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53 Comments
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aficionado
7 años hace

Hola, te felicito por tu nuevo video, la tarta estupenda como todas, aunque como todo en cada sitio tienen su version, yo la mejor para mi gusto que comi aqui en españa fue una rellena con nata y griottines al kirsch, otra cosa aqui no concebimos una selva negra si no lleva muchas virutas de chocolate por encima. Bueno tambien tengo que decirte que ya hice el bizcocho compacto de chocolate y me quedo estupendo, tambien hice la ganache y cuando fui a montarlo vi que en la nevera tenia un bote de mermelada que estaba tocando la bandurria, asi… Lee mas »

carolina
7 años hace

hola, estube mirando tus videos y me re gustaron estan muy bien explicados, los pasos las fotos etc, yo tambien estoy haciendo el curso de pasteleria y siempre stoy mirando alguna que otra receta, pero particularmente me encantaron las tuyas porque explicas cosas asi como cuando unao esta en el curso, bueno te mando muchos saludos, carolina

Gaby
7 años hace

Maravillosa receta..simple y deliciosa!! tal y como me gusta! hoy mismo la pruebo! muchas gracias por compartir!

maribel gonzalez
7 años hace

la verdad que una delicia…. estoy embarazada y vino el antojo.. asi que manos a la obra ..

carolina
7 años hace

como puedo rellenar una torta con frutillas pero sin crema?? q se te ocurre??

Carolina
7 años hace

¿Se puede reemplazar el dulce de frambuesas por alguna otra cosa? 🙂

veronica
7 años hace

hola, tengo 1 duda el primer paso de batir los huevos, se agregan clara y yema? o solo la clara? saludos.

monicakes
7 años hace

Espetaculares tus videos, las explicaciones fantasticas, faciles y, las secuencias de fotos son faciles de entender, estoy haciendo mis pinitos como repostera y leo muchas recetas de diferentes partes del mundo para aplicarlas en mi negocio. Gracias por tus consejos y tips. felicitaciones por tu página es mi favorita!!!

eva santana
7 años hace

hola !! me encantan de ud. me encanto la tarta que le enseño su amiga la ice y es muy rica 🙂 le quería hacer una pregunta.
¿las aspas eso es necesario que sea las aspas grandes ? ¿ y que pasa si tengo unas pequeñas no sube el volumen o si porque a ud. ocupa unas aspas crandes gordas y al pareser esso ase subir mas o mezclarmejo necesito saverlo ? cracias por todo 🙂

soledad
7 años hace

Hola!
Como y con que la puedo tapar al llevarla a la heladera ?

Graciass !

angie
7 años hace

me gusta la torta muy rica 😉

iorana aravena
6 años hace

prodrias mostrar como hacer donuts . graciaas 😀

Bama Mendoza
6 años hace

Gracias por compartir tus ricas recetas, un saludo desde el corazón y desde México.

carlos fernandez
6 años hace

hola flor hace rato no te escribo,tome nota de la torta, para hacerla,seguramenti deliciosa como todas tus recetas,que no fallan.porqu vos ya le has hecho,el control de calidad,gracias,un abrazo.

carlos fernandez
6 años hace

hola flor,te queria comentar,que la torta les encanto a todos mis invitados,no solo a mi,al realizarla con tus recetas acompañada de los consejos,decearia hacerte una pregunta,como hacer los rulos, de cuocolate,si es que ya lo has mostrado en alguna receta,que yo no he leido,te envio un abrazo grandote,mil gracias.

carlos fernandez
6 años hace

hola flor gracias por la respuesta,de los rulos de chocolate,espero la receta,sin apuros,desde ya un fuerte abrazo.

analia
6 años hace

Hola muy buenas tus explicaciones la estoy haciendo para mi cumple muchas gracias por enseñar todos los secretos un abrazo besos

keren giavarra
6 años hace

riceta perfecta!!!he seguido todos los pasos…risultato tutti mi amici volevano di piu.

sil
6 años hace

Geniaaaaaaa

guadalupe
6 años hace

Riquísima que queda esta torta.
no conseguí el dulce de frambuesa lo cambie por dulce de moras azules
y con estos sencillos y bien explicados pasos, mi torta fue un existo.

gracias por tus consejos

cecilia
5 años hace

HOLA PORQUE ESTA RECETA LLEVA POLCO DE HORNEAR,SI SE BATE LA MASA HASTA PUNTO LETRA?GRACIAS

Karen
5 años hace

Hola Flor, estoy empezando a hacer pasteles, me encanta, antes tenia miedo de batir los huevos, jajaja, pero ya va… el que no arriesga, no hace nada¡¡¡ Una pregunta, me gustan mucho las tortas que van mojaditas, como esta por ejemplo, untuosa, crema y mojada, debe ir a la refrigeradora, verdad?? pero la contextura del biscocho se hace muy compacta, verdad?? Ayer hice un biscocho de naranja, rico salio, probe un ponke que hice con un poco de masa y se derretia en la boca, muy bueno, pero el pastel lo moje con almibar, le puse en la mitad mermelada… Lee mas »

Leslie
5 años hace

Hola. Mezcle los huevos con el azucar y los bati pero no sale el.punto letra 🙁 que hago??? Gracias

edward
5 años hace

se ve delicioso 🙂 (Y)

daniela
5 años hace

Me encanto!! Cuando la prepare te digo que tal me salio!!

Euge
5 años hace

Flor para un molde de 24 cm que cantidad de ingredientes debo usar?
Gracias! Se ve super rica!! 😀

DOLORES NAVARRO
5 años hace

hola, es cumple de mi hija y le encantan las cerezas, voy hacer la torta selva negra, solo quisiera saber aproximadamente cuantos gramos derrito de mantequilla para clarificarla para mezclarla con la masa. Saludos y abrazos!!! desde México.

Lou
5 años hace

hola!! Yo hice esta tarta!, cuando batí el huevo con la azúcar aumento un montón la cantidad, estaba re lindo, pero cuando le agregue la harina, el polvo y el cacao se bajo totalmente(y eso que lo hice con movimientos envolventes) y quedo re poquito, así que lo volví a batir con batidora, pero no funciono porque no levo casi nada!! Quería saber por que sucedió eso ?? De todos modos le puse mucho relleno y quedo re linda 😀

yelitza diaz
5 años hace

Gracias por publiacar estas recetas q son tan utiles para nosotr@s ya q aveces necesitamos salir de apuros como este gracias a peronas como tu q nos dan la facilidad de encontrar recetas tan deliciosas como lo es la selva negra tanto buscar una receta q fuera facil y censilla q DIOS te siga dando sabiduria para q sigas publicando tus recetas garcias y asta pronto<3<3<3