Tarta de Coco y Dulce de Leche porción

Tarta de Coco y Dulce de Leche – recetas de tartas

En esta sección encontraran todas las recetas de tartas de el sitio. Sigo, sin saber muy bien, porque no llame a este sitio “Recetas de Tartas YA!” realmente, me encantan las tartas, no se si mas que las tortas. 🙂

En la clase de Pastelería vimos un montón de tartas, mas aún que tortas, es por eso que el sitio tiene mas cantidad de tartas que de tortas, por ahora! Por supuesto que tengo toda la intención de hacer mas recetas de tortas y mas decoraciones también. Pero, reconozco que las tartas me fascinan y que voy a seguir haciendo todas las recetas que pueda con ellas! 🙂

Bueno, dejo a continuación las tartas que fui subiendo al sitio:


Tarta dulce de Duraznos

Tarta de Durazno

Tarta de Duraznos

La primera tarta del sitio!!! y es una tarta de duraznos. Podría decir que es mi favorita pero, tendría que decir que el Lemon Pie, la Tarta de Frutillas o la Tata de Ricota, son menos… y no es así. Si hay algo que me gusta son las tartas… TODAS! por ahora no probé ni una que no me guste. La tarta de duraznos me encanta, tanto con crema pastelera como crema chantilly. ver el artículo


Tarta dulce de Ricota

Tarta de Ricota

Tarta de Ricota

Esta deliciosa tarta rellena con ricota es verdaderamente fácil de hacer. Lleva eso si, bastantes ingredientes. Me voy a detener un poquito en esto, ya que es importante. La mise en place que son los ingredientes pesado y medidos previamente antes de empezar la receta, es fundamental hacerlo. Yo siempre muestro un paneo de los ingredientes antes de comenzar y si hacemos esto, nos vamos asegurar de poner todos y de no olvidarnos de ninguno. Y, como la tarta de ricota lleva varios ingredientes evitaremos problemas posteriores. ver el artículo


Pasta dulce Frola – Pastafrola

Pasta Frola

Pasta Frola

Acá tenemos otra receta de tartas y le tocó a la Pasta Frola o tarta de Membrillo!!! Esta deliciosa tarta, es un clásico argentino, paraguayo y uruguayo. Realmente, es muy parecida a la Linzer Torte, que es origen austríaca o húngara segun wikipedia. Son, realmente muy parecidas, físicamente, pero para nada parecidas en las recetas. La Pastafrola o Pasta Frola, es lo mas rico a la hora del mate!!! No se que es mas rico si la Pasta Frola o los bizcochitos de grasa. Dos acompañantes indispensables del mate, tentaciones tanto dulces, como saladas. :-) ver el artículo


Tarta Dulce de Manzanas para Enamorar

Porción de Tarta de Manzanas

Porción de Tarta de Manzanas

Hoy tenemos una nueva tarta, que es una tarta de manzanas y la nombré “Tarta de Manzanas para Enamorar”, esto se debe a que es tan, pero tan rica, que cualquiera que la prueba se enamora de ella. Ustedes no me van a creer, pero, es así! es cierto!! Y por consiguiente, si se enamora de la tarta, se enamoran de una! Una o uno, según quien la haga! :-) ver el artículo


16
Deja una respuesta

8 Comentarios
8 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
9 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
liliana

Hola flor.mi nombre es liliana, y es la primera ves que te escribo, la verdad, tengo que felicitarte. tu pagina esta muy buena y bien explicada. a mi me gusta tambien todo lo dulce, y la verdad que no eh encontrado sitios de pasteleria que esten tan bien hechos como el tuyo, me encanta lo completa que esta y lo mucho que me ayuda. yo soy de avellaneda en argentina. te dejo muchos besos, Dios te bendiga y siga dandote sabiduria y conservando ese don que tenes.

Hola soy mimi y soy de mexico,excelente pagina,muy bien explicado empezare a elaborar mi reposteria en base a esta web.espero algun dia publiques el pastel de mil hojas,gracias y bendiciones

elizabeth

podrias decirme donde hiciste el curso de pasteleria el ano pasado estoy interesada en hacerlo x favor espero tu respuesta.muchas gracias ah flor sos genial explicando cada una de las recetas.

marita

La felicito muy bueno , la tarta de manzana riquísima. Voy a seguir haciendo sus recetas .

Marianella

Hola! Mi nombre es Marianella y soy de Venezuela. La felicito Me encanta su pagina, excelente explicación. Me gusta mucho la pasteleria. Hice el arrollado de chocolate selva negra buenisimo… Que Dios la bendiga y le de mucha salud. Un Abrazo! Besos..

Beatriche

Hola Florencia, precioso nombre por cierto, te sigo hace poco pero me encantan tus recetas. Soy de Madrid España, así que te voy a consultar una duda lógica de quien no es de Argentina. El dulce de leche aquí no es algo muy común para los argentinos es obvio pero ya ves que eres internacional. 😉 . Hablas en tus recetas de dos tipos y que se utilizan uno u otro dependiendo de la receta pero me gustaría saber más sobre los tipos que hay y cómo se hace.
Gracias.

carlos

Hola Flor, la verdad que tengo que felicitarte por el sitio, me encantan las tartas, soy fanático de la pastelería y tu sitio logro captar en punto entre una pastelería profesional y hogareña casera, muchas reverencias, seguí incorporando recetas a full y saludos

Astrid

Hola Flor!!
Ante todo, te recontra felicito por tu blog. Se nota que hay muchìsima dedicación y esmero en cada post y video que subís. Gracias por ser tan generosa compartiendo esta info!
Te quería consultar (ya que me han encargado unas tortas para una mesa dulce) con cuánta anticipación se pueden preparar las tortas: un cheesecake, un rogel, una tarta de frutillas y un marquise. Me las pidieron para un viernes, pero no sé cómo organizarme para prepararlas y no tener que hacer todo a último momento. Te estaría muy pero muy agradecida si podés orientarme. Gracias!!!