101
Deja una respuesta

48 Comentarios
53 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
33 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
Esperanza

¡¡¡Gracias!!! Has cumplido tu promesa, es peculiar la forma de hacerla y tiene un aspecto delicioso, voy a hacerla en cuanto pueda y te cuento.

Brenda R.

Tus recetas me inspiran enormemente para hacer las tortas y bizcochuelos que siempre quize hacer 🙂 gracias por compartir tus recetas y tus consejos! yo vivo en Fort Lauderdale, FL en USA y la verdad que llevo mucho tiempo buscando un website de recetas caceras que valga la pena preparar. Sobre todo que sean explicitos y muestren paso a paso como tu lo haces. Este fin de semana es el cumpleños de mi Papi asi que hare el bizcochuelo de vainilla y chocolate para sorprenderlo, yose que le va a encantar!! te pondre mi comentario apenas tengo hecho todo. Estoy… Lee mas »

Brenda R.

Flor!!! que linda que me hayas respondido 🙂 bueno te cuento que el bizcochuelo.ya esta en el horno! la verdad es que estoy un poco ansiosa por probarlo, es mi primera vez jajaja hay un olor en toda la casa que no tienes idea jeje te cuento que lo hize con batidora de mano… me llevo mas de 5 min batirlo pero llegue al punto letra ( bueno eso creo jajaja) me olvide de comentarte que soy Peruana 🙂 cuando.llegue aca mis primeros amigos fueron Argentinos y novios tambien! jajaja pero ahora estoy felizmente casada con mi esposo que es… Lee mas »

Monica

Hola me encanto esta receta de bizcochuelo,se lo ve estupendo!!!!. Soy Argentina ( Jujena ),hace casi 4 anos q estoy en los Estados,y mi esposo es norteamericano es un amor. Ok mi pregunta es si la harina es leudante o comun esa es la duda q tengo. Muchisimas gracias por tus recetas realmente me inspiraron.

Romina

Hola Flor! me encanta como explicas las recetas paso a paso, se nota q lo haces con mucha pasión. Te queria hacer una pregunta. Todavia no hice ninguna de tus recetas xq recien las descubro, pero ya empezaré!. Me podras ayudar? ultimamente me pasa esto al hacer tortas o bizcochuelos: veo q ya esta alta la torta y aparentemente lista, y cuando la saco del horno se desinfla entera y parece un globo pinchado y aplastado!!!!!! (no es q baja un poquito)., y queda toda hundida en el centro!! porq me pasa esto?? me encanta hacer tortas peor me vienen… Lee mas »

Romina

Gracias Flor x tu pronta respuesta. Sabés q no uso harina leudante!!! yo creo q quiza me pase …xq las saco antes de tiempo??
Otra preguntita, cuanto tiempo tiene q precalentar el horno para meter una torta? y se precalienta a la misma temperatura en la cual de va a cocinar?
Q alegria Flor haber encontrado tu sitio!!!!

Romi

Hola Flor! me encanta tu página!!! q bueno encontrar con quien compartir esta pasión. Te cuentoi q hace un año q estoy apasionada con las tortas, y su decoración. De donde sos? Yo estoy viviendo en sgo dle estero hace 2 años, pero creo q me vuelvo a Bs As. Un placer conocerte!

gise

Hola flor! que buena la tortaaa estaba buscando una recet y encontre!
2 preguntas
1) no necesita polvo de hornear ni harina leudante??
2) la quieor hacer para mi cumple y traerla al trabajo, para esa receta cuanto dulce de leche necesitaria para que quede bien de relleno?
3)rinde para muchas personas?
Gracias x tu ayudaaaaaaa
besote

yanina

Hola Flor como estas? te uento tengo que hacer dos tortas cuadradas para un cumple infantil, vos me recomendad el bizcochuelo o la torta de manteca??? como calculo la cantidad de ingredientes para mis moldes?

johana

Hola me gustaron mucho tus recetas….
Tengo dos preguntas ???
no usas leche en tus preparaciones????? y me podrías dar la receta para tortas mas grandes, para 25 y 50 personas….
Gracias por tu ayuda

Romina

Hola Flor! hice la torta de vainilla!!!!!!!!!!!!! me quedó riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! xq siempre hacia bizcochuelo y quedan medios secos. Súper sabrosa! Te felicito!
Despues voy a `probar con el b de limon. Te cuento q yo hago una torta de nueses procesadas q me sale muyy rica, un dia te la paso, sale siempre bien!, beso! y gracias x compartir!

