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Alberto A Perez

SOS UNA GENIA, MUCHAS GRACIAS POR TUS MAGNIFICAS RECETAS Y POR TUS CLARAS EXPLICACIONES.

beatriz

hola encontre tu pagina buscando merenguitos y me gusta mucho como explicas las recetas muchas gracias ,por tu dedicacion ,hize el biscochuelo me salio muy bueno saludos betty

migdalia de manzanarez

BUENOS DIA SEÑORA FLOR,LE DOY GRACIAS A DIOS POR ENCONTRARLA ESTOY PEGADA A SU PAGINA,LA FELICITO DIOS LA BENDIGA.LA SEGUIRE POR FACEBOOK, UN GRAN ABRAZO DES VENEZUELA, PUERTO LA CRUZ.

carlos fernandez

hola flor,que sencilla la receta de la torta fritas,podrias poner nuevamente el curso de decoracion,desde ya un abrazo,sos genial,y practica.

Erica

Me enkntan tus Recetas!!!

YAQUELINE

HICE LA ROSCA DE PASCUAS FEDERICA ME SALIO ESPECTACULAR LAS HICE DOS VECES Y ME LAS ELOGIARON TODOS ME ENCANTA LAS EXPLICACIONES Y LOS VIDEOS SON TAN CLAROS QUE LOS PUEDEN HACER CUALQUIERA GRACIAS Y AHORA EL MANGASO PODRIAN HACER RECETA DE MEDIALUNAS FACIL ,ECONOMICA, Y POR SOBRE TODO BIEN RICA CON SABOR A MANTECA GRACIAS SALUDOSS!!!

carlos

hola Flor estaba en facebook,, y vi la recetas de torta frita, a pesar de mi colesterol,me las puse hacer,me salieron expectaculares, como todas tus benditas recetas,no quedo una,lode la decoracion,es la que habias pubicado,en facebook,gracias por todo lo que , brindas,que dios te bendiga,un abrazo.

fabio alfredo

Te tiro otra receta de mi viejita,1 kg de harina comun,4 cucharadas grasa de vaca (no caliente,tibia)1/2 litro agua tibia con 1 cucharada de sal gruesa-Forma una corona en la mesa con la harina,agrega la grasa tibia y de a poco integrando con una mano y con la otra agregando el agua hasta formar una masa que no se pegue en las manos,amasar formando un chorizo,cortar en trozos pequeños y a estos amasar uno por uno y ir dejándolos a un costado hasta hacer toda la masa,luego estirar con un palo o botella y dar formar redonda,hacer un corte en… Lee mas »

fabio alfredo

El corte en el centro es para que no se inflen,para que se cocinen bien la grasa no debe estar muy caliente pues se cocinan por fuer y adentro están crudas,ir regulando la temperatura bajando el gas de la cocina,hay que ser muy observador para cocinar y el otro secreto,meter las manos con onda,y mucho amor,chau.Fabio.

fabio alfredo

Ok Flor realmente un gran gusto y bueno por aquí estaré y realmente la tenes clara sos genial,muy sincera y se ve que das todo,seras mi libro culinario de cabecera.

fabio alfredo

Flor,tenes algo sobre Dulce de Kinoto o Kunquas como les décimo por acá,te lo agradeceré.

adriana

Hola Flor! Me parecio excelente la manera en que explicas y muestras el paso a paso de todas tus recetas..! Mil Gracias!! 🙂

noelia

hola entre en Internet para sacar recetas de las galletas de manteca para hacerle a mis hijas y me encontré con tu pag y me encanto sos muy dulce a la hora de explicar paso por paso me gusta todo lo que haces ,cosas muy ricas y fáciles jaja bueno te cuento me me entusiasme con todo lo que hay para hacer jajaj gracias por darnos la posibilidad de aprender lo dulce muchos cariños……. noelia :cute:

asdzc

Hola, sabés cuánto tiempo (más o menos) duran las tortas fritas ya hechas?
Y, la masa, se puede guardar? O sea, cruda, para freirla otro día o más tarde

Mónica

Hola Flor. Gracias por compartir tus conocimientos con nosotros,tu público. Hice varias recetas tuyas, lo super destacado entre mis afecto, fueron los muffins de chocolate que hasta los implementé en mi microemprendimiento, (hago desayunos hace más de un año). Una barbaridad como profesora virtual. Un placer seguir tus recetas.
Besos enormes!!! Mónica

elena

Hola, me encantan tus recetas y lo bien que lo explicas!! He visto que no tienes nada salado en tu web, pero como me gusta mucho lo que haces me gustaría que me dieras la receta de las tapas de empandillas, he intentado varias y no me gustan, seguro que la tuya me vale!! Te digo que vivo en España, como sabrás aquí no venden grasa de vaca, solo tenemos manteca de cerdo y mantequilla, te lo comento por si las cantidades serán diferentes, bueno espero no molestarte con mi petición pero seguro que tu tienes una receta MAGISTRAL, gracias.

veronica

M encanta la repostería y tienes unas recetas q están ricas tengo poco q veo tu canal y me gusta mucho ojala puedas decirme como busco la receta de chiffon de chocolate. Gracias