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Karina_Shhit

Te comenté en youtube pero también quería comentarte por acá. Como te dije antes, te juro que creo que lees mi mente. Cada vez que quiero hacer algo, subis ese algo. Que genial. Esta torta la venía buscando esta semana porque quiero ir aprendiendo qué tal para hacerla el dia de la madre, mi mamá me la pidio y sería mi regalo. Parece tan rica, espero que me salga bien como me salen todas las cosas que nos enseñas. Gracias por todas tus ricas y geniales recetas Flor. Besos!! Después te cuento qué tal me salió. 😀

Marcela Velluti

Hola, hice la semana pasada para el cumple de mi hija esta torta. La torta propiamente me salió muy bien y muy rica. Tuve algun problema con el punto de la crema. Esperaba lo que vos decias en el video, que era una crema con cuerpo y que no la llevemos a la heladera, pero a mi no me sucedió eso. Me quedó blanda y cuando quise rellenar la torta, por el peso de la misma se me escapaba la crema. Bueno sin desesperar metí todo a la heladera y al otro dia la terminé de cubrir. A pesar del… Lee mas »

Mily

Te cuento que hoy hice la torta y me pasó lo mismo que a vos. Supongo que due el exceso de batido, porq al comienzo estaba buenísimo y luego no tanto. En fin… La haré nuevamente hasta mejorar. Besos

Liliana

Hola Flor: Te cuento que yo hice esta torta y como dice Marcela me salió riquísima ,a todos les encantó pero me sucedió lo mismo que a ella me falló el glaseado ,no me quedó bien.le eché la culpa a que la manteca estaba blanda y el queso recién salido de la heladera.Indudablemente algo hicimos mal.Espero que puedas guiarnos para que otra vez nos salga bien ,un beso enorme. Liliana.

Juan Antonio Suarez

La hice y salió riquísima. Gracias por los secretos. Como decías se rompe, entonces para tapar le puse alrededor, pedazos irregulares de chocolate blanco. Si supiera como hacerlo te mandaría la foto. Gracias.

Marcela Velluti

Hola Flor, yo tambien usé los productos que mencionaron: manteca la Serenisima y queso Casamcrem. El azucar impalpable era Talco. Te cuento que tengo balanza no digital, pero funciona bastante bien (no me sirve para pesar los 10 o 20 gr de Gelatina o algo pequeño).
Estaria bueno hagas un video de la crema exclusivamente, como decís en el de la torta. Voy a intentarlo nuevamente, como relleno de una torta de chocolate que me parece va a quedar genial. Te cuento.
Espero tu que nos decís de tu prueba.
Besos y gracias por tu hermosa atención.

María Jesús García

Hola, les cuento que yo uso para el frosting el queso finlandia clásico de La Serenísima, es mas consistente que el casancrem y tiene un saborcito más rico.
Despues de prepararlo lo enfrío en la heladera y recién lo uso…

rodolfo

No sé si me podras aconsejar en esto: quisiera preparar esta torta red velvet para un agasajo, pero la persona a la que quiero agasajar es ALERGICA AL CHOCOLATE. ¿Te parece que esta receta puede NO llevar los 25grm de cacao? ¿La suplanto con algo o lo dejo asi?. Por otro lado: Pensé en hacerla con jugo de remolacha, en tal caso, ¿qué debería poner menos dado que el jugo de remolacha es muy liquido?… ¿Podrás decirme tu opiniòn? Gracias por el maravilloso sitio y por el trabajo que te tomás para explicar muy bien todo y para compartir tu… Lee mas »

vero

Hola, sirve esta torta para forrarla con pasta ballina?Graciaas!!!

Lu

Hola, es lo mismo usar harina 0000 leudante sacándole el polvo de hornear o también debería sacar el bicarbonato? O no cambiar nada en la receta?
Se la ve super rica a tu torta! Espero que me salga bien, saludos 🙂

DAYANA

Hola Flor!!!
Hice la torta este fin y el ponque me quedo espectacular! pero el frosting no me agarro!! Me quedo todo liquido!!

sofia

Holaaa queria saber si la manteca es la comun, la que se vende en el chino?? porque algunos frostin de cupcaake es con manteca sin sal. Muchas gracias.

Yuliana

Hola!, tengo grandes gana de hacer la torta, pero tenia una duda, tengo es colorante liquido, tambien sirve? tengo ue suprimir el vinagre entonces? ayuda! la debo acer ma;ana!

tamara leone

Gracias gracias gracias! Hice la torta, es espectacular, lo único q cambie fue el molde use de 30 y a la cubierta use 300 de queso crema. Esta muy bien explicado. GRACIAS!

Angela

Me salio riquisima la torta. Aunque aun no hago el frosting. Esta muy bien explicado. Gracias!

Monica

Hola,me encanta la torta pero necesito saber si puedo suplementar el frosting por crema xq la persona a la que se la voy a preparar x su cumple es fanatica de la crema y si queda bien de sabor y si puedo agregarle otro tipo de relleno como dulce de leche y demas espero ansiosa tu respuesta gracias…..cariños!

vivi

Me encanta ese pastel. Lo hare para mi cumple y espero la solucion de la crema misteriosa! Me gusta lo bien q Explicas florecita!

Paola

La maldiciòn del frosting de queso cremaaaaaaaaaaaa!!!! tratè mil veces, con diferentes marcas y no hay caso!!!!! me queda una cosa para probar que es ponerle gelatina. Veremos. Es tan rico!

Lorena

Hola! Voy a probar hacer la torta para el cumple de mi hija.
Quería saber si el bizcochuelo ya cocinado se puede freezar y por cuanto tiempo.
Gracias!

Hola quería preguntar: puedo hacer la torta con la mescla del biscochuelo exquisita ? El colorante en pasta lo mesclaria con la leche entonces?

Hola, esta receta es buenisima, yo soy Chef pastelero y por los comentarios he leído que el frosting queda líquido, no le agregen más azúcar porque se coloca muy dulce y es desagradable, agregenle algo llamado Grasa Vegetal (grasa hidrogenada), le agregan la grasa con el mismo porcentaje de la mantequilla y verán como cambia.