Flor

Hola Flor, me llamo Flor soy Colombiana y vivo en Texas EEUU, me gustan las tortas e intentado hacerlas pero no he tenido buen resultado, hoy lo intentare con tu explicacion a ver como me va, gracias por tu receta y tiempo para ESCRIBIR Los pasos y Los tips, Dios te bendiga buen dia

Flor

Hola Flor, hice la torta y quedo rica pero hay un detalle, no me dubious casi nada solo como tres centimetros no se que paso use o trate en lo possible de calcular las medidas pues yo tengo es medida de copas,onzas, ml, y trate de hacer la conversion de Los grados. Me puedes ayudar quiero volver a intentar,ademas hice el relleno de crema,dulce de leche y moca y quedo deli,gracias por tu ayuda

Flor

Perdon no grados, gramos ups ……jeje

Flor

Pues es como el que muestras en el video, al probar la torta esta rica pero no subio casi y esta Muy dura. Como te digo trate de hacer las conversiones y no se si es el detalle

Flor

No realmente use mas cantidad de lo que me dices me guie por algunos datos del Internet. Voy a volverla a preparar y te cuento. Soy Colombiana pero vivo en Estados Unidos. Pienso comparme un medidor. Mas adelante. Jejeje a ver como me sale. Bye ah muchas gracias por tu ayuda y tu tiempo. Creo que contigo Si voy a aprender a preparar tortasya……… Jejejej buen dia Flor

Flor

Disculpame. Malinterpetastes lo que dije. Me guie en cuanto a la conversion de gramos y Si hubiera usado otra receta no te preguntaria ESo seria una falta de respeto.

Carlos

Hola Flor, te queria preguntar porque no das vuelta las tortas y quedan con la base de la misma hacia arriba . gracias y un beso desde Mar del plata

Carlos

Hola Flor: yo siempre dejo como base de la torta a la que esta en contacto con el piso del molde y la parte superior queda como abovedada. En tus fotos estan invertidas osea que queda la parte que estaba en contacto con la base del molde hacia arriba, es cierto que queda mas parejita pero la base queda redondeada.
Un cariño desde Mar del Plata

Angelica Maria Serrano Pacheco

Hola flor, contenta de haber encontrado tu pagina, me gusta mucho cocinar sobre todo lo dulce,tortas y postres; pero siempre he querido conseguir la esponjosidad de la torta de vainilla y hoy vi en tu receta la posibilidad de encontrarla. Gracias por compartir tus recetas. Angelica serrano

Georgina Aguayo

Hola Flor!
Me ha re encantado tu blog, creo que era lo que buscaba.
Solo tengo una duda. Verás me gustaría intentar esta torta para el cumpleaños de mi novio, pero solo tengo un molde enorme de unos 32 cm de diámetro por 8 de alto más o menos, y también deseo relllenarla con frutillas. ¿Cómo me recomiendas que maneje las proporciones de los ingredientes? ya que no me quedó claro cómo manejar los ingredientes base.
Crees que duplicando las proporciones me quedaria una torta como la tuya?

Muchas gracias!
Saludos 🙂

Georgina Aguayo

Muchas gracias por la respuesta Flor!
De hecho recién compre los ingredientes para hacer esta torta en las mismas medidas que utilizas. Si sale asi de perfecta, ya haré la prueba =)
Y esque el evento es el proximo jueves! =S
Abrazos!

Georgina Aguayo

Hola Flor, espero que te encuentres muy bien!
Ya he preparado dos veces la torta y me ha salido bien, se ve tan linda, solo que en ambas ocasiones le ha quedado un gustito a huevo ¿por que crees que sea? intente aumentar las cucharadas de vainilla pero aun se siente el sabor a huevo ¿es así como debe quedar?
Por cierto, vi que usando al doble sale una torta de 5 cm de alto en mi molde, segun yo esta bien porque la voy a rellenar.
Te envío calurosos saludos! 🙂

Georgina Aguayo

Antes que nada, muchas gracias por tu ayuda Flor! Atenderé esa recomendación y compraré una nueva esencia de vainilla. Solo espero que no te haya hecho creer que no quedo DELICIOSA las dos veces que la hice, simplemente com dices, mi vainilla no perfumó bien y le hacia falta ese toque a vainilla que opacara al huevo. Ahora deseame suerte pues mañana es la`prueba final, ya te escribiré para decirte cuantos halagos recibió nuestra exquisita torta!
Te mando abrazos!

Romina

Hola Flor! de nuevo tu amiga porteña q se fue a vivir a sgod el estero. Te cuento q el miercoles es el cumple de mi nena y queria hacer la torta de vainilla con manteca, q me salio espectacular siguiendote, pero ahora en un molde grande, de 32 de diametro y 6 de alto. Para que me salga asi de grande, saldra bien si duplico la cantidad de ingredientes? porfa Flor! salvame esta vez tmb! jajaja estoy a als corridas c el cumple!! mil gracias!!! besotes!!!

Romina

Perdon Flor! acabo de ver q Georgina te pregunto justamente lo mismo q preguntaba yo!!!! listo, voy a probar asi entonces! gracias
ssssssss