años,y bueno en octubre era el cumple de mi suegra y yo al quererle hacer una torta media facilonga porque no tenia ni idea jeje entre a internet y buscando te encontre,es mas en esa torta hice la… Lee mas »

claudiapaola

hola flor te cuento que hice la torta y que me salio riquisima todos me felicitaron pero lo unico que puedo llegar a decir,segun yo,que me salio muy blandita para cortarla .de parte de los demas familiares estaba demasiado rica asi que gracias a tu receta y segui con ellas que son fantasticas cariños y felizz navidad!!!genia..

lizet

Hola! Gracias por tus recetas! son muy buenas! hice la torta y me salio deliciosa!

BIVIANA

hola, veo tus recetas y me parecen super buenas, lo que más me agrada es que explicas muy bien cada paso, te felicito y te agradezco que seas tan clara, aunque tengo una duda con la mantequilla pues soy de Colombia y acá no utilizamos el término manteca, eso es lo mismo que la mantequilla de vaca o es margarina vegetal porque no sé si al usar alguna de las dos pueda cambiar la receta, te agradezco enormemente tu respuesta.

Narcisa Betty Junco Aguirre

Me Re Gustó Cómo Enseñas !!!Gracias La Haré y Luego Te Comento !!!

claudiapaola

hola flor!!genia!! yo para hacer tortas uso esta base bueno a partir de esto te pregunto yo para el 9 de marzo quiero hacerle una torta a mi hermana que cumple 5 añitos =). se le puede agregar chispitas de chocolate?? como ago para que no me queden en el fondo de la torta porque tengo entendido que pueden quedea todas abajo y no desparramarse por la torta te pregunto a vos que sabes gracias por todo..

Biviana

Hola. Quería preguntarte para cuántas porciones exactamente alcanza esta torta?? te agradezco mucho tu repuesta.

fernanda

no entendí eso de los merengues.. 4-5 merengues ??? quisiera q subieras un video sobre como hacer los merengues.. me gusta tu manera de explicar y espero tu respuesta otra cosa pensaba que al final ibas a cortar un trocito de torta … 🙂

Liliana Noemi

Hola Flor me da mucha alegria conocerte por este medio .Primera vez que consulto tu pagina me encanta !!!!! sos muy clara en tus explicaciones . Me encanta cocinar , hago las tortas para los cumple de la flia e hice un curso decoración. Un beso grandote

Mónica

Hola Flor, quiero hacer esta torta, pero me pidieron de 2 pisos y que no pase de los 3 kilos, me dirías que medidas de moldes redondos usar? Y…..aguanta la cubierta de fondant en los 2 pisos? Te agradeceré me contestes lo antes que puedas, ya que necesito hacerla para el jueves 20 y tengo que decidir que hacer.desde ya INFINITAS GRAAACIAS!!! 🙂

Mónica

Mi idea es usar un molde 15 cms x 8 de alto y uno de 24 x 8. Me podrás decir que cantidades de ingredientes poner, muchas gracias y perdón por la molestia, pero sos tan veraz que es una maravilla consultar contigo.

Leandro Ezequiel

una pregunta, tengo un molde numero 5 que es mas grande que el 3, como me recomendas solucionarlo? duplicando la receta y lo que me sobre (siempre teniendo en cuenta llegar a 3/4 de molde) hacerlo en budineras descartables? gracias.

laura

Hola Flor… necesito saber como haces para que la crema te quede bien firme?????
cuando compro el potecito y la monto y quiero decorar con eso el mismo calor de la mano me hace perder la firmeza….
Que crema me recomendas que use…!
Me encanta tus recetas y la onda que le pones, ademas de los todos lo detallitos que nos brindas… sos una genia!!

Pedro

Aqui en mi pais mexico, la manteca es blanca, dura y vegetal; la mantequilla (margarina) es amarilla y con una consistencia mas suave y suele ser con o sin sal, quiero saber en esta receta cual de las dos usas, gracias

Karina_Shhit

Flooor, hace un ratito te firmé en la receta de lemon pie, soy re cargosa. XD es que me estoy preparando para el cumpleaños de mi papá y por eso estoy como loca. jaja. Te cuento que siempre le muestro mis videos a mi viejo y me pidió esta torta así que lo quiero consentir. La única duda que tengo acá es con la crema chantillí. Vi el video que subiste de cómo hacerla, pero creo que era algo así para 360 gr de crema y 50 gr de azúcar. Mi duda es, cuánta azúcar se necesita para los 500gr… Lee mas »

alejandra

hola flor no puedo ver el video me sale que este video es privado 🙁

Milva

Hola Flor!! te felicito por todas tus recetas, me sirven muchísimo y más porque vos explicas el paso a paso y no te guardas secretos.
Te cuento que soy argentina pero por razones económicas estoy viviendo en Colombia, acá no se estila el bizcochuelo sino las tortas con mantequilla, el sábado festejo el cumple de mi hijo y tengo un molde de 27 de diámetro y 8 cm de alto acá no son con números como allá,quería pedirte el gran favor que me ayudas con alguna receta de torta que me sirva para este molde.Un abrazo y desde ya muchas gracias

Gesi

Hola Flor. Queria preguntarte si en ves de harina 0000, se puede usar harina leudante.
Me gusto la receta y quiero probar hacerla. Gracias!!

gabii solee ponce

hola! q ricoooo

leandro si suela

Cómo se hace la crema chantilly o tengo que comprarla

Yanina

Hola Flor! Sos una grosa! Gracias por compartir tan generosa y desinteresadamente tu pasión que contagia. Hiciste que superara mi frustración con la pastelería, porque ni siquiera las tortas de premezcla me resultaban. Ahora disfruto muchísimo batiendo con tus indicaciones y me siento orgullosa de las delicias que resultan.
Gracias con aroma a torta de vainilla viniendo del horno….

Maricela Elizabeth Miranda Camizanm

Muy buena receta voy a hacerla gracias