49
Deja una respuesta

26 Comentarios
23 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
26 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Fabio

Bueno Ya volvi de las vacaciones, hoy pruebo hacer esta torta, espero salga bien. Muy bueno el video de fin de año tuyo. Mucha suerte en tu curso nuevo espero nos sigas enseñando, yo tambien soy fan tuyo!!besos

Bety

Hola Flor,como andas?espero que bien y por lo que leí con ganas de trabajar y realizar recetas nuevas.Hice la torta invertida de manzana no quedo nada en el plato,en un ratito y en familia la comimos toda,por el azúcar negro parece que la masa quedara de chocolate,asique tenia que explicar que era por el azúcar. Bueno mi familia contenta por que casi todas las tardes les hago algo rico de tu pagina y yo entusiasmada por que me salen y lo disfruto mucho,suerte que te encontré!!!!!!!!.Muchos cariños Bety.

Mi querida Florcita;
Que sorpresa, que tal las vacaciones?.
Entre a ver si me inspiraba para hacer algo y me dije voy a rebisar una vez mas a ver que encuentro y sorpresa volviste, que alegria.
La verdad es que esta torta o postre lo he hecho varias veces y ya esta como repetido, pero no importa, lo bueno es que ya regresaste y podremos estar en contacto.
Te extrane muchisimo amiga.
Que bueno que volviste
Carino Besos Te quiero mucho
Bea

Erika

Hola: me encantan las recetas, trucos, y tipos que das en cada una de ellas, soy una aficionada a los postres y tus recetas me han permitido explorar mi lado repostero. Saludos

Ross

Hola Flor,

Prepare esta torta esquisita, pero algo preparé mal, pues no se porque no esponjo? algún tip me podrías enseñar?

Hasta pronto, Ross

Ross

Flor, gracias por la explicación es correcto esponjo leve.
Seguire aprendiendo
Saludos

Edith

Me encantan tus recetas Flor!! Hasta ahora las que hice me quedaron barbaras.. Mi familia agradecidaaaa
Muchos cariños!!

Yessenia

Muy rica la torta en verdad… muchas gracias por su receta, tenia tiempo que intentaba hacer una torta asi y no lo lograba, yo la hice con piña en lugar de manzana. Solo tengo una pequeña inquietud, la torta no me salio esponjosa como se ve en el video, esta rica pero la masa un poco se me parece a galleta aun no es como galleta, que será lo que me falló, hice todo tal cual explica,
Gracias

silvia

hola flor….tengo moldes redondos desmontables,puedo poner papel manteca en el fondo ? no puedo comprar en este momento, tengo molde cuadrado entero, la puedo preparar cuadrada supongo q saldrá igual,voy a probar…saludos.

Marcelo

Hola Flor ! espectacular la torta ! Me dirías la medida de alto del molde?? Gracias. Un beso (:

Paula

Hola Flor!! Recién doy con tu página y me encanta!! Es muy didáctica para los que nos estamos iniciando…te cuento que empecé un poco a la fuerza porque tengo una bebé de 1 año que es alergica a la proteína de la vaca, por lo que tengo que elaborar personalmente todo lo que consume!! Quería saber si hay que hacer alguna variación o puedo cambiar directamente la manteca por una margarina vegetal, me gustaron mucho tus recetas y espero poder adaptarlas sin problema. Muchas gracias desde ya!!

Melu

Hola Flor! Un placer conocer tu página! Tiene recetas deliciosas y me encanta la manera en la que explicás todo, te felicito.
Te cuento que yo hago esta misma receta de torta invertida de manzanas pero en la base en vez de ponerle manteca y papel manteca, hago un caramelo y cubro la base y parte de los costados y también queda un manjar.
Voy a estar atenta por si subís algo nuevo. Gracias por las recetas.
Besos.

karina

hola flor! me encantan tus recetas, quiero preparar una mesa dulce, para un cumple de 15 años, es en diciembre, queria saber que masas o preparaciones puedo freezar, para no hacer todo en la misma semana ya que son muchas cosas para ese momento. desde ya muchas gracias y por supuesto me lucire con tus tartas y todo lo rico , espero que me salgan!!!beso 😀

Miriam Martinez

Hola Flor …. me encanta tu pagina y la manera que tenes de ensenarnos tus recetas , se ven muy sencillas de hacer …tambien te sigo en facebook …..Muchas gracias !! Un abrazo desde U.S.A

angel barajas

🙂

rocio

holas !!! m uy lindas tus recetas y quiero probarlas y aserlas, una preg cuanto duran frescas ?

Mónica

Hola, te cuento que hice est torta, salió PERFECTA! Y riquísima!, gracias por ser tan precisa en tus indicaciones.

Romina

La verdad q me encantan las cosas dulces pero nunca me anime a hacer nada,tus videos y manera de explicar me facilita el proceso y me dan mas ganas de seguir haciendo tortas,ya hice una pastafrola,una torta de manzana con el crust y ahora tengo ganas de hacer la invertida de manzana y los alfajorsitos de maizena.Me gustan mucho tus recetas!!gracias

Hola Flor, me encantan tus recetas y la manera de explicar que tienes. Sobre todo porque además de los pasos, nos enseñas. Guai!
Acabo de volver de vacaciones en la Bretaña y muero por los crepes de manzana. En algunos sitios el relleno era como puré, en otros, en pequeños gajos. Me gusta más esa consistencia, tipo tarta Tatin, pero no sé bien cómo lograrlo!!! ¿se cocinan con mantequilla en sartén o se pueden poner al horno con azúcar y dejar que se cocinen para usarlos luego como relleno?
Bueno, si tienes alguna pista sería genial.
Un beso desde Barcelona.

Damaris

Hola querida! Desde hace un tiempo hago tus recetas. Soy muy amateur pero tu pagina me ayudo muchísimo, me animo mas y parece que gusta lo que hago jeje… Gracias por tu practicidad y dinamismo… Son deliciosas tus recetas. Sos una genia! Besos. Rio cuarto Córdoba Argentina

Bibiana

Increible tus recetas, tus explicaciones, porfin me sale todo rico! gracias!

Sergio

Hola Flor. Encontré tu blog hace poco. Soy novato en ésto de la cocina. Hace unos días hice el bizcochuelo y ahora esta torta, y me salieron muy bien gracias a las indicaciones detalladas. Muchas gracias y saludos desde Israel!

flor

hola tocaya! excelente pagina, te felicito. estoy viendo las recetas de esta tarta de manzanas invertida o la tarta de manzanas para enamorar… no se cual hacer! cual me recomendas??? graciassss

ana maria

hola.. necesito saber si puedo freezar la torta de manzana.. tengo muchas manzanas y quiero hacer varias para guardar.. espero tu respuesta.. gracias

stella

Hola….Recien encuentro esta página, me parece excelente. Que buenas las recetas y las explicaciones, te voy atener como pagina de referencia para hacer todos mis postres. Gracias……………….

Gisela

hola Flor. me encantan tus recetas! ésta torta sale buenísima (como todas las demás que he hecho). muchas gracias por compartir tus recetas y por todos los consejos que das.Saludos y seguiré probando todo lo que has publicado hasta completar la lista!!!!!