Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

14 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
popeye
6 años hace

Que buenasaaass! Ni bien me contestes esto las hago! Lo que quiero saber es, le puedo poner el pimenton y el oregano uno encima del otro? O sea, a las mismas tablitas con ambos condimentos? Y sal les puedo agregar también?

carlos
6 años hace

Hola Flor,la recet de la tabl’ita tan facïl y tan rica ,te felicito,un abrazo .

claudia
6 años hace

Hola Flor.!! te pasaste con esta receta!!! la estoy por preparar, y te cuento.,
me gustaría saber como haces para frizarlas y tenerlas listas cuando las necesitas..besooooos GENIAAAA…

stella
6 años hace

hola:
Quisiera preguntarte yo siempre hago lemon pie y cuando realizo el merengue despues me transpira el merengue y moja el relleno y es un fracaso total termino comprando el polvo de merengue pero el gusto no es bueno
stella de argentina un abrazo 😥

Flavia
6 años hace

Los grisines los hice un montón de veces y ahora esto??? Mmmmmmm…. en nada los hago. Qué rico!!! Gracias!

claudia
6 años hace

Hola flor. voy a hacerlos hoy, y después te cuento como me salio.!! yo quería saber como hacer para frizarlos y tenerlos listos para salir de apuros en alguna ocasión. gracias genia….

melanie
5 años hace

buenisimoss!!! me encantan los voy a hacer. me gustan todas tus recetas las tengo todas anotadas en una carpeta sos una genia!!!!

Grecia
5 años hace

Hola Flor que levadura usaste para las tablitas? Fresca o en polvo??

ANELEY MEDINA
1 año hace

Hoy la intento. Luego te cuento ?