14
Deja una respuesta

9 Comentarios
5 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
9 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
popeye

Que buenasaaass! Ni bien me contestes esto las hago! Lo que quiero saber es, le puedo poner el pimenton y el oregano uno encima del otro? O sea, a las mismas tablitas con ambos condimentos? Y sal les puedo agregar también?

carlos

Hola Flor,la recet de la tabl’ita tan facïl y tan rica ,te felicito,un abrazo .

claudia

Hola Flor.!! te pasaste con esta receta!!! la estoy por preparar, y te cuento.,
me gustaría saber como haces para frizarlas y tenerlas listas cuando las necesitas..besooooos GENIAAAA…

stella

hola:
Quisiera preguntarte yo siempre hago lemon pie y cuando realizo el merengue despues me transpira el merengue y moja el relleno y es un fracaso total termino comprando el polvo de merengue pero el gusto no es bueno
stella de argentina un abrazo 😥

Flavia

Los grisines los hice un montón de veces y ahora esto??? Mmmmmmm…. en nada los hago. Qué rico!!! Gracias!

claudia

Hola flor. voy a hacerlos hoy, y después te cuento como me salio.!! yo quería saber como hacer para frizarlos y tenerlos listos para salir de apuros en alguna ocasión. gracias genia….

melanie

buenisimoss!!! me encantan los voy a hacer. me gustan todas tus recetas las tengo todas anotadas en una carpeta sos una genia!!!!

Grecia

Hola Flor que levadura usaste para las tablitas? Fresca o en polvo??

ANELEY MEDINA

Hoy la intento. Luego te cuento ?