14
Deja una respuesta

7 Comentarios
7 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
8 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Elena

Hola Flor.
Felicidades de nuevo por la receta.
Tediosa dónde las haya eso sí, pero no descarto un día, con paciencia, hacerla.
Ahora eso sí, si me permites la osadía, quisiera, con un millón de por favores previos, pedirte una receta: DONUTS/DONAS o BERLINAS.
He estado buscando recetas, pues a mi marido le encanta este bollo, y no encuentro ninguna que me parezca medianamente interesante o porque no decirlo, BUENA receta.
Y tus recetas… son todas tan geniales, tan bien explicadas y salen tan sumamente bien, que me encantaría poder hacer DONUTS/DONAS según tus pasos.
Espero no te resulte atrevido el “encargo”.
Muchas gracias adelantadas.

Silvia

Hola de nuevo Flor
Como siempre todas las recetas que hago me salen de lujo, y esta aunque laboriosa me quedo fenomenal, como siempre millones de gracias por tus fantásticos videos.
Por cierto el jugo de bovino, de la primera prensada, la compre en supermercados Coto, por si sirve de ayuda al igual que la Margarina , no se si por aca se pueden dar nombres de comercios, espero que no sea problema 😉
Millones de abrazos
🙂

Julieta

Hola Flor! gracias por tu ayuda! con quien tuviste panaderia en el iag? con hernan?

alejandra

hola florcita te cuento yo hice el curso de panaderia y podemos hacer la grasa del primer jugo bobino solo hay q comprar la grasa peya q te venden en carnicerias se corta y se calienta en una olla una vez q solto el primer jugo se cuela y tendremos la grasa de calidad ,los trocitos los podemos seguir cocinando hasta dorar y tendremos el chicharron para pan cacero.te sale mas economico lo unico q queda todaaa la cocina con olorcito a grasa un beso espero esto te sirva saludos

Mariela

Hola me encantan tus recetas, quisiera saber si tenes la receta de medialunas dulces y donas con levadura en polvo de ser posible. Gracias

Elisa

Donde podría comprar el primer jugo bovino y la margarina hojaldrada? Que marcas me recomendas? Soy de Avellaneda.

laura jaimovitch

hola tengo entendido que la sal y l levadura JAMAS van juntas por que mata el efecto de la levadura ….por favor me lo podes explicar \\\\”””gracias laura de argentina