30
Deja una respuesta

16 Comentarios
14 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
16 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
carla

Su-bli-me!!!!! Increible video, con muchos tips, saluditos y encima esa torta que esta para comerla a traves de la pantalla! Feliz de ser una de las 20.000 que te sigo desde hace ya larga data y me encanta que sigas tan buena onda como desde el principio. Felicitaciones por todos tus logros y a seguir disfrutando de tus ricas recetas!! Besote!

Karo

Flor! Como siempre, espectacular esa torta!! FELICITACIONES POR LOS 20.000 SUSCRIPTORES!! A festejar, brindar… y comer muuchas cosas ricas que nos enseñás siempre a preparar. Abrazo grande! Karo.-

cristian

Hola Flor, primero Felicitarte por la torta, esta riquisima! y hacerte una consulta. Cuales serian las proporciones correctas para la ganache de chocolate blanco? porque la vez que intente hacerla con igual cantidad de crema y chocolate, siempre se me corta al batirla 🙁

Santiago

Que ricoo!!! sos una genia flor! me encanta tu paginas las recetas y los videitos con los tips! todas las semanas la visito a ver que cosa nueva hiciste ! segui asi ! saludos!!

Viviana

Excelente torta…. ya quiero hacerla y probarla… !!!! te felicito por los 20 mil subscriptores!!! te sigo desde hace mucho tiempo y siempre deje a todos encantados con tus recetas posta!! jajaj besitos… muchos éxitos!!!

Rosita

Florencia, FELICIDADES, hace rato que veo tu página, he realizado muchas recetas que me han salido muy bien. Espero poder hacer ésta también porque
yo como vos adoro el chocolate. Gracias!

Sandra

Flor, tus recetas son increibles !!!!!! esta torta de puro chocolate me salio espectaacular !!!! gracias mil por compartir !!!!!!! un beso grande
Sandra de Rosario !!!

Karina_Shhit

Hola flor. Me encantan tus recetas. Te descubrí ayer por youtube quedandome hasta tarde viendo tus videos. Especialmente me encantó esta por que soy fanática del chocolate igual que mis amigos, los cuales van a venir el martes a casa y quieren que haga esto. Tengo una pregunta para hacerte. El cacao amargo que figura acá, no es el mismo que se vende en los supermercados no? porque creo que viene con azucar. No lo consigo :S
Desde ya, gracias! Saludos!

Viviana

Excelente receta, la hice para el cumpleaños de mi hija, la chantilly la usé como relleno, nos encantó. Seguí así, te felicito. :silly:

noemi

esta buenisimaaaaaaa la torta y todas sus recetas

Euge

Flor me encanto la receta! Me gustaria usar la base de la torta pero rellenarla con dulce de leche y mousse de chocolate quedara bien? Gracias espero tu respuesta!
Me encantaria que hagas alfajores!!

Gel y

Hola flor me encantan tus vídeos y me motivan a practicar tus recetas, me gustaría q me orientaras que pasa si no le pongo el polvo de hornear es q se me acabó , solo tengo bicarbonato de sodio, tendría q aumentarle la cantidad de bicarbonato y cuanto :afectaría mucho q no le ponga polvo de hornear, te comento q en donde vivo estamos a una altitud de 10 metros sobre el nivel del mar, por tu atención mil gracias.

Maria

Flor hice la torta pero cuando la corte se desarmaba toda. Que habre hecho mal?

paula

me en canto la torta esquisita un diez estaba mortal

vanesa

HOLAUNA DE LI CIA !!!!!!!!…ME PASAS EL LINK DE LOS MOLDES NECESARIOS EN REPOSTERIA

Anita

Hola!!! voy a hacer esta delicia para mañana que tengo el cumple de mi suegro! queria consultarte, la masa de la torta si la hago de hoy para mañana no pasa nada? asi la dejo hecha con mas tiempo porque es la primera vez q voy a hacerla!!! gracias besotes saludos