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Agostina
6 años hace

Hola! la placa la aceitas o enmantecas antesde colocar la masa?

Laura de Sevilla
6 años hace

Hola. Felicidades por tus recetas, podrías decirme donde das clases o si tiñes algún libro publicado, gracias. Saludos

Michii
6 años hace

Hola Flor, muy linda receta, en breve la pongo en práctica. Quería saber sobre el tema del frizado, no entendí si hay que frizarlos estando tibios o guardarlos en bolsas estando tibios. Y luego de frizarlos hay que descongelarlos en el horno o a temperatura ambiente?

Sabina
5 años hace

Hola Flor,

Me encanta tu receta y estoy loca por tratarla. Tengo una pregunta, cuando dices que usas Harina 000, a que te refieres? Es harina preparada?. Yo vivo en Florida y veo diferentes tipos de Harina en el mercado; All Purpose Flour, Bread Flour, Whole Wheat, Corn Flour, puedo utilizar alguna de ellas?. Gracias.

Sabina
5 años hace
Reply to  Flor

Hola Florcita!!!

Estoy muy contenta de reportar que trate tu receta y los panes me quedaron ESPECTACULARES!!!!. A mi esposo le encantaron!. Muchas gracias!!! un abrazo!.

euge
5 años hace

Hola Flor! Los hice pero me salio muy finita la tapa digamos,
hice la receta tal cual, no se por que habra sido, lo tendria q dejar levar
antes de ponerlo al horno?
Me encantan tus recetas!

...
5 años hace

Hoola.. Hice los pancitos y quedaron de 10!
Pero hubo algo que me hizo sufrir.
Cuando dejé la masa reposando, la dejé por un poco más de media hora porque me la olvidé, y resulta que cuando fuí a seguirla.. había levado! MUCHÍSIMO!!!!
Pero no tienen sabor a levadura! Les puse 3 cucharadas de las grandes de la que viene suelta.
Lo digo como un problema, porque en el video remarcas que NO levan, pero mi masa se triplico prácticamente :'(

Pero bueno, quedaron riquisimos igual. Están ahí en el freezer esperandome.

lidia nerguizian
5 años hace

Hola , me encantan tus recetas , siempre te estoy viendo por facebook , me encanto el pan pita .
Soy descendiente de armenios y me gustaria aprender a hacer el pan lavash , seria posiblepublicar la receta ?? Te mando un saludo grande desde montevideo .

Sol
5 años hace

Hola Flor, primero dejame decirte que tus recetas son espectaculares, las amo!! Segundo, en mi país solo existe la harina sin preparar, harina preparada y harina 00. Cual conviene para hacer pan? Espero tu respuesta, beso grande!! 🙂

Ariel
5 años hace

Hola: Enhorabuena por las esplicaciones de tu receta, pero quisiera saber como se hace la masa y preparacion del pan en que comes el Kebak. El mismo es como una tortilla, (no se como se llama). Yo he comido Kebak en el pan que compartes pero me interesaria el otro. Gracias por tu tiempo

jorge
5 años hace

hola flor una consulta trabajo en una panaderia y me cuesta mucho hacer este pan me podrias orientar en este tipo de pan xq cuando este cocinado y lo llevo a cocinar la parte de arriba se quiebra toda en q puede estar fallando el proceso

Mari
5 años hace

Hola Flor!!! me encantan tus recetas y la forma tan detallada y clara de enseñarlas!!!
Podrias enseñar por favor a hacer el volcán de chocolate? tenes algún mail de contacto privado?
Muchas gracias! y saludos!!

vero
4 años hace

Hola flor…cual es tu facebook… quiero seguir todas tus recetas …los pancitos árabe m salieron genial…

Isabel
4 años hace

me quedan ricos pero cuando los quiero abrir para rellenarlos no se separan como los comprados. Cual es la técnica.?

Ruben
4 años hace

No se me infla. Que es lobquev estoy haciendo mal?

Atilio Daniel Delfino
10 meses hace

¡Muchas gracias Florencia! Hice mis primeros panes árabes y salieron espectaculares!!